Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI

star-rating
4,6
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 948
Certificato Silver

96,0%

910 recensioni

3,3%

31 recensioni

0,7%

7 recensioni

467
217
23
4
2
Valutazione del Venditore
Accoglienza
4,6 /5
Precisione diagnosi
4,5 /5
Prima visita
4,5 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 15 ottobre 2021
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Sono tornato da tre settimane dalla Grecia, questo è un centro medico è specializzato in trapianto capelli micro fue dhi di elevata professionalità e propone prezzi come la Turchia ma con la qualità medica e chirurgica molto superiore alla Turchia, io ad Istanbul ci sono stato due anni fa per il primo trapianto, non con loro, per il mio secondo ed ultimo trapianto mi sono rivolto solo a medici professionisti non ad agenzie più o meno serie rappresentanti di centri turchi, il confronto molto facile, è stato come mettere vicino un centro medico del terzo mondo e l'eccellenza europea nel trapianto di capelli, io sono stato nella clinica di Atene=Europa=Euro=Paese Civile=Veri Medici Specialisti, verrò seguito dai Medici Italiani per le visite future.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Dopo mesi di ricerche e valutazioni molto approfondite, dopo decine di preventivi in italia e estero, la mia decisione è caduta su questa struttura di Roma, le mie valutazione erano tutte positive e sono state confermate dai fatti, aggiungo la mia testimonianza con il massimo della votazione che hanno saputo pienamente meritarsi.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Ho notato subito la differenza, mandando le foto in Turchia a qualche clinica nel web, ti rispondono senza neanche chiederti età se hai malattie o se prendi qualche farmaco, questi medici mi hanno chiamato tante volte dall’Italia, ho parlato sempre con dottori non con segretarie turche che “parlicchiano italiano”, hanno voluto sapere tutto e solo dopo aver avuto tutti i dettagli ho ricevuto il preventivo in base alla mia situazione, all’età e alle mie aspettative estetiche, sono veri medici professionisti e anche se sono poi andato nella clinica di Istanbul che è di loro proprietà e mi seguiranno in Italia, ho trovato una grande differenza con tante cliniche turche, poi il loro prezzo è addirittura più basso di tante altre, solo 1500€-
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
10 ottobre 2021
Ci ho messo due mesi per avere un posto libero per farlo, il loro prezzo era la metà degli altri, bravi e pienissimi, ma forse la ragione e che a 3000 Euro in Italia un trapianto micro/fue/dhi come ho fatto io di 4970 innesti in unica seduta non lo fa nessuno, conviene avere pazienza con questi medici ma a questo prezzo non ho trovato niente, l’alternativa era solo Istanbul, ma i migliori, con recensioni buone e almeno un pò referenziati costavano circa 2800/2900 Euro per la DHI, mettendoci dentro tutto il resto avrei pagato quasi di più e con il ???? della Turchia, quindi armatevi di molta pazienza….. e aspettate……
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Andare all’estero per un trapianto di capelli era una necessità per poterlo fare con costi ragionevoli, io non potevo, ho paura di volare quindi dovevo stare in Italia, cercando cercando e sentendo tutti i centri italiani migliori, con poco più di 3000€ sono riuscito a farlo a Padova, ormai sono sessanta giorni, la crescita è già eccellente e sta andando tutto alla perfezione, se non volate scegliete loro!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Molto soddisfatto, avevo tante paure, dolore, cicatrici, iniezioni, sangue, scrivo questa testimonianza per dire che tutte le paure erano mie fobie insensate, per fortuna le ho superate, oggi sono cambiato esteticamente ma anche e soprattutto come autostima, sono più sicuro di me stesso, ecco perché dopo la mail ricevuta per chiedere se volevo esprimere un giudizio anonimo relativo al mio autotrapianto con questo centro medico ho preso il pc ed ho scritto questa mia recensione positiva.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Non potevo capitare in mani migliori, preparati, disponibili, umani e umili, rarissimo trovare medici così…..li ho trovati in Grecia per duemilaequattrocento € per un trapianto capelli tutto incluso, molto consigliati!