TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.38 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.304
Certificato Silver

91,8%

7.619 recensioni

2,9%

241 recensioni

5,3%

444 recensioni

6328
1291
241
165
279
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 25 settembre 2021
star-rating
4
/5
13 aprile 2019
The product came quickly at a great price. My Italian was not great, but it took a little effort to understand when to expect shipment. After they shipped, it was easy to track and understand.
star-rating
4
/5
4 maggio 2017
Ottimo servizio e consegna Ho preso un iPhone 6s Plus tutto bene tranne una riga sulla parte bassa del display che non avrebbe dovuto esserci essendo venduto come ottimo
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback e le comunico che il grado da Lei scelto è un grade A+ che può riportare difetti estetici poco visibili. Qualora non fosse soddisfatta dell’acquisto potrà comunicare con la nostra customer attraverso i diversi mezzi che mettiamo a disposizione del cliente nella sezione info e contatti presente sul nostro sito www.trendevice.com
star-rating
4
/5
3 maggio 2017
Ottimo servizio, ho venduto il mio iMac. Riscontro veloce e pagamento effettuato nei termini previsti. Lo consiglio
star-rating
4
/5
3 maggio 2017
Valutazione complessiva positiva. Mantengono le promesse. Nell'aquisto di Mac usati però non valorizzano adeguatamente computer con processori, RAM e dischi particolarmente potenziati.
Risposta del venditore
Gentile cliente, le nostre stime variano in base all’andamento di mercato. Inoltre valorizziamo, per quanto ci è possibile, i potenziamenti vari dei dispositivi che vengono venduti sul nostro e-commerce.
star-rating
4
/5
28 aprile 2017
Esperienza positiva, la spedizione del mio Mac 27'' si è svolta senza intoppi, la valutazione é stata confermata in tempi brevi e il pagamento arrivato entro i 7 giorni previsti quindi tutto ok
star-rating
4
/5
28 aprile 2017
Buon servizio lo uso spesso e con soddisfazione. Potrebbe migliorare offrendo un servizio di chat online per le situazioni di difficoltà che vanno risolte in fretta e ampliando il servizio anche ad altre compagnie ferroviarie oltre a quelle già presenti.
star-rating
4
/5
23 aprile 2017
Prodotte super come da descrizione. Consegna immediata
star-rating
4
/5
19 aprile 2017
Rapidi e ottimo prodotto.
star-rating
3
/5
19 aprile 2017
potenzialmente un ottimo servizio, purtroppo però ho fatto un invio a vuoto perchè avendo chiesto info telefonicamente su cosa indicare rispetto alla possibilità multipla mi sono state date indicazioni sbagliate e il mio IPad mi è stato rispedito perchè non trattato. consiglio una informativa più chiara anche sui modelli che non sono presi in considerazione per la valutazione e che anche telefonicamente possa esserne data indicazione
Risposta del venditore
Gentile cliente, quando si effettua l’autovalutazione sul sito Trendevice si può evincere che non compaiono né iPad 1, né iPad 2 essendo modelli che non ritiriamo. Inoltre successivamente l’inoltro della richiesta di vendita si viene contattati da un operatore telefonico dove le vengono poste domande di conferma per la richiesta effettuata e Lei ha confermato il modello sbagliato. Pertanto come da contratto il dispositivo, non potendo essere valutato perché obsoleto, è stato rispedito.
star-rating
4
/5
17 aprile 2017
Il telefono è arrivato dopo neanche due giorni, quindi precisi con il tempo stabilito e vedo che va molto bene.
star-rating
4
/5
16 aprile 2017
ho comprato un iPhone 6s da 16 GB grigio argento proprio mentre veniva messa online la nuova versione del sito. non più tutti i device disponibili ma una griglia dove scegli che apparecchio vuoi acquistare e con quali caratteristiche. quello che scelgo io è un A . mi arriva puntuale dopo 2 gg con corriere BRT. smartphone senza pellicole di protezione che presentava come "usura" una piccola ammaccatura nel profilo in basso e solo questo. noto solo presenza di "sporcizia" nei forellini delle griglie del microfono e altoparlante, nel jack cuffie e nella presa Lightning. gli accessori invece nuovi e imballati. Lo attivo, tutto ok, lo aggiorno all'ultimo iOS e tutt'ora lo sto usando h24 e non ho riscontrato nessun problema.
star-rating
4
/5
16 aprile 2017
Ho comprato un IPhone 4s e un 5s sono così come vengono descritti, posso garantire che l'azienda non mente mai sui propri prodotti
star-rating
1
/5
13 aprile 2017
Mi hanno effettuato una svalutazione dell'Iphone 6 da "perfetto" a "lievi danni", mentre il telefono non presentava alcun difetto. Inoltre hanno inventato una macchia inesistente sulla fotocamera. Ho accettato solo per non avere ulteriori fastidi. Pensateci prima di inviare il telefono, valutate altre società più serie
Risposta del venditore
Gentile cliente, Lei aveva effettuato una richiesta di vendita indicando il Suo dispositivo perfetto. In fase di test oltre alla fotocamera posteriore che presentava una macchia visibile su sfondo bianco anche La scocca laterale presentava evidenti scheggiature. Pertanto poteva richiedere la restituzione del bene che le sarebbe stato rispedito come condizioni di contratto.
star-rating
5
/5
12 aprile 2017
Mi è arrivata la merce totalmente sbagliata. contrattato subito il sito si sono attivati immediatamente. Persone molto gentili. Si sono scusati per l'errore e mi hanno subito rispedito la merce da me scelta ed è anche arrivata in tempo per fare il regalo di compleanno al mio bimbo. Sito molto affidabile. Merce corrispondente alla descrizione. Ora spero chefunzioni anche bene. Grazie di tutto. Consiglio il sito anche perché conveniente per risparmiare qualche euro che di questi tempi è ottimo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per il disguido subito e abbiamo provveduto a spedirLe il dispositivo da Lei acquistato come accordi telefonici intrapresi.
star-rating
4
/5
12 aprile 2017
L'Iphone è ok e rispecchia la descrizione che c'era nel sito. La spedizione però è stata lenta: nonostante avessi pagato quella veloce x cui avrei dovuto ricevere l'Iphone il giorno successivo, è arrivato quasi una settimana dopo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Apr/2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935