Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 51.543
Certificato Gold

98,0%

50.524 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

514 recensioni

44724
5800
505
163
351
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
2
/5
18 agosto 2021
Di solito sono sempre puntuali, in 2/3 giorni il pacchetto arriva, questa volta ne ha impiegati 6. Solo dopo hanno pubblicato sul sito che stavano avendo problemi con la logistica, con possibili ritardi nelle consegne. Averlo saputo prima non avrei fatto l'ordine, perché quando è arrivato il pacchetto eravamo partiti per le vacanze proprio quel giorno, a casa non c'era nessuno e lo abbiamo fatto consegnare ad un vicino, ma dentro c'erano prodotti che ci avremmo dovuto portare portare in vacanza e che a questo punto potremo utilizzare solo la prossima estate. Avevo anche inviato una mail per chiedere l'annullamento dell'ordine, ma non mi hanno nemmeno risposto. Peccato! Una serie di sfortunati eventi.
star-rating
2
/5
10 agosto 2021
Salve, Vi ho scritto e contattato telefonicamente ma senza successo. Non riesco a capire come mai ci sia stato un cambio di indirizzo. I prodotti ordinati,come be sapete, sono sensibili al caldo (oltre i 25gradi potrebbero perdere la loro efficacia). Sareste così gentili da verificare con il vs spedizioniere s quali temperature sono stati conservati i prodotti? Mi riserverò eventualmente di non accettarli. Grazie, cordiali saluti Loredana Cozza
star-rating
2
/5
9 agosto 2021
Mi servo oramai da tempo della vs. farmacia con soddisfazione pressochè totale. L'unico piccolo neo, il confezionamento degli articoli che può essere migliorato.
star-rating
2
/5
9 agosto 2021
La consegna è veloce e perfetta però il prodotto non cambia niente ho preso un drenante per dimagrire e ho fatto anche la dieta ma niente, sconsiglio fortemente
star-rating
2
/5
9 agosto 2021
Mi spiace lasciare una recensione così negativa, ma da tanti mesi ormai contattare il servizio clienti è diventata un’impresa. Al telefono non risponde mai nessuno, scrivi e niente non rispondono. Peccato
star-rating
2
/5
27 luglio 2021
ESPERIENZA NEGATIVA. NON TENGONO IN ALCUN CONTO I DESIDERATA DEL CLIENTE.
star-rating
2
/5
21 luglio 2021
Troppo lenti e mai nessun campioncino in omaggio
star-rating
2
/5
13 luglio 2021
Negli ultimi anni nn trovo più la rapidità nella spedizione e sempre più spesso nn ricevo l email del corriere che mi aggiorna sullo stato della spedizione.
star-rating
2
/5
11 luglio 2021
Poco veloci nella consegna. Completamente assenti a telefono. Ho lasciato il mio numero per essere contattato e invece di chiamarmi mi hanno mandato un email. Poco se non del nulla attenti al cliente.
star-rating
2
/5
7 luglio 2021
La mia esperienza è che ho fatto un ordine di oltre 80€ oltre 72 ore fa e, con il pagamento andato a buon fine, ancora attendo la conferma dell’ordine, figuriamoci la spedizione e la consegna. Fanno promesse che non sono in grado di mantenere. Ed io intanto attendo. Ps. ho già contattato ieri pomeriggio il servizio clienti e mi hanno promesso che avrebbero evaso l’ordine entro la giornata. Beh, non l’hanno fatto.
star-rating
2
/5
29 giugno 2021
Delusa perché ho ricevuto 2 scatole di integratori prossimi alla scadenza 9/2021 e nn si dovrebbero vendere sotto scadenza il totale era più o meno 38.00 euro credo che nn acquisterò più nulla l'acquisto lo avevo fatto a nome di mia madre. Battista Carolina quindi nuova cliente!
star-rating
2
/5
21 giugno 2021
Ho fatto gli acquisti il 03/06/2021 di uma crema solare 50 . La consegna è arrivata velocissima. Ma il prodotto sul sito aveva la descrizione 50 ma invece mi è arrivata solo 50. Ho inviato mail chiendendo il rimborso e l'assistente sta controllando, ma fin'ora non ho ricevuto nulla. Purtroppo non ho avuto una bella esperienza.
star-rating
2
/5
20 giugno 2021
Do 2 stelle soltanto perché ho ordinato il prodotto e non arrivava dopo 10 giorni ho chiamato l'assistenza ma non risponde nessuno, peccato non ordinerò mai più.
star-rating
2
/5
13 giugno 2021
Mi arriva la richiesta di recensione e dopo una settimana non ho ricevuto nessun prodotto. Che recensione devo lasciare? Bassa ovvio.
star-rating
2
/5
13 giugno 2021
Nonostante la consegna fosse prevista in 48/72 ore, il pacco non è arrivato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630