TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.47 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.444
Certificato Silver

91,7%

7.746 recensioni

3,0%

251 recensioni

5,3%

447 recensioni

6439
1307
251
166
281
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 ottobre 2021
star-rating
1
/5
27 settembre 2021
il telefono è arrivato NON funzionante. ora aspettiamo e vediamo cosa faranno. male.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Se non l'ha già fatto, la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a queso link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html in modo tale da risolvere la problematica il prima possibile. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
18 settembre 2021
Deluso. Prodotto in ottime condizioni (grado A) ma ho pagato 5€ per avere la scatola originale Apple e all’inizio non mi è stata spedita. Poi me l’hanno spedita ma la scatola non appartiene al mio prodotto ma hanno strappato l’etichetta sulla scatola dove c’è scritto il numero di serie e mi hanno dato una scatola di un altro iPad di un altro modello. Mi sento preso in giro. L’assistenza mi ha risposto che se non mi andava bene di fare il recesso. Deluso. Se non volete sorprese non pagate per avere la scatola originale. Deluso dal servizio.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo davvero dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione del cliente per noi è una cosa fondamentale e cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo alle volte può capitare qualche mancanza e per questo ci scusiamo. Se ha bisogno di ricevere assistenza e/o per ogni eventuale chiarimento la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a queso link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
18 settembre 2021
Telefono arrivato con una leggerissima crepa sullo schermo, accettabile se non fosse che è proprio sulla telecamera frontale e quindi ne impedisce il funzionamento di Face ID. Non soddisfatto dell'acquisto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato ma siamo dispiaciuti per non essere stati completamente all’altezza delle sue aspettative. Se ha bisogno di ricevere assistenza e/o per ogni eventuale chiarimento la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a queso link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
13 settembre 2021
Questa volta brutta esperienza. Mi hanno spedito lo stesso IPad che avevo appena reso per un difetto di carica della batteria.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti. Come da lei richiesto, abbiamo immediatamente provveduto a predisporre il reso del prodotto ed emesso il rimborso. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci ancora per l’accaduto, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
12 settembre 2021
Sono alla terza esperienza di acquisto ma questa volta sono veramente delusa. Ci sono stati problemi sin dall’inizio con la gestione dell’ordine sia da parte di TrenDevice che da parte del corriere incaricato GLS. Dopo una settimana dall’ordine fatto il 3 settembre con consegna prevista per il 6 settembre a tutt’oggi 12 settembre devo ancora ricevere il telefono. Deludente anche il servizio post vendita che non si è interessato al mio problema minimizzandolo e scaricando su di me la responsabilità del ritardo che invece è da attribuire solo al pessimo servizio che notoriamente fornisce GLS. Penso che non farò altri acquisti da Trendevice.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. Ci sono stati dei problemi sulla consegna dovuti dal corriere su cui purtroppo noi non abbiamo diretto controllo. Il suo ordine adesso risulta consegnato e ci auguriamo che il prodotto da lei acquistato sia di suo gradimento. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci per il ritardo e ringraziandola per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
11 settembre 2021
Male il telefono non si sente l’audio cioè si sente bassissimo
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per l’acquisto effettuato. Se ha bisogno di ricevere assistenza e/o per ogni eventuale chiarimento la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a queso link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
7 settembre 2021
ho acquistato un cell che ha tardato ad arrivare, una volta arrivato non funzionava bene, l'ho rimandato indietro e ho aspettato che mi fosse rispedito. Il tutto ha comportato quasi un mese di tempo e con una comunicazione pari a zera su tempie e modalità da parte vostra
Risposta del venditore
Gentile cliente,  Siamo davvero mortificati per l’accaduto. La soddisfazione del cliente per noi è una cosa fondamentale e cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo alle volte può capitare qualche mancanza e per questo ci scusiamo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. La ringraziamo per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
