Valutazione del venditore
Accoglienza
4,6/5
Precisione diagnosi
4,5/5
Prima visita
4,5/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 febbraio 2021
star-rating
4/5

10 febbraio 2021

Girati tutti i centri di Firenze......Sander ( 3500 Euro di trattamenti con ZERO risultati) , Tricomedit ( 2000 Euro di laser e mesoterapie inutili) , PRP potenziata a Milano (4000 euro buttati dalla finestra) , Tricopigmentazioni (2500 euro con risultati orribili ed imbarazzanti), ho fatto il trapianto, l'unico trattamento risolutivo alla calvizie, con questo centro a Roma che recensisco positivamente quì su questo sito che mi ha chiesto un giudizio personale senza pressioni e in maniera non indotta da qualsiasi inreresse , si va bene, ho dovuto aspettare oltre tre mesi, non avevano posto prima, con circa 3000 Euro, adesso FINALMENTE, HO MESSO 6000 GRAFT, ED HO I MIEI ADORATI CAPELLI IN TESTA.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Tutto come promesso….. perfetti nella organizzazione logistica e medica, perfetti nella esecuzione tecnica con la micro-fue dhi, farlo nella clinica di Roma era quello che volevo io, qualche settimana di attesa e si è liberato un posto, felicissimo della mia decisione!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Sarei stato più felice di poter farlo nel mio paese ma 3950Euro per andare a Pescara, io sono pugliese ed ero a pochi km, per me operario a giornata, 3950 erano troppi euro, ho ripiegato per la Turchia sempre con loro a soli 1500Euro tutto incluso, ho letto sempre buone recensioni e quindi pur andando ad Istanbul sempre assistito e coccolato dico che hanno fatto uno splendido trapianto, ringrazio il Dr. Di Gregorio per la continua assistenza e mi sono scusato per le 1000 domande, andate tranquilli sono i migliori.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

3 febbraio 2021

Non sono mai stato molto espansivo con le recensioni e le testimonianze web, amazon mi conosce bene, in questo caso devo dire che sono stato seguito talmente bene ed hanno gestito il mio trapianto in maniera così professionale che dovrò fare uno sforzo in più, il primo pensiero era andare nella loro clinica di Atene 2400 e. tutto compreso, ma uscire dall’Italia in questo momento mi ha spaventato, quindi ho preferito la loro clinica di Roma, ok, qualche euro in più però sono rimasto a vicino casa, in Italia, darò 4 stelle, anche se avrei potuto darne tranquillamente 5.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Tutto OK, consigliati per chi non vuole andare all’estero, prezzo basso per l’Italia, molto professionali e organizzati.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

15 gennaio 2021

Perfetto il trapianto, rapidissimi nei preventivi, velocissimi per le risposte e i chiarimenti, eccellenti con le tre proposte: Roma, Pescara, Atene e Istanbul, ho preferito restare in Italia, pessimi però per i tempi di prenotazione, due mesi per trovare un posto libero a Roma mi sono sembrati proprio pessimi.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Con questi Medici non è più necessario andare all'estero hanno abbassato i prezzi concentrato tutti i trapianti capelli in due cliniche del centro Italia raggiungibili in auto a Roma e Pescara, io dopo avere avuto tutti i preventivi abitando a Firenze ho confermato a Roma, con solo 4200 euro ho fatto un super trapianto micro fue, certo ad Istanbul avrei risparmiato circa 1000 euro ma con i rischi di rimanere in Turchia per problemi con il Covid non ci ho pensato molto e ho accettato Roma. Certo li consiglio.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

8 gennaio 2021

Avevo già rinunciato all’estero, due mesi fà ero in partenza per Istanbul per una clinica trovata nel web a 850 euro due mesi fà, ma in questo periodo, dopo che mi hanno annullato il volo e non mi hanno mai il restituito il denaro, quindi perso 150 euro con la Pegasus Airline Turca, per evitare altre sorprese, ho preferito, non rischiare ed ho scelto di rimanere in Italia, tempi un po lunghi ma Pescara è stata la scelta migliore che potessi fare.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

15 dicembre 2020

Ottima esperienza se non altro perchè sono rimasto nel nostro pese, ho sofferto non poco per i tempi lunghi a causa delle le liste d'attesa, Pescara pienissima, ho deviato su Roma anche percè sono di Latina, Roma è un pò più cara ma più libera, sono molto soddisfatto, li posso consigliare per chi non desidera muoversi dall'Italia, rapporto qualità/prezzo ottimo/eccellente.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Non serve più andare in Turchia, con questo centro io il mio autotrapianto micro-fue l'ho fatto in Italia, a Roma, allo stesso prezzo di Istanbul.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

14 dicembre 2020

Il mio commento che mi hanno chiesto tramite una mail questi di Feedaty liberamente se volevo lasciare una testimonianza è molto positivo, i prezzi in Italia si stanno abbassando e sono ormai una alternativa all'estero dove molte persone sono andate abbagliate dal prezzo scontatissimo, a me avevano proposto anche 850 Euro con volo incluso, ma hanno trovato, specie in turchia, centri non all'altezza e mai medici che intervenivano. Oggi nel nostro paese con poco più di 3000 euro di fano trapianti come il mio perfetto e soprattutto VICINO A CASA NOSTRA.-
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

19 novembre 2020

W l’Italia, W l’Italia, /\/\ la Turchia, troppi rischi i questo momento andare e tornare in paesi dove non si sa bene cosa accade con il rischio di rimanere bloccati se chiudono le frontiere come è già successo, trovato questo centro medico molto referenziato a Roma ad un prezzo del 40% più basso rispetto ad altri di livello alto, li consiglio qui con questa testimonianza, chiedete un preventivo e poi confrontate.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

18 novembre 2020

La prima idea era di andare in Turchia, il loro preventivo era ottimo 1500€, ma andare li con il rischio di non tornare per la quarantena mi ha frenato, poi c’era la seconda proposta allettante di Atene con lo sconto per 2200€ con il volo incluso, qui però per entrare, in questo momento chiedevano il tampone covid negativo, poi per fortuna c'era anche Roma ad un prezzo super scontato, ok era più alta come costi rispetto alle due estere, per me comunque raggiungibile, scelta Roma, scelta ottima, quasi a casa con un trapianto eccellente ad un prezzo scontato intorno ai quattromila euro, scelta eccellente e senza rischi. (Max M.)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

18 novembre 2020

Vorrei rilasciare la mia testimonianza, con questa clinica avrei potuto scegliere dove andare avendo loro diverse cliniche in Grecia, Turchia, Roma e Pescara, Pescara era la più economica ma Roma era la più comoda stando io a Firenze, la differenza era molto contenuta e avendo mio cugino che era stato da loro a Roma nel 2019 ho optato per la stessa Clinica di Roma, posso solo parlare bene, intervento perfetto, prezzo ottimo per l'Italia, poco più di 4000 euro per il massimo di graft 5310 - innesti con la tecnica Fue Micro
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

6 ottobre 2020

Consiglio questo centro e consiglio l’Italia, non è più necessario andare nei paese esteri per trovare buoni chirurghi e buoni prezzi, con tremila novecento euro ho fatto un super trapianto, in questo momento andare fuori dell’italia è troppo rischioso ed i prezzi sono quasi uguali, mi sono detto perché rischiare?
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,45

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Abbiamo oltre 10 anni di esperienza e una grande reputazione nella chirurgia estetica ed in particolare nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia Partita IVA 08629665

Contatti

Tel. 02-21118797
Fax 02-21118797

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.