Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI

95,2% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

820 Recensioni totali

[ 585 Recensioni sul venditore - 235 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Accoglienza
4,6/5
Precisione diagnosi
4,5/5
Prima visita
4,5/5
Altro
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 820 | Aggiornate al 15 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2019
Voto 10 stelle per professionalità, competenza medica (solo medici come promesso) e numero di bulbi innestati rispettato, erano previsti minimo 4500, ne hanno messi, scritto e certificato in garanzia, 4970, ottimo lavoro signori medici.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
Non sarà più obbligatorio andare ad Istanbul per fare un trapianto micro fue dhi a prezzo basso, loro sono stati perfetti, li consiglio a tutti, mi auguro che questa mia sincera recensione venga pubblicata da Feedaty
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
In Turchia con una agenzia di viaggio mi avevano proposto due interventi ognuno di 3500 bulbi suddivisi in otto mesi, che significava due viaggi, due rasature, due anestesie, due di tutto oltre a due costi, con questi Medici che sono diretti e non una agenzia ad Atene ho fatto tutto un solo intervento con 5300 innesti, credo che la differenza tra i bravi e chi sfrutta solo questo business sia nelle mie parole, facendo bene i conti ho risparmiato oltre 2000 Euro rispetto alla Turchia.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
MOLTO BRAVI E PERFETTA GESTIONE DI TUTTO IL PROCESSO DAL CONTATTO AL TRAPIANTO, PREZZI BASSI E QUALITA', COSTI UGUALI ALLA TURCHIA MA PIU’ ACCURATEZZA E PREPARAZIONE MEDICA, DO’ IL MASSIMO DELLE STELLE, PAROLA DI ESPERTO NEI TRAPIANTI, DUE IN TURCHIA (FALLIMENTARI) CON UNA AGENZIA ITALIANA E QUESTO ULTIMO..... PERFETTO IN GRECIA ....NON C'E' PARAGONE CHE TENGA.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
Avevo una confusione totale, dopo un primo contatto mi sono arrivate oltre 10 proposte di trapianto capelli quasi tutte dalla Turchia, ero molto indeciso e tutte queste proposte avevano complicato tutto, la scelta era sul prezzo basso della Turchia oppure sulla sicurezza e la specializzazione con qualche euro in più da pagare rispetto a Istanbul, non mi sono solo fidato solo del prezzo ma anche delle testimonianze dei pazienti, questo Centro Specialistico Trapianto Capelli Micro Fue DHI ne aveva più di tutti gli altri, è andato tutto bene, un grande risultato per quello che hanno raggiunto su di me darò ***** cinque stelle.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
La mia personale opinione su questi Medici Specialisti in Micro Fue DHI molto positiva, forse sono andati anche oltre le mie migliori aspettative.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Lascio un semplice commento per descrivere la professionalità dei Medici di questa struttura, quello che mi ha veramente impressionato è stato questo: hanno lavorato in quattro medici per dodici ore alternandosi, il mio era un vero disastro nei capelli, lavorando oltre che sulla testa anche sui peli di barba e petto per raggiungere i 5.350 innesti, nel primo, orribile al confronto, in una famosa clinica di Istanbul, il trapianto era stato realizzato da due ragazzini visibilmente inesperti, si era concluso in tre ore con solo 1900 innesti, con un pessimo, ovvio, risultato, ecco cosa mi ha impressionato.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Ai miei genitori non andava giù che io andassi a Istanbul, ma i costi bassi c’erano solo lì, stavo per annullare tutto, nel web ho visto la loro pubblicità e spulciando facebook ho visto che un mio amico era stato da loro, gli ho chiesto le foto, era migliorato tantissimo, gli ho chiesto dove l'avesse fatto il suo trapianto e mi ha detto che era stato in Grecia, mi sono fatto mandare il contatto e ho chiamato questo centro, fatti i preventivi in pochissime ore mi sono convinto e sono partito per Atene due mesi fa, oggi rilascio la mia recensione qui dopo che questa società feedaty mi hanno inviato la mail chiedendomi se volevo dire come mi ero trovato con loro in Grecia, sono sicuro di aver fatto la scelta migliore, a Istanbul con una agenzia viaggi avrei pagato 1.890 Euro con loro ho speso 2.200 Euro, poca la differenza, però il problema più grosso era che dalle mie informazioni sul centro in Turchia dove avevo deciso di andare, nessun era medico o chirurgo, i rischi sarebbero stati troppo grandi, sono molto felice della mia scelta, sono all'inizio ma vedo già grandi miglioramenti estetici ogni giorno, non ho rischiato infezioni e altri problemi sanitari, sono rimasto in europa, ho pagato in euro senza problemi e ad un'ora di volo da casa con solo 300 Euro in più della Turchia.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Ritengo che il voto che si meritano è 5 Stelle [*****] per la cura, la delicatezza, la preparazione e la professionalità di tutti i medici.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
E' stato un po difficile trovare un posto libero per farlo da loro nella Clinica di Atene, c'erano le liste di attesa ma alla fine ci sono riuscito, devo dire che avevo qualche riserva andando all'estero, ma la clinica in Grecia è molto meglio di tante case di cura private in Italia. OK per tutto, posso consigliarli.-
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
Per scegliere da chi andare ci ho messo sei mesi, sono stato molto attento a tutto, non solo al prezzo ma a tutto il resto, la mia esperienza è stata molto positiva, posso dire che sono consigliatissimi, sono professionisti e medici specialisti nel trapianti di capelli micro fue DHI.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
La mia recensione è molto buona, la mia testa e il mio aspetto generale è molto migliorato, adesso ho tanti nuovi capelli, quindi posso affermare che sono stati bravi e hanno fatto quello che mi avevano promesso e garantito, solo la zona della chierica è ancora un pò in ritardo ma in questa area critica le tempistiche sono un po più lunghe, sono super soddisfatto.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2019
Tutto perfetto, preventivo rispettato, numero di innesti oltre il concordato e clinica di altissimo livello.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Non avevo molti dubbi, dopo aver letto tutto su questo centro e conosciuto due loro pazienti, ma il risultato dopo solo sette mesi e spettacolare, prezzo più basso della Turchia, solo Medici spec., no ragazzini e ragazzine sottopagate, no improvvisazioni, no viaggi di gruppo stile vacanze pelati sfigati, ottimo lavoro.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Nessun difficoltà, nessun problema, tutto liscio come l'olio, professionali ed organizzatissimi, sono i migliori in Italia, li vorrei consigliare a tutti per i trapianti di capelli.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Abbiamo oltre 10 anni di esperienza e una grande reputazione nella chirurgia estetica ed in particolare nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia Partita IVA 08629665

Contatti

Tel. 02-21118797
Fax 02-21118797

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.