Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.183
Certificato Gold

98,0%

49.169 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43492
5677
505
163
346
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
In generale bene ma gli integratori Long Life che utilizzo di più hanno subito un calo dello sconto. Per la prima volta dopo anni ho dovuto rendere prodotto per additivo a cui sono allergico con spese corriere 19,80 euro decisamente troppo visto che vivo a Bologna e potevo riconsegnarlo a mano. Interessante lo sconto ulteriore del 10% da ripetere per i clienti usuali che come me spendono molto per l'acquisto integratori.....Grazie
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Ottimi prodotti a buon prezzo (quasi tutti convenienti!)
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
tutto perfetto.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Prezzi convenienti e spedizione celere.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Spedizione veloce ,ottimi prezzi concorrenziali rispetto all'acquisto in farmacia.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Soddisfatta dei miei acquisti
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Posso solo dire di essere soddisfatto. Prezzi molto convenienti e spedizioni sempre veloci. La merce è ben protetta dentro la scatola. Per me sono i migliori.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi. Spedizione veloce, imballaggio accurato.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Benissimo
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottimo prodotto, tempi celeri, confezionato ottimamente, ho risparmiato rispetto ad altri che erogavano lo stesso prodotto.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Servizio eccellente, precisi e veloci.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Puntuali precisi prodotti in vetro imballati bene
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Spedizione conforme.alL’ordine ,corretto imballaggio arrivata nei tempi indicati
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Molto soddisfatta, consegne velocissime e prezzi concorrenziali. Continuate così. BRAVI!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630