Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 31 luglio 2020
star-rating
2/5

18 luglio 2020

The phone came with the screen REALLY scratched and looks bad , is not what I expected and i order the phone with earphones and the earphones didn’t came so i had to call them again for them send it to me , the arrive in good conditions

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci scusiamo per l'inconveniente che è capitato con le EarPods ma come lei stesso ha scritto abbiamo immediatamente rimediato alla svista spedendole le EarPods mancanti. Per quanto riguarda il grado di usura purtroppo, questo, è sempre una cosa soggettiva e nel caso si scelga un Device Ricondizionato di grado Low Cost, il dispositivo è perfettamente funzionante ma i segni estetici potrebbero essere più o meno evidenti. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

20 luglio 2020

Non consigliato. Acquistato iPhone 7 ricondizionato con opzione batteria nuova. Arrivato celermente ma con batteria esausta. Il telefono scalda tantissimo e la batteria dura circa 2 ore. Non capisco quali controlli siano stati fatti per considerarlo ricondizionato.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo dispiaciuti per questo inconveniente. Le assicuriamo che non è nostra prassi spedire telefoni con batterie malfunzionanti: per questo offriamo il servizio di reso gratuito in 14 giorni e garanzia di un anno. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

19 luglio 2020

Il pacco era in ritardo, in più ho chiamato il servizio clienti e non mi hanno aiutato con un problema legato all'ordine. Sicuramente il primo ed ultimo acquisto!

Risposta del venditore

Gentile cliente, Ci dispiace per non essere stati all’altezza delle sue aspettative ma come già spiegato dalla nostra assistenza tramite ticket purtroppo il ritardo è stato dovuto dal corriere che ha inoltrato il suo pacco presso un'altra filiale. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

18 luglio 2020

Ho appena acquistato un iPhone 8 e la telecamera da già problemi. Lo schermo rimane tutto nero, funziona solo in modalità selfie

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per l’accaduto e le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Abbiamo già predisposto il ritiro del suo Device e risolveremo questo inconveniente il prima possibile. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

15 luglio 2020

per nulla soddisfatta: prima di effettuare l'ordine ho chiamato per accertarmi che il telefono scelto fosse davvero disponibile, c'era. fatto l'ordine il telefono non arriva e rispondono sempre vaghi senza darti spiegazioni chiare, non capisci quando arriverà. dopo una settimana si scopre che non lo avevano proprio e mi propongono un modello migliore allo stesso prezzo che però mi è arrivato giorni dopo. per me era indispensabile averlo in 3 giorni come promesso dal sito e non mi è piaciuto il modo superficiale di gestire il ritardo che si poteva evitare, dicendomi subito che non era disponibile!

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Come spiegato dalla nostra assistenza tramite ticket, non tutti i modelli sono in pronta consegna e queste informazioni vengono visualizzate nel momento in cui si effettua l’ordine. In ogni caso abbiamo prontamente provveduto a rimediare a questo inconveniente spedendole allo stesso prezzo, un modello migliore. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

14 luglio 2020

iPhone X arrivato con buchi negli altoparlanti vicino alla presa di ricarica, i controlli tanto pubblicizzati sono fasulli!!!!!

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace per non essere stati all'altezza delle sue aspettative. Lei ha scelto un Device di grado B/C e un dispositivo di grado B/C è perfettamente funzionante ma presenta dei difetti estetici più o meno visibili. Le ricordiamo che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

