Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

830 Recensioni totali

[ 595 Recensioni sul venditore - 235 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Accoglienza
4,6/5
Precisione diagnosi
4,5/5
Prima visita
4,5/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 830 | Aggiornate al 12 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Io ero reduce da un intervento di autotrapianto fatto a Istanbul due anni fa, pessimo e scarso lavoro fatto da dei ragazzini, il medico c'era ed era anche bravo e famoso ma a lavorare cerano solo ragazzi giovanissimi, poi ho saputo il motivo, per le leggi turche non è necessario che siano dei Medici ad operarti ma anche assistenti e ragazzi che hanno fatto un semplice corso di preparazione, nella nostra Europa questo non è possibile, ecco che per il mio secondo autotrapianto ho disdetto al Tirchia e sono arrivato in Grecia, li ci sono le leggi europee che obbligano solo medici chirurghi a operare con bisturi sui pazienti, l'intervento infatti p stato di tutt'altro spessore, sala operatoria, camere sterili, materiale sterile, tutti con la mascherina e soprattutto tutti erano medici chirurghi specializzati in chirurgia plastica, vi chiederete quanto ho pagato per questo autotrapianto meno della Turchia, con Star M. Center ho pagato 2400 euro tutto compreso con l'agenzia precedente 2.650 quindi ho pagato per fare un trapianto con solo medici 250 euro in meno al priecedente-
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2020
Mi sono stati consigliati da due colleghi per fare il mio trapianto in sicurezza e risparmio, adesso li consiglio a voi tutti. per il loro rapporto prezzo/qualità
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Mi hanno chiesto via mail da questa società chiamata feedaty se volevo esprimermi e dare una valutazione e una opinione riguardo al trapianto di capelli fatto il 24 gennaio 2020 ad Atene, sarò molto sintetico, avevo cancellato il trapianto programmato per la Turchia con un altra clinica che non mi aveva soddisfatto del tutto, con 100 Euro in più non ho voluto rischiare e stare più sicuro più vicino e in mani mediche europee a quasi lo stesso prezzo, posso solo dire che è andato tutto alla perfezione.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2020
Ma che Turchia e Turchia, io sono stato in Grecia, paese civile, paese europeo, paese evoluto, prezzi bassi come Istanbul ma solo ad Atene e soprattutto medici e non ragazzini come al mio amico a cui hanno fatto un macello gli ottomani, io consiglio loro, non la Turchia.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Non potevo scegliere meglio, dopo due esperienze disastrose, una in Italia FUT dieci anni fà, con bella cicatrice in regalo, penultima in Turchia la più blasonata e pubblicizzata, con un altro regalino... il massacro della zona dietro da due giovani che nulla avevano a che fare con la chirurgia dei trapianti, terza ed ultima in Grecia.... dico ottimo/eccellente, sistemato tutto ultimi 4000 graft peli da barba e pettorale al prezzo di 200 Euro meno che in Turchia, consiglio loro fin dall'inizio. Angelo/Ferrara
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2020
Le proposte per fare i trapianti oggi sono tantissime, è molto difficile scegliere dove andare, io mi sono fidato del mio amico Marco che lo aveva fatto in Grecia con questo istituto che ha sede a Milano, avendo meno disponibilità economiche di Marco ho ripiegato per la loro clinica di Istanbul e con circa 1500 Euro ho fatto il mio autotrapianto, i miei commenti sono tutti positivi e la mia esperienza è stata ottima, sarei voluto andare ad Atene dove aera stato Marco ma li il preventivo per la Grecia era oltre i duemila euro, però la gestione la professionalità e la preparazione dei loro medici è stata lo stesso impeccabile quindi sono pienamente felice della scelta.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
