Trapianto Capelli Micro-Fue

95,1% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

801 Recensioni totali

[ 566 Recensioni sul venditore - 235 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Accoglienza
4,6/5
Precisione diagnosi
4,5/5
Prima visita
4,5/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 801 | Aggiornate al 7 marzo 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
Per me sono il massimo, medici professionisti e molto preparati, avevo tre preventivi da loro per l'Italia Grecia e Turchia, il prezzo migliore e le migliori garanzie erano per la Grecia e sono andato li, eccellente la mia valutazione generale per il risultato del trapianto e molto buono in generale per la copertura al 100% e per la densità.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Avevo due alternative, tutte e due buone, dopo aver scartato l’Italia per i prezzi e la bassa qualità dei medici che fanno i trapianti indipendentemente da chi li propone, in Italia sono solo medici di bassa qualità e qualcuno propone anche, incredibile….., ancora la strip quella con il taglio dietro, Buongiorno Bellezza x Atene è un Agenzia del Sud per Istanbul, più o meno x gli stessi prezzi, la grande differenza era che quelli per Atene mi facevano tutti in un solo trapianto quelli per Istanbul invece mi facevano tornare due volte, ho chiesto più volte la ragione dei due trapianti, la risposta….. noi non mettiamo per ogni intervento che dura anche 4/5 ore più di 3000 innesti/follicoli, gli ho risposto che quelli di Atene innestavano 4000/5500 innesti in 10/11 ore di lavoro….. morale… per loro era meglio fare due trapianti guadagnare il doppio e lavorare meno, poi leggendo ho scoperto che li x Istanbul, proprio in quella clinica, nessuno era laureato, neanche il primario, che sembra fosse, dai commenti nei forum, al massimo un Infermiere, per ATENE TUTTO OK!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Opinione super eccellente, super trapianto capelli di 4900 grafts fatto dai Medici chirurghi plastici di questo centro medico nella loro bella e moderna clinica di Atene, voto super eccellente, sono stato operato da tre Medici Specialisti, per questo ho scelto loro e non Istanbul allo stesso identico prezzo e per gli stessi bulbi.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2019
Dico grazie e sono onorato di rilasciare questa testimonianza per tutto il personale Medico ed Infermieristico di Buongiorno Bellezza Hair Transplant di Atene per l'accoglienza, la preparazione, la professionalità che hanno dimostrato prima, durante e dopo il mio autotrapianto micro-fue, ringrazio la Dottoressa Rossini per la disponibilità nello spiegare nei minimi dettagli tutto l'iter oltre alle chiare risposte a tutte le mie infinite domande.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Era il mio primo intervento chirurgico, non ero mai stato in una sala operatoria, per non rischiare niente mi sono voluto mettere nelle mani dei migliori per il mio trapianto, non ho preso mai assolutamente in considerazione la Turchia, dopo vari mesi di ricerche ho preso in considerazione Buongiorno Bellezza Hair Transplant. Loro erano quelli che avevano le migliori recensioni quasi 1200, facevano anche la chirurgia estetica ed erano i più completi operavano anche in Italia, oggi posso dire che è stata la decisione migliore, ho fatto la migliore scelta che potessi fare, risultato è perfetto non ho segni e cicatrici tutti i 5300 innesti hanno attecchito e quindi sono molto felice, li consiglio con questa testimonianza.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
Lascio in questo portale oggi 24 Dicembre la mia opinione su Buongiorno Bellezza Trapianto Capelli, non so quando e se verrà pubblicata, dico solo sinceramente che affidandomi ai loro medici mi sono voluto mettere nella mani dei migliori dei più referenziati e degli unici che mi garantivano sicurezza e professionalità, tutto è andato come promesso e come scritto nei loro preventivi (Lorenzo)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
La mia sensazione è stata subito molto buona fin da quando mi hanno chiamato al cellulare per spiegarmi cosa facevano come e dove lo facevano, mi sono sembrati subito i più organizzati, ho parlato sempre con dei medici, dal modo di parlare si capiva lo spessore e che non erano semplici intermediari o cercatori di pazienti da mandare a Istanbul da un qualsiasi chirurgo a prezzi scontati, le informazioni fornite sono sempre state molto chiare, io vi consiglio di scegliere questi medici di Buongiorno Bellezza Hair Transplant se dovete fare un trapianto capelli serio e con garanzia di risultato/
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
Se riuscissero ad accorciare le tempiste di prenotazione per la Grecia farebbero il doppio di interventi, unica struttura realmente competitiva per chi, come me, non aveva nessuna intenzione di andare fino a Istanbul con la differenza che li mi avrebbero operato dei ragazzi giovanissimi invece dei loro medici di Atene, ho aspettato un po di settimane ma ne è valsa la pena.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2018
Favoloso autrapianto, eccellente risultato (Alessandro)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2018
La decisione di questo centro è stata fatta per due motivi - A) Hanno sedi n Italia e all'Europa - B) Hanno tutti i cosmetici, prodotti shampoo lozioni e integratori che servono per i capelli, Le alternative erano ho solo centri che hanno i prodotti Sanders, Dermes, Tricomedit e altri ma che non fanno i Trapianti, ho Medici Centri e Agenzie che fanno solo i Trapianti e poi ti trascurano per il dopo, scelta azzeccata al 100% la mia, felice e soddisfatto al 100%.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2018
TUTTO POSITIVO, TUTTO BEN GESTITO FIN DALLE PRIME MAIL E TELEFONATE DI CONTATTO PER ARRIVARE AL TRAPIANTO VERO E PROPRIO, QUALITA' E MAESTRIA CHIRURGICA OLTRE AI PREZZI SIMILI A QUELLI DI ISTANBUL.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2018
Recensione positivissima, consiglio se dovete fare un autotrapianto con la tecnica meno invasiva la fue questo istituto medico chirurgico.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2018
A parte le densità di prenotazioni per la Grecia che mi ha costretto a slittare l'intervento di due settimane, poi tutto perfetto, felicissimo della mia scelta per Atene.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2018
Centro di elevata professionalità, prezzi come la Turchia ma qualità medica e chirurgica molto superiore ai Turchi, io sono stato sia in Turchia che con loro, il confronto è palese, e stato come mettere vicino un centro medico del terzo mondo e l'eccellenza europea nel trapianto di capelli.-
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
Uno sfinimento per trovare posto nella loro affollatissima di italiani clinica di Atene in Grecia, tanti italiani forse più del 70% che erano prima destinati alla Turchia e che hanno cambiato destinazione per tanti fattori i più importante il fatto che in Europa solo i medici specializzati possono fare questa tipologia di intervento in Turchia è tutto l'opposto, ma poi tutto liscio come l'olio, bravissimi ma lentissimi.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni sull'azienda
Abbiamo oltre 10 anni di esperienza e una grande reputazione nella chirurgia estetica ed in particolare nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue - "CON NOI TU SEI NELLE MANI MIGLIORI" - - - Web Site: www.trapiantocapelli.info www.trapiantocapelli.click www.buongiornobellezza.info - - - - - - - - - - - - - - - OnlineShop:www.crescitacapelli.info www.buongiornobellezza.it - - - Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni e agenzie viaggi propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Star Medical abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia Partita IVA 08629665

Contatti

Tel. 02-21118797
Fax 02-21118797

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Trapianto Capelli Micro-Fue o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Trapianto Capelli Micro-Fue Feedaty 4,6 / 5 - 566 feedback