13 luglio 2020

Pessima esperienza. Acquisto un iPhoneXs max che mi arriva nei tempi richiesti. dopo poco tempo presenta alcune problematiche funzionali che ne inibiscono il funzionamento. Apro un ticket, invio l'apparato, al ricevimento da parte loro, mi comunicano che il guasto non è in garanzia perché dalla loro analisi io l'avrei aperto. Premesso che non so nemmeno da che parte si apre un iPhone ma per quale motivo avrei dovuto aprirlo consapevole che la garanzia avrebbe coperto la riparazione. L'apparato mi viene spedito a mie spese. Decido di far valere le mie ragioni e, il sito di trend device nella parte diritti dei consumatori, indica che è possibile un tentativo di conciliazione appellandosi all'organismo di conciliazione NETCOMM. seguo le loro istruzioni e preparo ed invio la documentazione richiesta. dopo 24 ore l'associazione dei consumatori NETCOMM mi scrive che purtroppo Trend device non risulta iscritto alla loro associazione e mi invitano a rivolgermi ad una associazione consumatori tra quelle disponibili. Situazione paradossale: Trend Device indica in maniera mendace la possibilità di appellarsi fornendo il link ad una associazione alla quale non è iscritta. Non mi ha riparato il telefono perché afferma che io l'abbia aperto, cosa assolutamente falsa. Morale: ho speso 649 euro gettati al vento senza motivo, e seguendo le loro stesse istruzioni per far valere i miei diritti, mi sono imbattuto in un vicolo cieco. Sconsiglio vivamente

Risposta del venditore

Gentile Cliente, La pagina che ha visitato è una pagina obsoleta poichè noi non siamo più iscritti a quel tipo di associazione. La ringraziamo comunque per la segnalazione perché abbiamo provveduto ad eliminare ogni riferimento. Per quanto riguarda il problema col Device, come già spiegato dalla nostra assistenza tramite ticket, purtroppo il suo dispositivo è fuori garanzia in quanto presenta dell’ossido sull’altoparlante e la nostra garanzia non copre danni causati da liquidi. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

12 luglio 2020

Ho dovuto pagare la spedizione veloce (non era data altra opzione), dopo 5 giorni, 2 dalla data ultima di arrivo, il telefono non è ancora arrivato. Attualmente ho un telefono rotto che, tra le altre cose, non puó nè chiamare nè ricevere chiamate e ne ho bisogno per lavoro. Ho provato a contattare diverse volte il recapito telefonico e non ho ricevuto alcuna risposta.

Risposta del venditore

Gentile cliente, non capiamo il motivo di questa recensione dato che l'abbiamo seguita tramite e-mail e telefono. Il ritardo della consegna è stato dovuto alla scelta del colore a sorpresa e all'indirizzo errato. Come evidenziato sul nostro sito, l'opzione colore a sorpresa richiede sempre qualche giorno di più è per quanto riguarda l'indirizzo errato purtroppo noi non abbiamo possibilità d'intervento diretta con il corriere. Ad oggi, l'ordine risulta infatti consegnato. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

9 luglio 2020

Comprato 2 IPhone 8 nel mese di giugno. Arrivati uno nn funzionavala fotocamera. Mandato di ritorno e chiesto il rimborso. Dopo una settimana circa me lo rispediscono riparato. Contatto gli uffici e spiego che volevo il rimborso e nn il reso. Ad oggi sto ancora aspettando che mi contattano x darmi indicazioni, e quindi deciso di tenerlo. Serietà zero...e poi la fattura mai arrivata, se si rompesse che garanzia ho senza fattura? Spero almeno che dopo avere letto questo mi facciate pervenire la garanzia
star-rating
1/5

8 luglio 2020

Doveva essere un telefono praticamente nuovo (avevo scelto l’opzione Premium proprio per questo), ma la qualità lascia molto a desiderare (è sicuramente un low cost o, volendo esagerare, Smart. Assolutamente non in linea con gli standard dei rigenerati Apple, un discreto usato, ma questo non ne giustifica purtroppo il prezzo.

