Valutazione del venditore
Accoglienza
4,6/5
Precisione diagnosi
4,5/5
Prima visita
4,5/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 aprile 2021
star-rating
4/5

16 aprile 2021

Li ho contatti tutti i medici che fanno trapianto di capelli fue in italia, tutti con prezzi altissimi, solo questi medici mi hanno proposto tre cliniche in italia a prezzi accessibili dai 3.000 a 4.000 euro massimo, quindi ho scelto la clinica di milano, la mia esperienza è stata molto positiva, li consiglio.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

26 marzo 2021

Salve, sono quelli che hanno i migliori prezzi per l’Italia: 3950/4000 euro, io purtroppo sono disoccupato e con 1300 euro sono potuto andare solo ad Istanbul per rimettermi i capelli, avevo trovato offerte migliori a 1000/1200 euro sul web ma ho scelto questi medici anche perche sono stati gli unici che mi hanno garantito le visite di controllo in Italia, non ho mai avuto paura, ma sai come si dice, meglio prevenire, se avessi scelto l’agenzia a 1000 e poi avevo una infezione….. cosa potevo fare….. ritornare ad Istanbul? Mi sono subito piaciuti anche il fatto che se avessi preso i prodotti per rinforzare i capelli mi avrebbero rimborsato il prezzo, anche questo mi ha fatto decidere per loro, non li ho presi, non avevo soldi, mi è dispiaciuto tanto, ma va bene così, mi sono piaciuti anche per le 1500 recensioni quasi tutte positive, in Italia non le ha nessuno.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

13 marzo 2021

Non posso scrivere niente di negativo, tutto organizato professionalmente, quattro location tutte ottime come prezzi paragonate ai prezi correnti nelle varie citta, ottimo 1500 E. per la Turchia, ottimo anche il 2400 E. per la Gregia, io come prima opzione avevo messo la Grecia ma con qualche euro in più ho preferito rimanere in Italia nella Clinica di Pescara, daro cinque stelle piene piene***** e li vorrei consigliare per l'Italia ma anche pr l'estero per chi ha meno disponibilità economiche anche perchè se fossi andato in Tirchia oppure in Grecia poi le visite di controllo le avrei comunque fatte in Italia, questo era moto importante per me, le altre struttureche ho contattato per Istanbul erano al minimo 1700/1800 E. quindi più alte, ma il problema era che se avessi avuto problemi, loro non mi avrebbero visitato solose fossi tornato di nuovo in Turchia e questo è un grande problema a cui pochi pensano.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

11 marzo 2021

Mi è arrivata una mail da questo sito esterno Fedaty per chiedermi una opinione sul trapianto di capelli che ho fatto una settamana fa a Pescara, dico che in primis sono stati gli unici a propormi quattro destinazioni Istanbul, Atene Roma e Pescara, mentre tutti gli altri queste quattro possibilità con cerano, solo una possisbilità, poi mi hanno garantito la quantità di innesti massima ed ultimo aspetto, mi hanno proposto delle cure due mesi prima che poi mi hanno scontato dal prezzo finale, quindi cure che non ha pagato, le ultime due clinche molto famose Ist....o Sand....s e Tricom....t prima volevano tremila euro per i prodotti e poi oltre quattromila per il trapianto = totale settemila euro., potete andare tranquilli, sono bravi e professionali!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

9 marzo 2021

Sono S. di Pavia, avrei preferito la clinica di Roma anche se il prezzo era a 4000 euro, putroppo la prima data fattibile per Roma era ar fine marzo, allora ho deciso, avevo fretta, per la clinica di Atene, bella, bellissima clinica, personale straordinario trapianto straordinario 5700 innesti in una sola seduta, per 20 giorni ho fatto la cura con tricovita shampo e tricovita lozione per rinforzare i capelli, mi hanno rimborsato 100 euro, la somma che avevo pagato i due prodotti sul prezzo finale del trapianto, in pratica ho fatto cura gratis e trapianto a 2000 euro ma restando in europa in Grecia, sono super felice e li consiglio.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

