Valutazione del venditore
Accoglienza
4,6/5
Precisione diagnosi
4,5/5
Prima visita
4,5/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 novembre 2020
star-rating
5/5

19 novembre 2020

W l’Italia, W l’Italia, /\/\ la Turchia, troppi rischi i questo momento andare e tornare in paesi dove non si sa bene cosa accade con il rischio di rimanere bloccati se chiudono le frontiere come è già successo, trovato questo centro medico molto referenziato a Roma ad un prezzo del 40% più basso rispetto ad altri di livello alto, li consiglio qui con questa testimonianza, chiedete un preventivo e poi confrontate.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

18 novembre 2020

La prima idea era di andare in Turchia, il loro preventivo era ottimo 1500€, ma andare li con il rischio di non tornare per la quarantena mi ha frenato, poi c’era la seconda proposta allettante di Atene con lo sconto per 2200€ con il volo incluso, qui però per entrare, in questo momento chiedevano il tampone covid negativo, poi per fortuna c'era anche Roma ad un prezzo super scontato, ok era più alta come costi rispetto alle due estere, per me comunque raggiungibile, scelta Roma, scelta ottima, quasi a casa con un trapianto eccellente ad un prezzo scontato intorno ai quattromila euro, scelta eccellente e senza rischi. (Max M.)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

18 novembre 2020

Vorrei rilasciare la mia testimonianza, con questa clinica avrei potuto scegliere dove andare avendo loro diverse cliniche in Grecia, Turchia, Roma e Pescara, Pescara era la più economica ma Roma era la più comoda stando io a Firenze, la differenza era molto contenuta e avendo mio cugino che era stato da loro a Roma nel 2019 ho optato per la stessa Clinica di Roma, posso solo parlare bene, intervento perfetto, prezzo ottimo per l'Italia, poco più di 4000 euro per il massimo di graft 5310 - innesti con la tecnica Fue Micro
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

6 ottobre 2020

Consiglio questo centro e consiglio l’Italia, non è più necessario andare nei paese esteri per trovare buoni chirurghi e buoni prezzi, con tremila novecento euro ho fatto un super trapianto, in questo momento andare fuori dell’italia è troppo rischioso ed i prezzi sono quasi uguali, mi sono detto perché rischiare?
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

6 ottobre 2020

La sua scelta, come quella di molti nostri Pazienti, è stata di rimanere in Italia per fare il Trapianto di Capelli di assoluta qualità ad un prezzo competitivo con le Cliniche Estere che oggi purtroppo sono quasi irraggiungibili per carenza di voli aerei e grandi rischi di quarantena fiduciaria di 14 giorni obbligatoria per il rientro dalla Turchia.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

3 ottobre 2020

Sotto questo prezzo in italia era impossibile, ho accettato l’offerta e pagato volentieri Euro 3950 per 4500 innesti, sicuro che in grecia avrei pagato solo Euro 2200 per lo stesso lavoro ma le incognite erano troppe.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

3 ottobre 2020

Questo era il costo più basso che ho trovato in giro per l’ Italia, certo da Milano sono dovuto andare in Abruzzo, ma a 3900 € non avrei trovato proprio niente in Italia solo estero, soldi spesi bene moto soddisfatto, avevo grandi dubbi sulla qualità in Italia ma invece di sono dovuto ricredere, mi hanno messo anche i pernottamenti e tre trattamenti con staminali BsBs che ha milano costano oltre i 1000 €, veramente ottimi medici.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

19 settembre 2020

All’estero proprio non volevo andare, ma in Italia i prezzi erano molto fuori dalla mia portata, oppure molti mi proponevano ancora la fut quella con il taglio dietro la testa, consigliato da un mio parente che conosceva questo centro l’ho fatto in Italia nella clinica di Pescara, tutto compreso x 4300 innesti microfue x 3500 Euro, a me lo hanno consigliato, lo consiglio a voi con questa recensione che spero venga pubblicata.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

18 settembre 2020

Ringrazio tutti i Medici per avermi permesso di rimettere i miei capelli con un autotrapianto con alta quantità di graft ad un costo per me raggiungibilissimo pur facendolo nel centro Italia a soli 70 km da casa mia, sono andato e tornato con la mia macchina fino a Pescara, grazie a tutti!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

18 settembre 2020

Avevo chiesto i preventivi a questi medici, loro mi hanno proposto la turchia, la grecia e pescara, mi ha incuriosito il prezzo di pescara=3500 euro, tutto compreso con 4200 innesti garantiti, considerando il periodo avrei potuto risparmiare con la grecia e la turchia ma con pochi euro in più ho preferito l’italia e pescara, io sono di milano ma con poche ore ero in clinica senza rischiare voli e controlli. Il trapianto è andato tutto bene, molto professionali e massimo di innesti, garanzia e professionalità.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

2 agosto 2020

Con questa mia recensione desidero esprimere con molta onesta il mio giudizio sui medici e sul personale che lavorano sia in Italia che in Grecia per la cura, la cortesia, il rispetto della mia privacy le capacità tecniche e soprattutto chirurgiche per come hanno eseguito l’autotrapianto su di me con il massimo di innesti possibile, previsti dopo visita e valutazione: 4500 messi realmente e certificati:4980 con oltre 9 ore di lavoro accurato e certosino di quatto dottori e dottoresse che si sono alternati in una sola seduta
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5

1 agosto 2020

La mia esperienza è positiva, consigliatissimi per riavere i capelli ad un prezzo basso con un autotrapianto micro fue dhi, negli ultimi otto mesi già quattro miei amici erano venuti da voi in Grecia ad Atene, tutti erano molto soddisfatti, anche io ho voluto farlo, tutto OK.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

30 luglio 2020

Io mi sono fidato, anche perché tre miei carissimi amici di infanzia ci erano già andati un anno fa, ed ho potuto vedere i loro risultati, molto bravi e molto economici, come Luigi, Andrea ed Alessandro, seguendo i loro consigli sono andato anche io in Grecia-Atene, vicino all’Italia, in Europa, costo come la Turchia, mani mediche formate in Europa, molti laureati medici greci hanno fatto gli studi in Italia, due di loro avevano studiato ad Ancona, come molti Greci, IO CONSIGLIO LORO!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

6 luglio 2020

Evvai..... partito e tornato con un trapianto favoloso in Grecia, valeva la pena attendere un po, l'attesa è stata dura ma ci sono riuscito.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5

6 luglio 2020

Purtroppo ho dovuto aspettare, avevo prenotato per la Grecia per metà aprile, poi dopo quello che è successo, ho rimandato, sono partito il 2 luglio per atene, tutto perfetto, si può viaggiare tranquillamente per la grecia, zero controlli, la clinica è bellissima il personale è europeo!!! carinissimo e molto professionale, il trapianto è stato lmolto ungo ma sono molto soddisfatto, massima igiene tutti con la mascherina e sistemi di controllo delle infezioni che in italia non ho mai visto, per 2400 euro, che è quello che ho pagato, sono super soddisfatto, consiglio la grecia e questi medici.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Abbiamo oltre 10 anni di esperienza e una grande reputazione nella chirurgia estetica ed in particolare nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia Partita IVA 08629665

Contatti

Tel. 02-21118797
Fax 02-21118797

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.