Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI

star-rating
4,6
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 974
Certificato Silver

96,1%

936 recensioni

3,2%

31 recensioni

0,7%

7 recensioni

490
220
23
4
2
Valutazione del Venditore
Accoglienza
4,6 /5
Precisione diagnosi
4,5 /5
Prima visita
4,5 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 9 gennaio 2022
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Credo di non sbagliarmi ma non c’è nulla a meno, unico problema, per il fatto che nessuno vuole più partire per la pandemia la lista nelle quattro cliniche Italiane è lunghissima quella di Atene più disponibile, ma con un po’ di pazienza si riesce a fare la FUE-DHI in Italia a 3.000 Euro.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Difficile trovare meglio, erano ormai tre anni che cercavo qualcuno che potesse fare il mio trapianto di capelli micro fue dhi in Italia bene e a prezzi ragionevoli, per fortuna li ho trovati e li consiglio a tutti.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Ormai avevo perso tutte le speranze di farlo nel mio paese con il mio piccolo budget, mai perdere la speranza, tutto perfetto e pure a un costo bassissimo-
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Il solo punto di debolezza sono le liste d‘attesa con la pandemia pochi decidono per l’estero e in tutte le tre ciniche in Italia sono pienissimi, sono stato fortunato mio zio conosceva il chirurgo di Roma in venti giorni ho avuto la conferma prezzo e qualità i punti di forza, nessuno in Italia lo fa a tremila €, loro ci riescono e lavorano anche bene.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Sono di Novara cercavo da oltre due anni un istituto per i trapianti di capelli nel nord Italia, serio, referenziato e che mi facesse spendere meno di 4000€, cercando con google ho trovato questi medici con recensioni e referenze eccellenti a Milano, con questa mia testimonianza li voglio consigliare, sono proprio il massimo.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
L’unico centro in Italia a garantirmi un prezzo per me raggiungibile e a garantirmi un trapianto mono bulbare FUE di qualità, voto eccellente.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
Avessi avuto tremila€ per fare l’autotrapianto nella mia Roma avrei potuto farlo a pochi passi da casa avevano inviato il preventivo sempre loro anche per Roma, comunque sono molto soddisfatto, andato il17 dicembre nella loro clinica di Atene e con duemila€ mi hanno fatto un super autotrapianto dhi fue, poi mi visitano in Italia, in questo sono gli unici, tutto ok!!!
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
29 dicembre 2021
Mi dispiace solo che ho dovuto sgomitare, insistere, implorare, per farmi fare prima di Natale a Milano, poi una felicità immensa ed il più regalo per Natale, i miei adorati capelli….. sono lenti ma sono il massimo per prezzo e qualità.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Felice di aver annullato Istanbul, non potevo rischiare una quarantena, ringrazio immensamente di avermi trovato un posto libero per farlo in Italia, grazie. (Giovanni M.)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
24 dicembre 2021
Medici seri, affidabili, professionali con costi simili alla Turchia ma soprattutto, importantissimo, in Italia.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Posso testimoniare che questi medici italiani sono i migliori tra i pochi che propongono trapianti in italia, la sede che ho scelto è stata quella di padova, mi è costata qualcosa in più di roma ma abitando a treviso era la più vicina a me.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
In questo periodo non me la sono sentito di andare in Turchia, volevo essere sicuro di riavere i capelli si ok ma anche di tornare a casa, nei vari preventivi insieme a quelli in Italia c’era anche Atene che è in europa e con il green pas potevo andare e venire senza problemi, così ho fatto, ho speso qualche cento euro in più della Turchia (2400 euro) ma sono stato felice e tranquillo, medici consigliatissimi.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Fanno i preventivi per Italia, Grecia e Turchia, ottimi preventivi da temila euro ITA, duemila euro per la GRE e millecinque euro per la TUR, quello che mi ha colpito di più era che potevo, se andavo a l estero, essere visitato in ITA, millecinque così con le visite in ITA era fantastico e ho prenotato, voto cinque stelle, senza nessundubbio per me sono il TOP . (Marco/Napoli)
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Eccellenti, efficienti, organizzati, clinica di Atene splendida, prezzo come Istanbul, anzi, duecento euro di meno di quelli più quotati, con visite di controllo e prp in Italia, infatti la prova e che mi avevano proposto di farlo anche Roma a Padova e Milano ma a 3000 euro, li consiglio tantissimo.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating
star-rating
4
/5
19 novembre 2021
La grande differenza che ho visto con gli altri e che prima di inviami i preventivi per l’Italia e l’Estero ho sempre parlato con dei medici, con molte cliniche turche invii le foto e dopo due minuti hai un preventivo, questi sono veri medici professionisti, mi hanno ffatto molte domande riguardo ad eventuali malattie che avevo o che avevo avuto in passato, mi sono sentito veramente in mano a medici, io sono stato nella loro clinica di Atene, la consiglio per prezzo e qualità.
Come valuti l'accoglienza ricevuta?
star-rating
Come valuti la raccolta dati per poterti fornire un preventivo personalizzato?
star-rating
Come valuti la prima visita (Approccio-metodo-informazioni)?
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 09/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra migliore pubblicità: Il passaparola e le testimonianze dei nostri Pazienti. --- Pazienti soddisfatti che parlano di noi senza aver avuto nulla in cambio, tranne: --- "IL MIGLIOR TRAPIANTO CAPELLI AL PREZZO PIU' BASSO IN ITALIA ED EUROPA" --- Abbiamo oltre 10 anni di esperienza e una grande reputazione nella chirurgia estetica ed in particolare nel Trapianto di Capelli con Tecnica Micro-Fue ---> "CON NOI, TU SEI NELLE MANI MIGLIORI".... [ Web Site: www.trapiantocapelli.info].... [Online Shop: www.crescitacapelli.info ].... Sappiamo bene che sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli è una decisione molto importante e avrai bisogno di moltissime informazioni. Siamo qui per aiutarti a fare la scelta migliore. - Oggi i centri che si occupano di Trapianto di Capelli sono aumentati moltissimo, molte organizzazioni propongono interventi in Italia e all'estero a prezzi molto convenienti, noi crediamo che il Trapianto di Capelli sia un atto medico e come tale deve essere eseguito da Professionisti Specialisti nelle medesime condizioni di sicurezza di qualsiasi altro intervento chirurgico. Noi di Buongiorno Bellezza Hair Transplant abbiamo selezionato i Migliori Chirurghi Plastici Italiani ed Europei che vantano molti anni di esperienza nel Trapianto Capelli Micro-Fue, abbiamo selezionato le migliori strutture chirurgiche con sale operatorie all'avanguardia. Forniamo attraverso i nostri Advisor esperti in Trapianto Capelli tutte le informazioni mediche e non riguardo agli interventi, seguendo il Paziente in tutto il percorso chirurgico; gli Advisor forniranno dettagliate informazioni in particolare ponendo l'accento su aspetti che diventano estremamente importanti e che preoccupano chi vorrebbe sottoporsi ad un intervento di Trapianto Capelli con Tecnica Micro-Fue.

Trapianto Capelli Micro-Fue/DHI (Utente Attivo)
114/115 Totthenam court road, midford place, first floor
London - England
Italia
Partita IVA 08629665
Tel. 02-21118797

Fax 02-21118797