Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.110
Certificato Gold

98,0%

49.096 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

87914
16707
2254
482
686
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 16 settembre 2021
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Prezzi imbattibili, consegna celere, ottima organizzazione
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Ottimo negozio, buona scelta di articoli e tranne 1 volta, prodotti con scadenza ottima. Spedizione molto veloce
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Ottimo prodotto. Funziona dopo un po' di giorni dall'uso
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Tutto perfetto come sempre
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Lo uso da mesi per il ciclo ballerino, ora sono puntuale come un orologio
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Lo uso da pochi mesi ma mi sembra buono per sindrome premestruale
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
Veloci e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, fondamentale in estate o dopo un allenamento
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
Mi trovo benissimo prezzi buoni e spese spedizione solo sotto i 9 euro finalmente anche in farmacia si trovano prodotti abbordabili grazie
star-rating
4
/5
29 agosto 2021
Tenuto al freddo ha un'efficacia maggiore
star-rating
4
/5
29 agosto 2021
Sicuramente efficace se si hanno pochi problemi artrosici
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
Non so se e' sedanam ma dormo finalmente bene
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
Ottimo non posso non averlo a portata di mano
star-rating
4
/5
29 agosto 2021
Ottimo prezzo non conosci ancora l'efficacia fino ai controlli
star-rating
5
/5
27 agosto 2021
Tutto TOP! Prezzi buoni, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
27 agosto 2021
Tantissimi prodotti con grandi sconti, io compro solo da loro perché trovo tutto quello che mi serve e l’ord Arriva subito
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Sempre molto puntuale!
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Buon prodotto....contrariamente alla formula oleosa è ben digeribile
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
L’olio li conoscevo già....Profumo meraviglioso!
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Ottimo servizio veloci ottimi prezzi
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Farmacia veramente il Top sia per i prodotti che per la velocita 'di spedizione
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Ottimi prodotti la merce arriva sempre puntualissima
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Ottimi prodotti La merce arriva sempre puntualissima.
star-rating
1
/5
23 agosto 2021
I prodotti erano caldi e trattandosi di medicinale non va bene
star-rating
1
/5
23 agosto 2021
Il prodotto era caldo ed essendo un medicinale non va bene
star-rating
4
/5
22 agosto 2021
Tutto perfetto ottimo prodotto e ottimo prezzo . Comprerò di nuovo sicuramente.
star-rating
5
/5
22 agosto 2021
Un prodotto eccellente texture perfetta e profumi stupendo non lo cambierò di sicuro e lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
22 agosto 2021
Ottimo sito chiaro e ben organizzato. Spedizione rapida (in caso di possibili ritardi sei avvertito in home page), imballaggio sicuro!
star-rating
5
/5
22 agosto 2021
Pur essendo un'acqua protegge perfettamente, senza appesantire la pelle (le creme spesso sono pesanti e di difficile assorbimento col caldo e il sole) abbronzatura è uniforme.
star-rating
4
/5
22 agosto 2021
Si assorbe bene ed è ottima come lenitivo sulla pelle irritata (ad esempio dopo la depilazione o un'esposizione prolungata al sole). Se ci fosse in una confezione più grande, sarebbe perfetto anche per l'idratazione quotidiana.
star-rating
5
/5
22 agosto 2021
Eccellente. Base lavante delicata ma non aggressiva, Lascia i capelli morbidissimi.
star-rating
5
/5
22 agosto 2021
Ottimo idratante, dalla profumazione gradevole e non invasiva, fluido e di facile assorbimento.
star-rating
5
/5
22 agosto 2021
Ottimo idratante per l'estate, molto fluido e di facile assorbimento.
star-rating
4
/5
21 agosto 2021
Prodotti sempre convenienti e spedizione celere... però visto l'ammontare dell'ordine mi aspettavo un omaggino come ho sempre ricevuto. 🤔🤗🤗
star-rating
4
/5
21 agosto 2021
Buon prodotto fa sempre il suo dovere.
star-rating
5
/5
21 agosto 2021
Buon prodotto ad un prezzo conveniente. Ok
star-rating
5
/5
21 agosto 2021
Conveniente visto i prezzi che trovo anche al supermercato.
star-rating
5
/5
21 agosto 2021
Spedizione celere e servizio clienti soddisfacente! La consiglio caldamente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630