TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.39 de 3 meses)
Opiniones: 8.313
Certificado de plata

91,8%

7.628 recensioni

2,9%

241 recensioni

5,3%

444 recensioni

6336
1292
241
165
279
Valutazione del Venditore
Última Comentario: 26 septiembre 2021
star-rating
5
/5
26 septiembre 2021
Tt 👍precisi puntuali cellulare come da descrizione sto provando se funziona nel tempo spero di sì !!
star-rating
5
/5
26 septiembre 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo. Velocissimi
star-rating
5
/5
26 septiembre 2021
Arrivato prima del previsto, conforme alle aspettative e a quanto ordinato!
star-rating
5
/5
26 septiembre 2021
Prodotto arrivato nei tempi (molto brevi) ed ottimo.preso classe A e non c’è un graffio.funziona perfettamente.a pochi giorni dall’acquisto nulla di negativo da segnalre
star-rating
4
/5
26 septiembre 2021
Cellulare in ottime condizioni.. Perfetto funzionamento, per ora molto soddisfatta, aspetto solo x vedere quanto Durera la batteria prima di essere cambiata.. 👌
star-rating
5
/5
26 septiembre 2021
Azienda seria e affidabile, i prodotti sono sempre perfetti.
star-rating
5
/5
26 septiembre 2021
Tutti perfetti! iPhone ottimo e assistenza ricevuta buona.
star-rating
5
/5
26 septiembre 2021
Soddisfatto dei prodotti acquistati …. Consegna veloce prodotti in ottime condizioni , come da descrizione …. Consiglio
star-rating
5
/5
25 septiembre 2021
Apple Watch 4 di grado A praticamente perfetto!
star-rating
5
/5
25 septiembre 2021
Salve sono già al 4 acquistò sempre senza nessun problema professionali
star-rating
5
/5
25 septiembre 2021
Ho acquistato un iphone 7 devo dire in ottime condizioni tempi di consegna brevissimi
star-rating
4
/5
25 septiembre 2021
Ottimo servizio nel complesso. Un suggerimento: dovreste inserire del materiale di riempimento nella scotola che contiene la scatolina del telefono.
star-rating
5
/5
25 septiembre 2021
Ho acquistato diversi iPhone sempre con estrema soddisfazione. In un paio di occasioni qualche piccolo problema risolto senza alcun costo aggiuntivo è un con estrema rapidità. La loro gestione della clientela è estremamente disponibile competente. Altrettanto posso affermare in merito al settore tecnico con il quale ho avuto modo di parlare solo una volta, ricevendo assistenza serie e competente. Ad oggi dunque valutazione completamente positiva.
star-rating
4
/5
22 septiembre 2021
Il servizio è stupendo e loro molto attenti riacquisteró da loro sicuramente, unica accortezza che darei agli acquirenti è quella di specificare i tempi di attesa se si sceglie il colore causale, per il resto penso di amarvi
star-rating
5
/5
22 septiembre 2021
Lo consiglio,serietà e affidabilità ho acquistato un iPhone X,come nuovo

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Sep./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 3

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Activo)
Italy
IVA 02162920645
Tel. 800111935