Risposta del venditore

Gentile cliente, Ci dispiace che non sia rimasta soddisfatto. Il grado di usura purtroppo è sempre una cosa soggettiva e nel caso si scelga un Device di grado A+ come riportato nel nostro sito TrenDevice, un dispositivo di grado A+ è perfettamente funzionante ma potrebbe comunque presentare qualche piccolo difetto estetico. Le ricordiamo però che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

1 luglio 2020

Telefono nonostante sia ricondizionato A presenta tantissimi difetti estetici, inoltre, la pellicola aggiunta al vetro è mezza storta e copre un bordino del touch id

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto. Il grado di usura purtroppo è sempre una cosa soggettiva. Se ritiene che i difetti estetici siano troppo evidenti per il dispositivo che desiderava, le ricordiamo che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

1 luglio 2020

Ho comperato un iPad scegliendo come pagamento contro assegno. Passato il giorno in cui l’iPad doveva essere consegnato ho chiesto informazioni e mi è stato detto che era tornato in sede perché il mio indirizzo era incompleto. Ho rimandato il mio indirizzo che corrispondeva esattamente a quello già in loro mani e loro senza darmi motivo sebbene io avessi chiesto di rispedirmi il dispositivo hanno chiuso l’ordine Senza servirmi. Evidentemente non hanno bisogno di clienti! Risultato ho perso quattro giorni e non ho ricevuto quanto ordinato che ora ordinerò in un altro posto! Pessimo servizio commerciale

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per quest’inconveniente. Purtroppo come già spiegato dalla nostra assistenza tramite ticket il dispositivo è rientrato in Azienda dopo essere rimasto in giacenza presso il corriere poichè l’indirizzo risultava errato/incompleto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Scusandoci ancora per l'incoveniente le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

27 giugno 2020

Ho visto un galaxi note 9 con dual Sim, ordinato ma l'apparecchio arrivato era single Sim. Ho chiesto spiegazioni e la risposta è stata che in fase di acquisto non era specificato. Quindi controllate bene tutto altrimenti perdete solamente tempo.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per il fraintendimento ma come già spiegato dalla nostra assistenza, la richiesta del Device con dual sim deve essere specificata al momento dell’acquisto. In ogni caso abbiamo immediatamente provveduto a rimborsarle il costo del dispositivo grazie alla possibilità del reso gratuito in 14 giorni. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Scusandoci ancora per il fraintendimento le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

23 giugno 2020

Non compare da questo sito! Mi hanno mandato un Iphone 7plus in una scatola samsung. Non è incluso nulla con telefono... neanche caricatore. Ho provato a chiamare è non sono molto gentili.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, I nostri prodotti vengono sempre spediti nella nostra scatola TrenDevice e soltanto per alcuni modelli (i più recenti) è possibile richiedere la scatola originale. Per quanto riguarda gli accessori invece, essi non sono inclusi di base nell’ordine ma possono essere acquistati a parte come specificato nella scheda prodotto. Infine, la nostra Assistenza ha provato a contattarla in data odierna proponendole il rimborso ma lei ha riagganciato il telefono pertanto non capiamo il motivo di questa recensione negativa. Siamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona serata
star-rating
2/5

22 giugno 2020

Purtroppo non ho avuto un'esperienza positiva. D'accordo che ho preso un iphone tra quelli che costavano meno, ma dalle pubblicità mi sembrava che una certa soglia di qualità fosse garantita. Invece il prodotto era troppo ammaccato, come fosse caduto più volte sull'asfalto. C'è da dire comunque che il servizio clienti è stato veloce (anche nella spedizione) e ha accettato senza problemi la restituzione. Quello che suggerirei è di non vendere più i prodotti con le tre suddivisioni di grado/prezzo, ma di mettere le foto e le descrizioni di ogni singolo pezzo in vendita e con un prezzo su misura. Si eviterebbero così molte restituzioni e perdite di tempo sia per chi acquista che per chi vende.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Il grado di usura purtroppo è sempre una cosa soggettiva e nel caso si scelga un Device Ricondizionato di grado Low Cost come nel suo caso, il dispositivo ha un prezzo imbattibile e il funzionamento tecnico è sempre garantito al 100% ma presenta difetti estetici più o meno visibili. Abbiamo comunque già provveduto a rimborsarle l’intero costo del Dispositivo grazie alla possibilità del reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,61

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.