La mia personale opinione è molto positiva, sono molto organizzati, ho sempre parlato sia per il primo contatto sia per la discussione dei preventivi che per la conferma con Medici e non con segretarie o personale estero, avevo da loro tre proposte con tre location la Turchia, la Grecia e l'Italia con molti dettagli riguardo al risultato che avrei ottenuto come conseguenza di un numero ben scritto di innesti che avevano previsto per il mi caso, ho scelto la Grecia a 2400€ invece della Turchia a 1600€, la Grecia mi dava più tranquillità psicologica, più vicino e con una cultura medica più simile a quella Italiana, adesso sono passati solo tre mesi ma il risultato è già molto buono, migliorerà tantissimo nei prossimi mesi.-
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Non credo potessero fare oltre quello che sono riusciti a fare, in Turchia due cliniche mi avevano detto di NO, troppo difficile per loro, ad Atene mi hanno accettato, il trapianto è durato 10 ore con l'utilizzo anche di peli dai barba e prelevati dal petto, sono soddisfatto, ho potuto constatare che sono veri professionisti e ottimi medici.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Mi sono trovato subito a mio agio con questi Medici Italiani, tre preventivi due in Italia, uno Grecia e uno Turchia, scelta la clinica di Atene, posso dire solo che bene, quindi vorrei consigliarli, spero che questa recensione venga pubblicata
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
La mia opinione è ottima/eccellente, niente a che vedere con la prima clinica dove ho fatto il primo trapianto, in Turchia, di 2500 innesti, erano previsti 4500 ma non sono mai stati messi, innestati solo 2500 , anche perchè lì di chirurgia e di medici non c'era neanche l'ombra, fidatevi di persone serie e preparate, loro sono SERI e sono MEDICI PREPARATI!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2019
Voto 10 stelle per professionalità, competenza medica (solo medici come promesso) e numero di bulbi innestati rispettato, erano previsti minimo 4500, ne hanno messi, scritto e certificato in garanzia, 4970, ottimo lavoro signori medici.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
Non sarà più obbligatorio andare ad Istanbul per fare un trapianto micro fue dhi a prezzo basso, loro sono stati perfetti, li consiglio a tutti, mi auguro che questa mia sincera recensione venga pubblicata da Feedaty
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
In Turchia con una agenzia di viaggio mi avevano proposto due interventi ognuno di 3500 bulbi suddivisi in otto mesi, che significava due viaggi, due rasature, due anestesie, due di tutto oltre a due costi, con questi Medici che sono diretti e non una agenzia ad Atene ho fatto tutto un solo intervento con 5300 innesti, credo che la differenza tra i bravi e chi sfrutta solo questo business sia nelle mie parole, facendo bene i conti ho risparmiato oltre 2000 Euro rispetto alla Turchia.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
MOLTO BRAVI E PERFETTA GESTIONE DI TUTTO IL PROCESSO DAL CONTATTO AL TRAPIANTO, PREZZI BASSI E QUALITA', COSTI UGUALI ALLA TURCHIA MA PIU’ ACCURATEZZA E PREPARAZIONE MEDICA, DO’ IL MASSIMO DELLE STELLE, PAROLA DI ESPERTO NEI TRAPIANTI, DUE IN TURCHIA (FALLIMENTARI) CON UNA AGENZIA ITALIANA E QUESTO ULTIMO..... PERFETTO IN GRECIA ....NON C'E' PARAGONE CHE TENGA.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
Avevo una confusione totale, dopo un primo contatto mi sono arrivate oltre 10 proposte di trapianto capelli quasi tutte dalla Turchia, ero molto indeciso e tutte queste proposte avevano complicato tutto, la scelta era sul prezzo basso della Turchia oppure sulla sicurezza e la specializzazione con qualche euro in più da pagare rispetto a Istanbul, non mi sono solo fidato solo del prezzo ma anche delle testimonianze dei pazienti, questo Centro Specialistico Trapianto Capelli Micro Fue DHI ne aveva più di tutti gli altri, è andato tutto bene, un grande risultato per quello che hanno raggiunto su di me darò ***** cinque stelle.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,57

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Abbiamo oltre 10 anni di esperienza e una grande reputazione nella chirurgia estetica ed in particolare nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia Partita IVA 08629665

Contatti

Tel. 02-21118797
Fax 02-21118797

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.