10 febbraio 2021

Girati tutti i centri di Firenze......Sander ( 3500 Euro di trattamenti con ZERO risultati) , Tricomedit ( 2000 Euro di laser e mesoterapie inutili) , PRP potenziata a Milano (4000 euro buttati dalla finestra) , Tricopigmentazioni (2500 euro con risultati orribili ed imbarazzanti), ho fatto il trapianto, l'unico trattamento risolutivo alla calvizie, con questo centro a Roma che recensisco positivamente quì su questo sito che mi ha chiesto un giudizio personale senza pressioni e in maniera non indotta da qualsiasi inreresse , si va bene, ho dovuto aspettare oltre tre mesi, non avevano posto prima, con circa 3000 Euro, adesso FINALMENTE, HO MESSO 6000 GRAFT, ED HO I MIEI ADORATI CAPELLI IN TESTA.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Tutto come promesso….. perfetti nella organizzazione logistica e medica, perfetti nella esecuzione tecnica con la micro-fue dhi, farlo nella clinica di Roma era quello che volevo io, qualche settimana di attesa e si è liberato un posto, felicissimo della mia decisione!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Sarei stato più felice di poter farlo nel mio paese ma 3950Euro per andare a Pescara, io sono pugliese ed ero a pochi km, per me operario a giornata, 3950 erano troppi euro, ho ripiegato per la Turchia sempre con loro a soli 1500Euro tutto incluso, ho letto sempre buone recensioni e quindi pur andando ad Istanbul sempre assistito e coccolato dico che hanno fatto uno splendido trapianto, ringrazio il Dr. Di Gregorio per la continua assistenza e mi sono scusato per le 1000 domande, andate tranquilli sono i migliori.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

3 febbraio 2021

Non sono mai stato molto espansivo con le recensioni e le testimonianze web, amazon mi conosce bene, in questo caso devo dire che sono stato seguito talmente bene ed hanno gestito il mio trapianto in maniera così professionale che dovrò fare uno sforzo in più, il primo pensiero era andare nella loro clinica di Atene 2400 e. tutto compreso, ma uscire dall’Italia in questo momento mi ha spaventato, quindi ho preferito la loro clinica di Roma, ok, qualche euro in più però sono rimasto a vicino casa, in Italia, darò 4 stelle, anche se avrei potuto darne tranquillamente 5.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Tutto OK, consigliati per chi non vuole andare all’estero, prezzo basso per l’Italia, molto professionali e organizzati.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5

15 gennaio 2021

Perfetto il trapianto, rapidissimi nei preventivi, velocissimi per le risposte e i chiarimenti, eccellenti con le tre proposte: Roma, Pescara, Atene e Istanbul, ho preferito restare in Italia, pessimi però per i tempi di prenotazione, due mesi per trovare un posto libero a Roma mi sono sembrati proprio pessimi.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Con questi Medici non è più necessario andare all'estero hanno abbassato i prezzi concentrato tutti i trapianti capelli in due cliniche del centro Italia raggiungibili in auto a Roma e Pescara, io dopo avere avuto tutti i preventivi abitando a Firenze ho confermato a Roma, con solo 4200 euro ho fatto un super trapianto micro fue, certo ad Istanbul avrei risparmiato circa 1000 euro ma con i rischi di rimanere in Turchia per problemi con il Covid non ci ho pensato molto e ho accettato Roma. Certo li consiglio.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

8 gennaio 2021

Avevo già rinunciato all’estero, due mesi fà ero in partenza per Istanbul per una clinica trovata nel web a 850 euro due mesi fà, ma in questo periodo, dopo che mi hanno annullato il volo e non mi hanno mai il restituito il denaro, quindi perso 150 euro con la Pegasus Airline Turca, per evitare altre sorprese, ho preferito, non rischiare ed ho scelto di rimanere in Italia, tempi un po lunghi ma Pescara è stata la scelta migliore che potessi fare.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

15 dicembre 2020

Ottima esperienza se non altro perchè sono rimasto nel nostro pese, ho sofferto non poco per i tempi lunghi a causa delle le liste d'attesa, Pescara pienissima, ho deviato su Roma anche percè sono di Latina, Roma è un pò più cara ma più libera, sono molto soddisfatto, li posso consigliare per chi non desidera muoversi dall'Italia, rapporto qualità/prezzo ottimo/eccellente.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Non serve più andare in Turchia, con questo centro io il mio autotrapianto micro-fue l'ho fatto in Italia, a Roma, allo stesso prezzo di Istanbul.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Abbiamo oltre 10 anni di esperienza e una grande reputazione nella chirurgia estetica ed in particolare nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia Partita IVA 08629665

Contatti

Tel. 02-21118797
Fax 02-21118797

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.