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Sono stato sempre molto scettico nelle recensioni credevo che quasi tutte fossero di parte oppure manipolate, sicuramente sono molto di parte quelle ospitate nei siti delle aziende stesse anche con dei video che sono evidentemente pagati dai loro uffici pubblicitari, con questi medici posso assicurare che è stato molto diverso, dopo aver fatto il mio trapianto a Roma, mi ha scritto questa azienda esterna Fedaty chiedendomi se avessi realmente fatto l’intervento il 25 Settembre a Roma e qualora lo avessi veramente fatto se volevo scrivere in maniera anonima come era andato, ho pensato di scrivere solo adesso la mia testimonianza per dire che questa recensione è stata veramente verificata, verrà certificata e se sarà giudicata, come lo è, reale, verrà pubblicata, dico che è andando tutto benissimo e posso garantire che sono professionisti di altissimo livello con prezzi del 50% in meno rispetto a tanti altri medici italiani.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
In Grecia ci erano andati due miei colleghi lo scorso anno, per cui sapevo bene come lavoravano, sapevo i prezzi e sapevo come gestivano i trapianti di capelli con la micro fue dhi, io avevo prenotato ma per il covid avevo annullato, finalmente sono riuscito a partire in sicurezza, io sponsorizzo questi Medici e la Grecia perchè lavorano benissimo, con 2.000 € ti fanno un trapianto eccellente, risparmiando 1000€ rispetto all’Italia e con solo 500€ in più della Turchia rimani in un paese europeo e danno la garanzia di visitarti se hai problemi vicino casa in Italia.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Grandi professionisti a cominciare dalla dottoressa che ti risponde al telefono fino ad arrivare ai medici che fanno l’intervento e che ti seguono prima e dopo il trapianto, sempre disponibili ad ascoltarmi, ho avuto un netto miglioramento con una copertura e con una densità anche superiore alle mia attese…… non c’è confronto con le altre cliniche!!! Non posso che dire di affidarsi a loro.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Sono il top in Italia, io li ho provati dal vivo sulla mia testa quasi pelata, purtroppo per trovare posto a Roma ci ho messo due mesi, ma oggi sono l’uomo più felice di Roma!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Mi sono trovato benissimo, staff competente, trapianto capelli perfetto, consigliati per farlo in Italia, prezzo contenuto di tanti, mi avevano proposto anche Atene ed anche Istanbul a costi molto bassi ma non posso muovermi per lavoro, altrimenti sarei andato volentieri in Grecia risparmiando 2000 Euro oppure anche in Turchia con 3000 Euro in meno dell’Italia anche perché ti garantiscono dall’Italia.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
27 settembre 2021
Quattro stelle non perché non dico che sono riusciti a fare quasi l’impossibile ma perché io non mi sbilancio mai più di tanto, anche per scaramanzia, sono di Napoli, meglio non esultare troppo ma il mio trapianto di capelli credo sia stato assolutamente perfetto e sono riuscito a farlo in Italia con un costo molto buono. .
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Un po di ansia c’era devo dire la verità, sempre di un intervento si trattava, devo anche dire che tutti i dottori sono stati bravissimi, mi hanno rassicurato, spiegato, tranquillizzato e con molta calma e delicatezza hanno lavorato per sei ore, adesso posso dire con franchezza che se lo avessi saputo che era così lo avrei fatto molto prrima, erano sei anni che ero disperato e depresso, fatelo subito il trapianto e affidatevi a questi medici, vi risolvono il vostro problema di calvizie in Italia.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
I prezzi per Roma e Padova erano ottimi, ma sempre troppo alti per i miei pochi risparmi da studente universitario, non volevo però avventurarmi in Turchia senza garanzie con delle agenzie trovate sul web, ho letto prima molto su di loro e le garanzie di essere poi visti in Italia mi hanno convinto, la scelta migliore che potessi fare, sono entusiasta del trapianto delle garanzie e di tutto.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra migliore pubblicità: Il passaparola e le testimonianze dei nostri Pazienti. --- Pazienti soddisfatti che parlano di noi senza aver avuto nulla in cambio, tranne: --- "IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" --- Abbiamo oltre 10 anni di esperienza e una grande reputazione nella chirurgia estetica ed in particolare nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI, TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia
Partita IVA 08629665
Tel. 02-21118797

Fax 02-21118797