Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Articolo come descritto ! TOP !!! Consegna in 48 ore - assolutamente da consigliare.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Oggetto perfetto...veramente soddisfatta
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Veloci e precisi, rispettano le caratteristiche del prodotto che scegli. Spedizione effettuata con cura. Consigliato.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

veloce e come da ordine
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Completamente soddisfatto, tempi di consegna e telefono in condizioni eccellenti
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Qualità ottima e nessun problema
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Tutto perfetto ma non è una sorpresa dato che ho già fatto altri acquisti. Veloci e precisi. Se devo trovare il pelo nell'uovo, sono le spese di spedizione leggermente alte.
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Secondo acquisto. Tutto perfetto!!!! Continuate cosi
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Il telefono è arrivato in pochi giorni e corrisponde al mio ordine
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Acquistato iphone 8 plus... A rate... Al momento tutto ok... Consiglio vivamente.. Grazie..
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Arrivato in tempo breve , il telefono è perfetto , sembra nuovo . È per mio figlio , lo usa tanto per guardare i video dei cartoni animati , per ora eccellente !!
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Sempre il top nel settore ottimo grazie
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Eccellente il servizio offerto e la consegna, anche se l'articolo non è proprio quello visionato. Con i soldi pagati, magari munire il dispositivo anche di un caricabatterie sarebbe stata una buona scelta. Diciamo che vi siete persi per poco.
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Iphone XS Max grado A perfetto. Spedizione veloce. Consiglio l'acquisto di questi telefoni ricondizionati, si risparmia molto e alla fine si ha un device come nuovo.
star-rating
5/5

4 luglio 2020

iPhone di qualità premium. Batteria al 99%, senza graffi o segni. È PERFETTO!!!! Consegna in 24h...! Servizio splendido. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.