TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.39 sur 3 mois)
Avis: 8.313
Certificat d'argent

91,8%

7 628 recensioni

2,9%

241 recensioni

5,3%

444 recensioni

6336
1292
241
165
279
Valutazione del Venditore
Dernier Avis: 26 septembre 2021
star-rating
5
/5
26 septembre 2021
Tt 👍precisi puntuali cellulare come da descrizione sto provando se funziona nel tempo spero di sì !!
star-rating
5
/5
26 septembre 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo. Velocissimi
star-rating
5
/5
26 septembre 2021
Arrivato prima del previsto, conforme alle aspettative e a quanto ordinato!
star-rating
5
/5
26 septembre 2021
Prodotto arrivato nei tempi (molto brevi) ed ottimo.preso classe A e non c’è un graffio.funziona perfettamente.a pochi giorni dall’acquisto nulla di negativo da segnalre
star-rating
4
/5
26 septembre 2021
Cellulare in ottime condizioni.. Perfetto funzionamento, per ora molto soddisfatta, aspetto solo x vedere quanto Durera la batteria prima di essere cambiata.. 👌
star-rating
5
/5
26 septembre 2021
Azienda seria e affidabile, i prodotti sono sempre perfetti.
star-rating
5
/5
26 septembre 2021
Tutti perfetti! iPhone ottimo e assistenza ricevuta buona.
star-rating
5
/5
26 septembre 2021
Soddisfatto dei prodotti acquistati …. Consegna veloce prodotti in ottime condizioni , come da descrizione …. Consiglio
star-rating
5
/5
25 septembre 2021
Apple Watch 4 di grado A praticamente perfetto!
star-rating
5
/5
25 septembre 2021
Salve sono già al 4 acquistò sempre senza nessun problema professionali
star-rating
5
/5
25 septembre 2021
Ho acquistato un iphone 7 devo dire in ottime condizioni tempi di consegna brevissimi
star-rating
4
/5
25 septembre 2021
Ottimo servizio nel complesso. Un suggerimento: dovreste inserire del materiale di riempimento nella scotola che contiene la scatolina del telefono.
star-rating
5
/5
25 septembre 2021
Ho acquistato diversi iPhone sempre con estrema soddisfazione. In un paio di occasioni qualche piccolo problema risolto senza alcun costo aggiuntivo è un con estrema rapidità. La loro gestione della clientela è estremamente disponibile competente. Altrettanto posso affermare in merito al settore tecnico con il quale ho avuto modo di parlare solo una volta, ricevendo assistenza serie e competente. Ad oggi dunque valutazione completamente positiva.
star-rating
4
/5
22 septembre 2021
Il servizio è stupendo e loro molto attenti riacquisteró da loro sicuramente, unica accortezza che darei agli acquirenti è quella di specificare i tempi di attesa se si sceglie il colore causale, per il resto penso di amarvi
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
Lo consiglio,serietà e affidabilità ho acquistato un iPhone X,come nuovo

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 3

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente En service)
Italy
Numéro de TVA 02162920645
Tel. 800111935