Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 agosto 2020
star-rating
2/5

2 agosto 2020

La spedizione è stata un disastro,.
star-rating
2/5

24 giugno 2020

Secchio da 5 kg di grasso rotto a causa dell'imballaggio scarso! Con tutti il prodotto perso mi è stato risposto di travasare! Complimenti gran servizio
star-rating
2/5

17 giugno 2020

Il sito è ottimo e anche l'azienda, purtroppo sto ancora aspettando l'ordine fatto settimane fa... Forse perché non era stato aggiornato il sito con le giacenze.
star-rating
2/5

9 novembre 2019

Purtroppo la taglia è errata, ho chiesto assistenza per un reso e non mi è stata fornita. Ho anche chiesto due volte un preventivo per l'acquisto di una sella zaldi con delle modifiche, questo preventivo non è mai arrivato

Risposta del venditore

Buongiorno, il preventivo è stato preparato in qualche giorno, non potevamo inviare un preventivo in un ora in quanto non dipende da noi! Se ha qualche reso non ci sono assolutamente problemi chiami pure o si faccia vivo telefonicamente! Cordiali Saluti Staff Tosoni Selleria
star-rating
2/5

26 ottobre 2019

Bestellung gin sehr einfach, leider wurde mir keine Rechnung angezeigt, was die Überweisung schiwerig machte, bei der Telefonhotline spricht man weder Deutsch noch Englisch. Bei der Reklamation wurde mir vorgeschlagen, dass verbogene Rohr selbst wieder gerade zu biegen und dass die Rohre verrostet sind wurde völlig ausgeblendet.Trotz mehrerer Urgenzen per Mail ist der Fall nach drei Wochen nach Beschwerdeübermittlung noch nicht ageschlossen oder vom Lieferanten beantwortet. Kundenservice scheint heir leider ein Fremdwort zu sein
star-rating
2/5

1 ottobre 2019

Website unübersichtlich, schlecht Übersetzt.
star-rating
2/5

30 settembre 2019

Spedizione veloce con servizio di tracciabilità, uno dei prodotti non era conforme a quando scelto, avevo ordinato Villate di una marca specifica con dosatore spray è arrivato di un'altra senza spray, me lo sono fatta andare bene e non ho rispedito perché avevo urgenza di utilizzo e non potevo aspettare un'altra settimana.Avrei preferito una chiamata informativa che il prodotto scelto non era disponibile.

Risposta del venditore

Buonasera, ci scusiamo per l'errore accaduto nella spedizione del prodotto. Se ci avesse contattati avremmo provveduto a sostituirle l'articolo o le avremmo offerto un buono in modo da rimediare allo sbaglio. Cordiali Saluti Staff Tosoni Selleria
star-rating
2/5

16 settembre 2019

He comprado 2 productos online. Las polainas se me rompieron a los 3 dias de usarlas, pero despues de enviar un email y fotos, me enviaron unas nuevas en un par de semanas. Después me compré un Pad, pero que el sistema de cierre no es seguro porque se desabrocha. Lo probé en la yegua y acabó super descinchada..suerte que no me subí. Lo llevé a la tienda a cambiarlo y la dependienta, muy borde, no me lo aceptó porque no habia enviado un email previamente y me decia que no estaba en perfectas condiciones. El producto se habia de probar, y con caballos todo se ensucia. Pero yo lo estube cepillando toda la tarde y el producto estaba bien. Pero bueno, yo iba con la idea de comprarme mas cosas y no lo hice por el trato que recibí.

Risposta del venditore

Il barabeck pad che voleva rendere era visibilmente stato utilizzato e sporco e tra l’altro non veniva nemmeno pulito solo per questo motivo non ci e’ stato possibile sostituirlo, ci spiace molto. Staff Tosoni Selleria
star-rating
2/5

6 agosto 2019

ho ordinato due integratori. sono arrivati aperti.

Risposta del venditore

Siamo spiacenti che durante il trasporto il pacchetto abbia subito danni nonostante fosse imballato con cura, ne siamo molto rammaricati, siamo comunque contenti che sia riuscita a recuperare il prodotto fuoriuscito, provvederemo a richiamare i trasportatori nel porgere maggiore cura nelle spedizioni. Staff Tosoni Selleria
star-rating
2/5

27 giugno 2019

Manque du matériel dans le colis et malgré Emil aucune réponse. Très déçue
star-rating
2/5

9 aprile 2019

Produit correspondant et envoie rapide, par contre très déçue des conditions de retour, j'ai été livrée en retard à cause du transporteur et ayant du coup refusé la livraison car j'étais partie je n'ai pas été entièrement remboursée de l'article (les frais de port c'est normal je conçois...)
star-rating
2/5

26 gennaio 2019

El sistema de tallas y el servicio de atención al cliente no es bueno. Llame para preguntar el sistema de tallas y no me solucionaron nada. Lo que provocó gastos extras de devolución y envíos y demora en la llegada del producto
star-rating
2/5

31 dicembre 2018

After not receiving my package nor a tracking number, i repeatedly emailed the company asking for information on my order only to never receive any answers. I finally was able to track my package down after calling your office at its Barcelona location
star-rating
2/5

30 novembre 2018

The product I ordered came very quickly but wasn’t what I ordered and I am very disappointed as I have to now send it Bk.
star-rating
2/5

15 ottobre 2018

Ich habe ihnen eine mail gesendet, mit der Bitte mir eine Retourennr. zu senden weil der Helm nicht passte. ( Passform). Ich habe keine Antwort von Ihnen erhalten. Jetzt müssen sie nicht mehr antworten.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tosoniselleriashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Abbigliamento Selle ed Accessori per il mondo Equestre. Migliaia di prodotti delle più svariate marche.

Tosoniselleriashop (Utente Attivo)
Via S.Bernardino 22-26
25018 Montichiari (BS)
Italia Partita IVA IT01577280983

Contatti

Tel. +39 030.9960522
Fax +39 030.9961291

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.