TopRistorazione

star-rating
4,8
/5
( 4.25 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 145

97,9%

142 recensioni

1,4%

2 recensioni

0,7%

1 recensioni

127
15
2
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 settembre 2021
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
consegna veloce e gentili al telefono
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
articolo perfetto, arrivato velocemente. materiale di qualita'
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Ho acquistato una termosigillatrice. Macchinario ottimo, tempi di consegna superiori alle mie aspettative. Complimenti!!
star-rating
2
/5
5 luglio 2021
Nel complesso non è stata una cattiva esperienza di acquisto, ma ho messo 2 stelle perchè non mi sono sentito seguito adeguatamente dal servizio clienti, ho ricevuto risposte tardive e promesse di consegna non mantenute nonostante la precisazione della necessità di avere il prodotto in tempi brevi.
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
azienda da seguire
star-rating
4
/5
19 giugno 2021
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
17 giugno 2021
Consegnato velocemente. Se posso fare un appunto, non è molto sicuro mettere i cristalli sotto la vetrinetta perché si rischia di romperli prendendo la cassa col muletto. Per il resto, ne abbiamo prese già parecchie per nostri clienti e ci siamo trovati bene.
star-rating
4
/5
13 giugno 2021
Molto veloci anche nella comunicazione
star-rating
5
/5
2 giugno 2021
Servizio rapido, ottima comunicazione . Prodotto arrivato perfettamente imballato ed integro .
star-rating
5
/5
30 maggio 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
30 maggio 2021
Puntuali, disponibili
star-rating
5
/5
12 maggio 2021
mi sono trovato molto bene il sito è molto intuitivo
star-rating
5
/5
8 maggio 2021
Disponibili ed efficienti nel risolvere problemi tecnici in fase di ordine
star-rating
5
/5
3 maggio 2021
Complimenti!!!!Consigliatissimo! Super efficenti, veloci e professionali nel rispondere sia ai messaggi che alle mail.Ottimi i prodotti .Consegna in breve tempo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TopRistorazione.com è un negozio online di Attrezzature per la Ristorazione. Specializzato nella vendita di macchinari per pasticceria, caffetteria, gelateria, forniture per Hotel, pizzeria, macelleria, catering, cucine di mense e comunità. Attraverso lo shop online è possibile acquistare, sia da privati che da società, prodotti delle migliori aziende Italiane nel settore della ristorazione. Spedizioni in tutta Italia.

TopRistorazione (Utente Attivo)
Via Accademia Platonica 12
00147 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 02125010682
Tel. 3427602088