Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 agosto 2020
star-rating
5/5

26 agosto 2020

schnelle Lieferung, jedoch sind die Versandkosten leider sehr hoch. Sollte man etwas zurück schicken müssen weil es nicht passt, dann kommen nochmal Versandkosten hinzu, finde ich etwas zu hoch, sehr schade
star-rating
5/5

25 agosto 2020

OTTIMO VENDITORE SOTTO TUTTI GLI ASPETTI,CONSIGLIATO
star-rating
5/5

25 agosto 2020

Tutto perfetto come da descrizione!consegna rapida e precisa!
star-rating
5/5

25 agosto 2020

Prodotto conforme a quanto indicato sul sito e consegna rapidissima. Consigliato!
star-rating
5/5

24 agosto 2020

Orami una certezza chiari nella descrizione,ottimo rapporto con il cliente e spedizioni in tempi record Grazie
star-rating
5/5

19 agosto 2020

Mi sono trovata bene, tutto perfetto
star-rating
5/5

19 agosto 2020

Direi super veloci e prodotti molto buoni!
star-rating
1/5

19 agosto 2020

No creo que vuelva a comprar aqui... compre unas mascaras el miercoles que decia me tenian que llegar en 24-48 horas por eso las compre porque las necesitava con urgencia y al final me llegaron el martes miercoles de la semana siguiente, que ya avia comprado en otro sitio otras porque sino no tenia para el concurso.

Risposta del venditore

Buongiorno, abbiamo ricevuto il suo ordine giovedì 6/8 quando i corrieri erano già passati, abbiamo provveduto a spedirlo il giorno seguente, sabato e domenica i corrieri non consegnano. Cordiali Saluti Staff Tosoni Selleria
star-rating
5/5

19 agosto 2020

Perfect quality and services
star-rating
1/5

18 agosto 2020

Commande d'une veste taille ITA 48 -FR42 , je reçois une veste bien trop large d"une taille 46 (fançaise à mon avis). Cela fait 12 j que je leur ai écrit et toujours pas de réponse ! Alors que je souhaite un échange et des explications .
star-rating
4/5

18 agosto 2020

Il prodotto ottimo. La consegna un po meno, non è arrivata dopo 48 ore come avevato scritto ma molto in ritardo.
star-rating
5/5

18 agosto 2020

Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5

18 agosto 2020

Fantastica azienda dove poter fare acquisti, ampia scelta nei prodotti e varie fasce di prezzo accessibili per tutti. Prodotti di ottima qualità! In oltre acquistando on line i tempi di spedizione sono davvero brevissimi, ordini la mattina e il giorno dopo i prodotti sino a casa tua. Consigliatissimo..
star-rating
4/5

17 agosto 2020

Vasta quantità di prodotti di qualità
star-rating
4/5

16 agosto 2020

Achat conforme à la description. Livraison dans les temps. Merci
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,4

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tosoniselleriashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Abbigliamento Selle ed Accessori per il mondo Equestre. Migliaia di prodotti delle più svariate marche.

Tosoniselleriashop (Utente Attivo)
Via S.Bernardino 22-26
25018 Montichiari (BS)
Italia Partita IVA IT01577280983

Contatti

Tel. +39 030.9960522
Fax +39 030.9961291

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.