Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 agosto 2020
star-rating
3/5

24 luglio 2020

Ho acquistato un telefono di grado Smart dato che non era disponibile la versione premium per la colorazione che ho scelto. All'arrivo il telefono devo dire che era quasi perfetto, solo che, appena aperto ho notato subito 2 graffi "profondi" e a centro schermo scheggiato.. devo dire che non me lo sarei aspettato per un grado smart anche perché altri conoscenti hanno acquistato più di un telefono di grado smart e oltre a qualche graffietto non presentavano nulla. Adesso sono in contatto con l'assistenza per una sostituzione con un altro telefono dello stesso grado o superiore sperando si risolvi il prima possibile.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Il grado di usura purtoppo è sempre una cosa soggettiva ed è anche per questo che offriamo la possibilità della sostituzione e del reso gratuito in 14 giorni. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio non appena riceverà il nuovo dispositivo, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

23 luglio 2020

veloci nei tempi di consegna. il telefono funziona perfettamente. L'unica pecca è che ha il monitor seriamente graffiato. Peccato!

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per non essere stati all'altezza delle sue aspettative. Il grado di usura purtroppo è sempre una cosa soggettiva e nel caso si scelga un Device Ricondizionato di grado Low Cost, il dispositivo è perfettamente funzionante ma i segni estetici potrebbero essere più o meno evidenti. Se ritiene i graffi troppo evidenti per il dispositivo che desiderava, le ricordiamo che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

15 luglio 2020

Al primo ordine di un i8 Plus da 64 non ho avuto risposta. Allora ho telefonato io e mi è stato detto che il modello richiesto non era presente (nonostante l'ordine dal sito). Mi è stato offerto quindi un i8 Plus da 256 con un'integrazione di denaro.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Come spiegato già dalla nostra assistenza, non tutti i modelli sono disponibili in pronta consegna e queste informazioni vengono visualizzate nel momento in cui si effettua l’ordine. La ringraziamo comunque per il feedback e le ricordiamo che siamo sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

7 luglio 2020

Scarsa comunicazione !

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Lei ha richiesto il nostro supporto tramite ticket e ci risulta che le abbiamo risposto in maniera tempestiva non capiamo quindi il motivo di questa recensione negativa. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

1 luglio 2020

Ordinati due iPhone... uno tutto bene, l’altro nn funzionante... ma nn venivano fatti 30 controlli prima della spedizione??

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace profondamente per l'inconveniente capitato con uno dei due dispositivi da lei ordinati ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Abbiamo già provveduto a ritirare il dispositivo e le assicuriamo che risolveremo quest’inconveniente il prima possibile. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

28 giugno 2020

Poca comunicazione su come effettuare il piglio del device , ho dovuto attivarmi x chiedere a chi dovevo indirizzare il pacco... X il resto servizio ottimo

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci scusiamo per il disagio. Abbiamo immediatamente provveduto a risolvere la situazione e ci teniamo a ringraziarla per il suo feedback perché ci consente di migliorare sempre il nostro servizio. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata
star-rating
3/5

27 giugno 2020

Sempre opinioni positive ma questa volta ho acquistato un iPhone 6 grado low cost. È praticamente spedizione velocissima come sempre ma il telefono è arrivato massacrato. Ok grado peggiore tutto quello che volete ma la scocca massacrata, dietro pieno di botte rientranti e lo schermo no comment. Mai più

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace molto se questa volta non siamo stati all’altezza delle sue aspettative. Il grado di usura purtroppo è sempre una cosa soggettiva e nel caso si scelga un Device Ricondizionato di grado Low Cost, il dispositivo è perfettamente funzionante ma i segni estetici potrebbero essere più o meno evidenti. Le ricordiamo comunque che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

2 giugno 2020

Salve, sinceramente la disponibilità di molti prodotti presenti in elenco poi tentando di selezionarli non risultavano disponibili e cercndo di attivare la mail quando tornano disponibili non mi è mai arrivato nessun feed back. Complesso anche l'applicazzione della scontistica che spesso non viene riconosciuta o ricaricando il carrello deve essere reinserita. Prezzo concorrenziale solo senza aggiunta di accessori e servizi altrimenti non proprio economici. Customer service approssimativo con operatrice sbrigativa e generica, promette un richiamo da parte dei vostri Tecnici mai effettuato, chat solo automatizzata che rimanda a un contatto coi vostri riferimenti abbastanza lacunosi e incompleti. Su un ordine del effettuato il 27 05 ne ho tracciabilità con estremo ritardo solo nella giornata del 02 06 sino ad allora non compariva neancher sul sito Bartolini. Nle complesso un buon Potenziale ma molti aspetti da rivedere nella Filiera del pre e Post vendita. Fortunatamente il prodotto ricevuto si è rivelato all’altezza delle aspettative pari al nuovo esteticamente e di questo non ero convinto ma mi sono ricreduto Compimenti!

