TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.52 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.054
Certificato Silver
Lascia una recensione

91,9%

7.405 recensioni

2,9%

233 recensioni

5,2%

416 recensioni

6155
1250
233
158
258
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 luglio 2021
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Dispositivo ricevuto all'interno della confezione originale nei tempi stabiliti. Condizioni praticamente identiche al nuovo.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Il mio vecchio IPhone mi ha lasciato a piedi poco prima della data che avevo già deciso di cambiarlo, la scelta di un nuovo iPhone su TrenDevice è stata semplice e rapida, la spedizione con UPS è arrivata in 36 ore in provincia di Barcellona. Il prodotto è perfetto meglio di ogni mia aspettativa
star-rating
4
/5
27 luglio 2021
Acquisto come da ordine... tutto perfetto e puntuale! Sicuramente affidabili!
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ottimo servizio, prodotto acquistato A ad un prezzo stracciato , nessun segno o graffio sul prodotto praticamente nuovo. Lo consiglio a tutti e la spedizione arriva massimo dopo due giorni quindi super veloci . Ringrazio molto .
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Il prodotto era conforme alla descrizione la spedizione è stata RAPIDDISSIMA. Vale la pena risparmiare perchè i prodotti sono davvero quasi nuovi!
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Il telefono è arrivato in perfette condizioni, nonostante non fosse nemmeno un a , Batteria al 96% di capacità massima ed è arrivato con un giorno di anticipo. Nulla da dire. Lo consiglio .
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
tutto ok, telefono perfettamente funzionante e in condizioni estetiche impeccabili.
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Ho acquistato una ps4 standard, ma per un errore nel sito non era disponibile, mi hanno contattato e mi hanno mandato una ps4 slim con il doppio di memoria e senza aggiungere soldi, sono molto soddisfatta, se avrò bisogno di comprare più avanti di sicuro userò questo sito
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
E' il terzo acquisto con Loro e il riscontro è positivo.
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Acquistato Apple watch serie 6 grado A Oggetto pari al nuovo nemmeno un graffio , con ancora 6 mesi di garanzia apple. Spedizione ottima e rapida . Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
iPhone grado a senza un graffio, soddisfatto
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Veloci e prodotto come da descrizione. Vero grado A.
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Ottima esperienza, sia come prodotto che per la comunicazione
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Iphone se 2020 ordinato sabato e spedito subito lunedì, arrivato martedì. Inizialmente sembrava tutto bene ma poi mi sono accorta che la fotocamera frontale non funzionava, in ogni caso appena gli ho scritto sono stati velocissimi, il giorno dopo è arrivato il corriere a riprendere il telefono e tempo nemmeno un giorno e mezzo e mi avevano emesso il rimborso (compreso di spese di spedizione tra l'altro). Assistenza clienti davvero ottima, mi dispiace per il problema sul telefono, ma può capitare! L'importante è saper risolvere bene e velocemente come hanno fatto.
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Sito intuitivo e facile da usare, spedizione velocissima, prodotto i phone XR acquistato totalmente allineato a quanto presentato sul sito. Direi come primo ordine ottimo!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935