TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4.6
/5
( 4.38 3 months)
Reviews: 8.306
Silver Certificate

91.8%

7,621 recensioni

2.9%

241 recensioni

5.3%

444 recensioni

6330
1291
241
165
279
Valutazione del Venditore
Last review: 26 September 2021
star-rating
5
/5
26 September 2021
Soddisfatto dei prodotti acquistati …. Consegna veloce prodotti in ottime condizioni , come da descrizione …. Consiglio
star-rating
5
/5
25 September 2021
Apple Watch 4 di grado A praticamente perfetto!
star-rating
5
/5
25 September 2021
Salve sono già al 4 acquistò sempre senza nessun problema professionali
star-rating
5
/5
25 September 2021
Ho acquistato un iphone 7 devo dire in ottime condizioni tempi di consegna brevissimi
star-rating
4
/5
25 September 2021
Ottimo servizio nel complesso. Un suggerimento: dovreste inserire del materiale di riempimento nella scotola che contiene la scatolina del telefono.
star-rating
5
/5
25 September 2021
Ho acquistato diversi iPhone sempre con estrema soddisfazione. In un paio di occasioni qualche piccolo problema risolto senza alcun costo aggiuntivo è un con estrema rapidità. La loro gestione della clientela è estremamente disponibile competente. Altrettanto posso affermare in merito al settore tecnico con il quale ho avuto modo di parlare solo una volta, ricevendo assistenza serie e competente. Ad oggi dunque valutazione completamente positiva.
star-rating
4
/5
22 September 2021
Il servizio è stupendo e loro molto attenti riacquisteró da loro sicuramente, unica accortezza che darei agli acquirenti è quella di specificare i tempi di attesa se si sceglie il colore causale, per il resto penso di amarvi
star-rating
5
/5
22 September 2021
Lo consiglio,serietà e affidabilità ho acquistato un iPhone X,come nuovo
star-rating
5
/5
22 September 2021
tempi di consegna rispettati e Ipad perfetto e funzionante
star-rating
5
/5
22 September 2021
Arrivato prima del previsto. Tutto ok
star-rating
5
/5
22 September 2021
Pienamente soddisfstto. Ho ordinato un Samsung note 10, esattamente come da descrizione, di grado A praticamente pari al nuovo. Spedizione impeccabile e veloce.
star-rating
5
/5
22 September 2021
Ho aquistato negli anni 5 iphone da TrenDevice, mi sono sempre trovato bene, i prodotti corrispondevano a quanto promettevano e le batterie nuove sono nuove veramente. Ho anche loro venduto successivamente un iphone e si sono dimostrati seri. Uno di questi 5 cellulari al suo arrivo presso la mia abitazione non si connetteva alla rete e mi è stato prontamente sostituito, senza battere ciglio. Credo che dopo un esperienza di lunga data e non avendo mai fatto recensioni positive nei loro confronti, questa sia assolutamente meritata.
star-rating
4
/5
21 September 2021
Prodotto arrivato in condizione impeccabili nonostante fosse un Grado B, migliore qualità/prezzo di qualunque altro concorrente abbia comparato. sicuramente consiglierò e riacquisterò qualora ne avessi bisogno. Unica pecca il ritardo nella consegna ( ma purtroppo colpa del corriere incaricato )
star-rating
5
/5
21 September 2021
Ottima sotto ogni punto di vista, consegna puntuale, prodotto ottimo,
star-rating
4
/5
21 September 2021
Azienda seria cosegne veloci e affidabili prodotti molto buoni ✌👍

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Sep/2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 3

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Enabled)
Italy
VAT number 02162920645
Tel. 800111935