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace che i nostri servizi non l’abbiano pienamente soddisfatta e che la nostra Customer Service le sia sembrata sbrigativa e generica ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Purtroppo i problemi relativi ai tracking non sono direttamente imputabili a noi poiché nel momento in cui affidiamo il pacco al corriere, non abbiamo più un controllo diretto sull'operato quest’ultimo. Siamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che il Device ricevuto rispecchi le sue aspettative, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

27 maggio 2020

E' il secondo cellulare che acquisto da trendevice, rapidi precisi, i prodotti sono ottimi. Ho acquistato il secondo con finanziamento pubblicizzato a tasso 0, ma è TAEG=0 e TAN diverso da 0, per una differenza di una decina di euro su un acquisto di 400€ in cinque mesi, ma se lo avessi saputo avrei evitato.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo molto contenti che i nostri prodotti l’abbiano sempre pienamente soddisfatta ma allo stesso tempo ci dispiace per non essere stati all’altezza delle sue aspettative per quel che riguarda le nostre offerte. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

27 maggio 2020

Ps4 slim grado A, dentro la scatola originale (usurata ma non rilevante), Era riposta in involucro antiurto ma la cavetteria era buttata lì a caso. Sia il gamepad che la console non sembravano essere state pulite, tanto è vero che c’era ancora della polvere. La prima cosa che osserva un cliente dopo una rimessa in vendita è la pulizia. Il funzionamento per ora è buono ma il gamepad non lo userò, ne avevo già uno.
star-rating
3/5

6 maggio 2020

Ho comprato un iPhone XS ricondizionato ad un prezzo vantaggioso e in condizioni piuttosto buone. Ci sono stati dei piccoli disguidi legati all'ordine che è partito con un paio di giorni di ritardo ma tutto risolto molto rapidamente tramite il cordiale ed efficiente servizio clienti. La cosa che davvero mi ha deluso e che mi ha fatto lasciare solo 3 stelle su 5 è stato l'aver acquistato anche degli auricolari con il telefono. Un prodotto di una qualità così scarsa che nemmeno nei peggiori negozi di cinesi trovereste e venduti ad un prezzo abbastanza alto. Ovviamente si può fare il reso ma la vera fregatura è che si può fare solamente per l'ordine completo (telefono auricolari) e non parziale. Di conseguenza, essendo il telefono ok ho deciso di tenere tutto e di buttare via gli auricolari (impossibile pensare di trovare qualcuno che li compri). Davvero non capisco come si possa essere così bravi nel gestire il core business e rischiare di buttare via la reputazione per dei prodotti accessori. Fortunatamente non ho comprato altri accessori (carica batterie, ...). Il telefono a distanza di mesi continua a funzionare bene, se comprate solo il telefono non posso che consigliarvi il loro sito.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo molto contenti che l’iPhone ricevuto l’abbia pienamente soddisfatto ma allo stesso tempo siamo dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative per quanto riguarda gli auricolari. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

23 aprile 2020

Il telefono acquistato (iPhone 7 grado Law cost) si presenta perfettamente funzionante e con una batteria nuova al 100% . Esteticamente la scocca risulta molto segnata , più di quanto imaginassi o sperassi ma senza ammaccature o graffi profondi. Spedizione velocissima e imballo veramente ottimo. Il vero problema, che fa si che il mio voto sia solo appena sufficiente, è l’aver trovato il telefono in condizioni igieniche non del tutto soddisfacenti. Riscontrare i vari interstizi del telefono sporchi di residui vari l’ho trovato un po’ deludente soprattutto in considerazione dell’attuale emergenza sanitaria. Prezzo un po’ sopra la media rispetto alla concorrenza considerando anche l’assenza di un cavo dati e di un carica batterie compreso nel prezzo. Saluti

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace che non abbia trovato il Device in condizioni igieniche soddisfacenti; le assicuriamo che questo non rientra nella nostra prassi poichè ogni dispositivo viene accuratamente pulito e igienizzato prima di essere messo in vendita e successivamente spedito. Le ricordiamo comunque che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Per quanto riguarda i prezzi dei nostri Ricondizionati, essi si basano sulle quotazioni e sulle richieste del mercato e gli accessori non sono inclusi di base nell'ordine, proprio per dare a chi acquista da noi, la possibilità di utilizzare gli accessori già eventualmente in suo possesso. Restiamo sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

11 aprile 2020

Deluso per confezione del pacco..deluso per lo stato del telefono..ma per il resto funziona bene..mi aspettavo di più dal punto di vista estetico.Simone

Risposta del venditore

Gentile cliente, Ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Il grado di usura purtroppo è sempre una cosa soggettiva e nel momento in cui si scelga, come nel suo caso, un Device Ricondizionato di grado Low Cost, il dispositivo potrebbe presentare difetti estetici visibili anche ad occhio nudo. Per quanto riguarda la scatola invece, quest'ultima è stata progettata apposta per evitare urti e inconvenienti durante la consegna e assicurare la sicurezza del dispositivo. Le ricordiamo comunque che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

10 aprile 2020

Puntuale la consegna ottimo il prodotto ma manca il caricabatterie

Risposta del venditore

Gentile cliente, Innanzitutto siamo contenti che il prodotto abbia rispecchiato le sue aspettative. Per quanto riguarda gli accessori tra cui anche il caricabatterie, non sono inclusi di base nell’ordine ed è proprio questo che ci permette di avere prezzi molto bassi così da dare a chi acquista da noi, la possibilità di utilizzare gli accessori già eventualmente in suo possesso. In ogni caso si possono aggiungere a parte selezionandoli in ogni scheda del prodotto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio, Le auguriamo una buona serata.
star-rating
3/5

15 marzo 2020

Il telefono per il momento sembra funzionare alla perfezione, batteria ecc. io personalmente consigliere di dividere il grado b/c in quanto il telefono presenta dei graffi sulla scocca e schermo abbastanza evidenti. Il telefono sembrerebbe essere più un grado c.

Risposta del venditore

Gentile cliente, Ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Essendo l’usura del Device una cosa soggettiva, le ricordiamo che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.