Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 agosto 2020
star-rating
3/5

15 agosto 2020

Dispiaciuta con il servizio e la comunicazione. Doveva arrivare in 24/48 ore e ci ha messo 6 giorni. Adesso ho bisogno di cambiare la taglia e non mi hanno dato nessuna soluzione...

Risposta del venditore

Buongiorno, il suo pacco è stato consegnato leggermente in ritardo in quanto l'ordine è stato effettuato in un periodo festivo. Per il cambio dell'articolo da lei ordinato abbiamo provveduto a risponderle dandole le istruzioni per effettuare il reso. Staff Tosoni Selleria
star-rating
3/5

3 agosto 2020

7,50€ per una spedizione in 24/48h e il pacco è arrivato in ritardo di 2gg. Ho chiamato il negozio e mi sono sentita rispondere "e noi cosa ci possiamo fare??". Mai avuto problemi in passato, ma questa volta mi hanno proprio deluso per le risposte date al telefono. Sicuramente non dipende da loro, ma sono almeno tenuti a rispondere educatamente.
star-rating
3/5

29 luglio 2020

abbiamo pagato subito ma ricevuto oltre i tempi stabiliti un pacco a mio nome con oggetti mai ordinati. dopo una settimana stiamo ancora aspettando gli oggetti ordinati e pagati oltre a dover rendere il ricevuto sbagliato

Risposta del venditore

Buongiorno, ci spiace molto per l’accaduto ma purtroppo erano stati etichettati erroneamente due colli con barcode spedizioniere uguali, ci scusiamo per l’inconveniente. Staff Tosoni Selleria
star-rating
3/5

29 luglio 2020

I have not receive my products because dhl has it in customs because the invoice is unclear
star-rating
3/5

22 luglio 2020

Pessimo imballaggio da parte di Tosoni. Ho ordinato un salvagarrese che è arrivato con delle evidenti pieghe nel mezzo. Il prodotto buono ma spero che la prossima volta preferiscano non rispiarmiare sulla spedizione!!

Risposta del venditore

Buongiorno, l'imballo probabilmente non era perfetto, ci scusiamo e provvederemo a migliorare tutti i tipi di imballi. Staff Tosoni Selleria
star-rating
3/5

22 luglio 2020

Articoli perfetti ma spedizione davvero lenta, ho fatto un reso per un cambio taglia che sto aspettando da una settimana. Rischio di andare in gara senza il sottopancia.
star-rating
3/5

21 luglio 2020

Purtoppo questa volta ordine non arrivato con la velocita' e puntualita' che vi distingue. Speriamo sia un caso
star-rating
3/5

26 giugno 2020

Normalmente, cuando compro por Internet recibo un mensaje con firmando mi pedido y avisando que de esta preparando que cuando esté listo me avisan. Ustedes no lo han hecho y por momentos creí que su página era un timo. Además he llamado varias veces por teléfono para informarme y no he podido contactar con nadie. Si bien es verdad que también escribí un mail, al que sí me contestaron varios días después. Es simple, lo pueden mejorar para transmitir al cliente mayor seguridad. También aseguran que su envío llega en 24/48 horas. Y Clesa confirmo que no es cierto. Lo recibí diez días después de hacer la transferencia. También se puede mejorar.

Risposta del venditore

Buenos días Los pedidos con pago por transferencia bancaria se envian solo después de haber recibido el dinero en la cuenta y su pedido se envió apenas recibimos el pago, por lo que si realiza un pedido el sábado o el domingo, demorará al menos tres o cuatro días antes de que recibamos el pago en la cuenta. Además de eso, la expedición a Asturias, como sabe, ciertamente se retrasa un poco en comparación con todas las demás áreas de España. Las llamadas a la tienda de Barcelona deben realizarse durante el horario de apertura, de lo contrario, nadie puede responder. (10: 00/13: 45 16:30 / 19: 45) Lamentamos el retraso no debido a nuestra negligencia, esperamos contarlo nuevamente entre nuestros clientes bienvenidos. Staff Tosoni Selleria
star-rating
3/5

18 maggio 2020

Le délais des livraisons et la rapidité de Tosoni sont irréprochables. Cependant le service après vente laisE à désirer car la selle à quelques impacts et je n’ai toujours pas de réponse à ce jour
star-rating
3/5

15 febbraio 2020

I really liked the Stirrups, However No tracking number and did not arrive in 48 hours as promised
star-rating
3/5

11 febbraio 2020

Bien pedí 4 comederos y estaban a un precio y me cobraron otro se lo dije y me abonaron la diferencia d la misma x mi parte contento ellos me hicieron todos los trámites
star-rating
3/5

28 gennaio 2020

Sul sito dicono 24/48 di consegna e dopo 5 giorni non e ancora arrivato

Risposta del venditore

Buongiorno Il suo ordine del 23 gennaio sera è stato da noi regolarmente spedito il giorno 24 venerdì sera con corriere espresso, le 48 ore lavorative sono state completamente rispettate il giorno sabato e la Domenica non sono da considerarsi giorni lavorati. Ci spiace per il suo disappunto. Staff Tosoni Selleria
star-rating
3/5

14 dicembre 2019

Ho ordinato un copri reni bordeaux e mi è arrivato fucsia. L’ordine ha impiegato 3 giorni lavorativi ad arrivare... i prodotti sono di ottima qualità

Risposta del venditore

Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo nella consegna me per cause che non dipendono da noi nel periodo festivo le consegne possono subire dei ritardi. Se il colore del coprireni non è di suo gradimento possiamo sostituirlo con un altro colore/modello. Cordiali Saluti Staff Tosoni Selleria
star-rating
3/5

16 dicembre 2019

El servicio es bueno y rápido y el producto venía correctamente embalado y preparado. Lástima que los gastos de envío son un poco altos en comparación con los de otros comercios.
star-rating
3/5

3 dicembre 2019

Leider kein Liefer-und Retourenschein. Auf Emails wird nicht reagiert. Anrufe:nie jmd da... also bei Problemen: megaschlecht
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,66

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Tosoniselleriashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Abbigliamento Selle ed Accessori per il mondo Equestre. Migliaia di prodotti delle più svariate marche.

Tosoniselleriashop (Utente Attivo)
Via S.Bernardino 22-26
25018 Montichiari (BS)
Italia Partita IVA IT01577280983

Contatti

Tel. +39 030.9960522
Fax +39 030.9961291

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.