Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI

star-rating
4,6
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 901
Certificato Silver
Lascia una recensione

95,8%

863 recensioni

3,4%

31 recensioni

0,8%

7 recensioni

429
208
23
4
2
Valutazione del Venditore
Accoglienza
4,6 /5
Precisione diagnosi
4,5 /5
Prima visita
4,5 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 25 luglio 2021
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Per le cinque Cliniche in Italia il preventivo era contenuto, circa tremila€, quella di Istanbul era imbattibile: millecinquecento€, quasi la metà di quelle più pubblicizzate con una cosa inclua.......importantissima, solo loro me lo hanno scritto, ........essere visitati in Italia dopo il trapianto in Turchia, sono tornato da sei giorni sono entusiasta della gestione e dell’autotrapiano, tra dieci giorni farò la visita di controllo a Roma, per me sono il top!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Non avevo i tremila euro per l’Italia e non volevo mettete a rischio la mia salute in Turchia, Atene con duemila euro era giusta per me, con cinquecento euro in più di Istanbul sono rimasto in europa, leggi sanitarie europee, medici europei, due laureati ad Ancona, la clinica di Atene per me è la migliore che offrono.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Tempi lunghi per prenotare in Italia per l’estero, sempre con gli stessi medici, c’era sempre posto anche se con un prezzo più basso, dopo il nervosismo inziale tutto liscio come l’olio, sorprendente la tecnica e la copertura della mia calvizia, felicissimo ;) ;) ;) ;)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Il trapianto è andato molto bene, dopo sette giorni mi è stato chiesto se volevo dare un giudizio su come era andato con una e-mail, sarebbe stato pubblicato e reso visibile sul portale fedaty in anonimo, non ho avuto nessuna dritta da parte dei medici interessati a dire cose positive, ho accettato di scrivere questa recensione per ringraziarli dell’ottimo lavoro, della gentilezza e della competenza, dico che il mio trapianto capelli è stato veramente eccellente!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Non mi era mai successo...... mi è arrivata una mail da questa società con cui prima si sono accertati che avessi fatto il trapianto di capelli, mi hanno anche inviato un sms al cellulare per verificare che fossi proprio io, poi mi hanno chiesto se volevo rilasciare una testimonianza anonima di come era andato il mio trapianto di capelli, questa recensione che sarebbe servita per il loro sistema di qualità e per migliorare i servizi di trapianto capelli..... dopo tutto questo mi hanno dimostrato che sono una grande società scrivo che li consiglio per come gestiscono tutto il trapianto, sono molto soddisfatto e confermo la loro eccellenza in questo settore dei trapianti di capelli microfue/dhi. (L.V.)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
I medici quotati in Italia mi hanno fatto tutti il loro preventivo, 3000 Euro per 5000 graft con fue solo questi dottori mi hanno dato delle garanzie, posso testimoniare che per rapporto qualità eprezzo e ci stati solo loro a soddisfarmi, massima valutazione e recenzione eccellente per me.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Un colpo di fortuna, nella clinica di Roma c’era una lunga lista, uno ha posticipato e mi hanno inserito, trapianto fue eccellente, prezzo confermato, adesso ho i capelli che avevo perso.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Darò cinque stelle perché proprio sulla mia pelle, no, proprio sulla la mia testa, ho verificato che sono organizzati, professionali, trasparenti e umanamente bravi medici, si meritano ampiamente la mia testimonianza positiva che è conseguente al mio trapianto capelli italia fatto il 2 Luglio 2021 nelle loro bellissima clinica di Padova (Federico)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Chi l’ha detto che il “trapianto capelli turchia” è ancora conveniente? avevo chiesto ai migliori di istanbul il prezzo dei preventivi di quelli un pò passabili come referenze era minimo 3500 €, oppure cerano i lowcost a 700/800€ ma con tante incognite e rischi e poi erano veri medici? E poi cera il volo aereo?? l’accompagnatore?? Il grenpass?? il vaccino?? la quarantena?? mi sono rivolto a questo centro e lo fatto a Roma a 3400€ con no volo!! no accompagnatore!! no grenpass!! no vaccino!! no quarantena!!…. > trapianto capelli turchia↓↓↓ > trapianto capelli italia↑↑↑
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
recensione testimonianza trapianto capelli [ ], massima professionalità massima competenza massima discrezione massima assistenza eccellente risultato=[*****]
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
10 luglio 2021
Andrea era andato a Istanbul con un clinica turca trovata su facebook a 800€, dopo otto mesi l’ha dovuto rifare a Modena, questi santi medici sono riusciti a mettere a posto il disastro, questi mi avevano convinto, io sono perfetto, anche Andrea adesso ma dopo due trapianti, morale>,trapianto capelli italia,>rimaniamo a casa nostra, i medici italiani sono ormai meglio dei turchi, hanno abbassato i prezzi, costano uguale e sono molto preparati!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Tutte le info per trovare il centro migliore le cerchiamo qui.....dove siamo adesso..... su internet, nelle mie ricerche cliccavo spesso, “trapianto capelli recensioni” e, “trapianto capelli testimonianze”, usciva spesso questo centro con millecinquecento, [trapianto capelli testimonianze], chiamati al telefono….perche ok, le recensioni, ma poi bisogna parlarci con le persone per capire, ricevetti ottime impressioni, preventivo accettato per Padova…. cercato, trovato, fatto….. consigliati da chi come me cercava adesso non ha più bisogno di cliccare ;autotrapianto capelli testimonianze; *Mario M*
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Non so se questa mia recensione verrà pubblicata insieme alle tante altre ,testimonianze trapianto capelli, sono talmente felice che adesso mi mancano le parole, spero solo che anche voi possiate provare le stesse emozioni che sto provando io toccandomi i piccoli capelli che mi sono stati trapiantati dove avevo calvizia da questi fantastici “MEDICI” scritto in grande perchè sono grandi, sono italiani e soprattutto sono onesti.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Facendo ricerche nel computer con “trapianto capelli testimonianze” mi comparivano sempre questo centro di trapianti capelli in prima posizione, incuriosito, ho letto tutte le loro [trapianto capelli testimonianze] li ho chiamati per informazioni, ho sempre parlato con dottori competenti mai con segretarie o agenzie viaggi, oppure venditori, oggi 9 luglio 2021 scrivo al mia testimonianza positiva, fortunato di averli trovati nelle mie ricerche di trapianto capelli testimonianze io avevo prenotato per Istanbul per pagare meno, con questi medici ho pagato un prezzo molto basso ma in Italia. (Marco/Verona).
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Cosa volevo di dalla vita, rimesso i miei adorati capelli, a 30anni ero un vero disastro, a pochi km da dove abito ,Treviso, la loro Clinica di Padova è nuova ma per trovare posto ci ho impiegato due settimane, poi mi hanno trovato un posticino e in una seduta di quattormiladuecento innesti a 3450 Euro ho risolto il mio problema una vota per tutte senza avventurarmi in un pase arabo, sono felice di averlo fatto, chiedete a questi Medici per fare un Trapiantodi Capeli a Padova.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra migliore pubblicità: Il passaparola e le testimonianze dei nostri Pazienti. --- Pazienti soddisfatti che parlano di noi senza aver avuto nulla in cambio, tranne: --- "IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" --- Abbiamo oltre 10 anni di esperienza e una grande reputazione nella chirurgia estetica ed in particolare nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI, TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia
Partita IVA 08629665
Tel. 02-21118797

Fax 02-21118797