2 settembre 2021
Comprato un iPhone 11 grado A e l’ho ricevuto con la batteria all’80% della capacità massima. Chiamando l’assistenza dicono che quella percentuale è considerata ancora ottima! Ciarlatani e falsari che non siete altro! Sconsiglio a chiunque quest’azienda disonesta e truffaldina. Ho effettuato immediatamente il reso.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Ci dispiace leggere queste parole.  Come detto telefonicamente e come indicato sul nostro sito, noi garantiamo una batteria sempre in stato ottimale il che significa che ne garantiamo il corretto funzionamento con una percentuale uguale o superiore all’80%, a seconda dei cicli di ricarica che la batteria ha subito. Come da lei richiesto, abbiamo immediatamente provveduto a predisporre il reso del prodotto e procederemo al rimborso. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
30 agosto 2021
Avrei dovuto ricevere degli accessori in omaggio, ma non li ho ricevuti...
star-rating
1
/5
30 agosto 2021
non mi aspettavo di ricevere un telefono con molti graffi
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per l’acquisto. Il grado di usura, purtroppo è sempre una cosa soggettiva e come indicato sul nostro sito, nel caso si acquisti un Device Ricondizionato di grado C, il dispositivo è perfettamente funzionante ma presenta dei difetti estetici più o meno evidenti. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
28 agosto 2021
Diciamo che come prima esperienza non è andata bene ancora aspetto il pacco che non mi è arrivato
Risposta del venditore
Gentile cliente,  La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. Le spedizioni sulle isole, come nel suo caso, richiedono sempre tempi di spedizione un pochino più lunghi ed inoltre il corriere in fase di consegna ha subito dei rallentamenti. Il suo ordine adesso risulta consegnato e ci auguriamo che il prodotto da lei acquistato sia di suo gradimento.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
27 agosto 2021
Purtroppo la mia esperienza è stata negativissima!!! Acquisto iPhone 7 per mia figlia arrivato non funzionante. Rispedisco il telefono a spese mie e me ne rimandano un altro anch’esso non funzionante. Servizio assistenza cliente molto nervoso e non risolutivo. Mi dispiace ma non consiglio Trendevice!!! C’è di meglio!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti.  Come da lei richiesto, abbiamo provveduto al ritiro e rimborsato il costo del dispositivo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket per ogni eventuale chiarimento: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Scusandoci nuovamente per l’accaduto, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
27 agosto 2021
Mi è arrivato un telefono che non funziona.
star-rating
1
/5
25 agosto 2021
essendo la prima volta che compravo su questo sito, mi sono fidata delle ottime recensioni. Ho preso un iPhone mini 12 che ho dovuto restituire il giorno seguente perché non si accendeva, in più collegandolo al Mac mi continuava a richiedere l’aggiornamento o il reset ( tutte cose che pensavo facessero i tecnici prima di spedirlo ). Ho provato a fare il tutto ben 3 volte, ma niente da fare. La ragazza che ho contattato telefonicamente per chiedere rimborso e reso(non penso fosse un tecnico) è rimasta allibita quanto me, dicendo che non “era possibile” non dirlo a me. Tanto per peggiorare la situazione, ritiro dell iPhone da parte di GLS inesistente! Se mi comunicate un tale giorno e una tale fascia oraria, assicuratevi almeno di passare. Esperienza terribile, Sconsiglio.
star-rating
1
/5
25 agosto 2021
Ho ordinato il 20 luglio uno smart-phone che sarebbe dovuto arrivare entro il 27 luglio. Sollecitando la spedizione attorno al 5 Agosto, mi comunicano la non disponibilità del prodotto proponendomi di cambiarlo con un'aggiunta di 30€. Accetto ed aspetto la richiesta di pagamento su Paypal come da accordi. A fine Agosto finalmente la ricevo (evidentemente hanno chiuso baracca per le vacanze). Finalmente il 24 Agosto, con circa 1 mese di ritardo, 30€ in più, due email e una telefonata il prodotto arriva. Speriamo funzioni!!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo davvero mortificati per il ritardo sulla consegna.  Abbiamo ricevuto una grandissima quantità di richieste per via della promozione ed  è successo che alcuni prodotti ordinati non fossero più disponibili in pronta consegna, per questo motivo le è stato proposto un altro modello. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Ringraziandola per l’acquisto effettuato e per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935