TopRistorazione

star-rating
4,9
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 141
Certificato Silver
Lascia una recensione

98,6%

139 recensioni

1,4%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

124
15
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2021
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Ho acquistato una termosigillatrice. Macchinario ottimo, tempi di consegna superiori alle mie aspettative. Complimenti!!
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
azienda da seguire
star-rating
4
/5
19 giugno 2021
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
17 giugno 2021
Consegnato velocemente. Se posso fare un appunto, non è molto sicuro mettere i cristalli sotto la vetrinetta perché si rischia di romperli prendendo la cassa col muletto. Per il resto, ne abbiamo prese già parecchie per nostri clienti e ci siamo trovati bene.
star-rating
4
/5
13 giugno 2021
Molto veloci anche nella comunicazione
star-rating
5
/5
2 giugno 2021
Servizio rapido, ottima comunicazione . Prodotto arrivato perfettamente imballato ed integro .
star-rating
5
/5
30 maggio 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
30 maggio 2021
Puntuali, disponibili
star-rating
5
/5
12 maggio 2021
mi sono trovato molto bene il sito è molto intuitivo
star-rating
5
/5
8 maggio 2021
Disponibili ed efficienti nel risolvere problemi tecnici in fase di ordine
star-rating
5
/5
3 maggio 2021
Complimenti!!!!Consigliatissimo! Super efficenti, veloci e professionali nel rispondere sia ai messaggi che alle mail.Ottimi i prodotti .Consegna in breve tempo
star-rating
4
/5
21 aprile 2021
la comunicazione e i tempi di consegna sono stati buoni
star-rating
5
/5
17 aprile 2021
Ottimo per tutto. Prodotti e assistenza al top.
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
Prodotto ottimo descrizione dell' articolo tutto perfetto consegna come da accordi rispettata molto affidabili
star-rating
5
/5
4 aprile 2021
Ottimo servizio, peccato solo che il corriere deputato alla consegna non mi abbia inviato il link o il tracking code per poter monitorare la spedizione. Tuttavia Top ristorazione mi ha prontamente avvisato il giorno della consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TopRistorazione.com è un negozio online di Attrezzature per la Ristorazione. Specializzato nella vendita di macchinari per pasticceria, caffetteria, gelateria, forniture per Hotel, pizzeria, macelleria, catering, cucine di mense e comunità. Attraverso lo shop online è possibile acquistare, sia da privati che da società, prodotti delle migliori aziende Italiane nel settore della ristorazione. Spedizioni in tutta Italia.

TopRistorazione (Utente Attivo)
Via Accademia Platonica 12
00147 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 02125010682
Tel. 3427602088