TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.47 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.442
Certificato Silver

91,7%

7.744 recensioni

3,0%

251 recensioni

5,3%

447 recensioni

6437
1307
251
166
281
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 ottobre 2021
star-rating
3
/5
4 ottobre 2021
Velocità di consegna inappuntabile e check out snello e semplice da eseguire. Mi ha deluso la poca chiarezza nella descrizione del prodotto acquistato (nel mio caso un MacBook Pro): per esempio non mi è stato detto se disponeva di imballo originale o di batteria nuova. Inoltre mi ha deluso il fatto che, contrariamente a quanto dichiarato con la classificazione a grado A cioè pari al nuovo, il Mac presentasse più di una ammaccatura e mi sia stato consegnato sporco nella parte esterna.
star-rating
3
/5
30 settembre 2021
Ho acquistato un Iphone 8 rigenerato, con batteria nuova. ma così non è, dopo un giorno si scarica. è la prima volta che acquisto on line un rigenerato, sarà anche l'ultima. aggiungo che il corriere Gls è uno strazio
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato ma siamo dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Se ha bisogno di ricevere assistenza e/o per ogni eventuale chiarimento la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a queso link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
29 settembre 2021
Il prodotto é come me lo aspettavo, ma la spedizione è stata penosa, nonostante fosse stato specificato il citofono non è stato riportato sulla bolla di spedizione e son dovuta andare in magazzino gas per ritirare il pacco, perchè per lo svincolo mi avevate detto di aspettare diversi giorni
star-rating
3
/5
15 settembre 2021
Acquistato un 11pro grado A. iPhone era PIENO di strisci sullo schermo e la batteria al 87% (cose che potrei aspettarmi da un grado B o C)
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo davvero dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Il grado di usura, purtroppo è sempre una cosa soggettiva ed è anche per questo che offriamo la possibilità del reso gratuito in 14 giorni. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
9 settembre 2021
Deluso. Avevo scelto un grade A , ma vi sono graffi evidenti sullo schermo e il pulsante di spegnimento non funziona.
star-rating
3
/5
7 settembre 2021
Il telefono è arrivato presto e in ottime condizioni, unica nota negativa è lo schermo, probabilmente non originale, il touch screen non reagisce bene ai comandi
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. Siamo dispiaciuti per non essere stati completamente all’altezza delle sue aspettative. Se ha bisogno di ricevere assistenza e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  La ringraziamo per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
30 agosto 2021
Ho acquistato un iphone 12 64gb, ritardi con il pagamento bonifico bancario, ma cellulare grado b neanche un graffio perfetto!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo molto contenti che il Device ricevuto l’abbia pienamente soddisfatta. La ringraziamo per questo feedback che ci rafforza ed invoglia a fare sempre meglio. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
30 agosto 2021
Non è la prima volta che uso TrenDevice. A volte bene a volte ho dovuto e fare io reso. Dipende. Per un iPhone X nessun problema, per un iPad ho fatto il reso perché lo schermo aveva un alone che non andava via.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Abbiamo immediatamente provveduto a predisporre il reso del prodotto ed emesso il rimborso. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci ancora per l’accaduto, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
29 agosto 2021
Ho acquistato un iPhone 7 Nel complesso bene ma avevo aderito all’offerta come omaggio il caricabatteria ma non l’ho ricevuto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Ci dispiace per la svista che abbiamo avuto. Cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo, certe rarissime volte può capitare qualche mancanza e per questo ci scusiamo.  Se ha bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento le chiediamo di contattarci a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  La ringraziamo per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
28 agosto 2021
Cellulare di Grado B iPhone se 2020. Batteria a 89%. dopo qualche giorno sceso a 88%. diciamo che dura tutto il giorno se non si fanno grandi cose, altrimenti 1 carica a metà giornata. piccoli graffi sul vetro. deve essere caduto qualche volta al precedente proprietario. Mi era andata meglio 2 anni fa quando presi un iPhone 7.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  La ringraziamo per l’acquisto effettuato ma ci dispiace per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Trattando prodotti Ricondizionati quindi usati, ogni dispositivo corrisponde a un modello unico nel suo genere, con imperfezioni diverse da qualsiasi altro dispositivo.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
26 agosto 2021
Avevo chiesto un dispositivo di grado A La batteria si scarica dopo mezz ora . Non sono molto soddisfatta mi aspettavo qualcosa di migliore
star-rating
3
/5
25 agosto 2021
Telefono come nuovo. Consegna rapida. Però senza carica batterie. Ho dovuto spendere altri 25 euro.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. Gli accessori, tra cui il caricabatterie non sono inclusi di base nell’ordine, in quanto tutti i nostri dispositivi vengono venduti singolarmente e questo viene indicato sul nostro sito. Tutti gli accessori infatti possono essere acquistati a parte selezionandoli nella scheda del relativo prodotto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket per ogni eventuale chiarimento: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
7 agosto 2021
Telefono perfetto, un po’ meno i tempi di spedizione, non correttamente e trasparentemente specificati. Ho anche pagato per un corriere assicurato, di cui però critico il servizio, in quanto ha lasciato il pacco in mezzo alla strada senza preavviso, fortunatamente ho visto in temp lo e il tutto si è risolto bene.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo molto contenti che il Device ricevuto l’abbia pienamente soddisfatta. La ringraziamo inoltre per questo feedback  che ci rafforza ed invoglia a fare sempre meglio. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
7 agosto 2021
Ho acquistato alcuni device da TrenDevice. Un iphone xs max veramente in condizioni perfette tuttora; un iphone 5s che ha qualche problema sul touch display, poi ultimamente un iphone se, ma quello che non capisco è come si fa a mettere i sigilli sulla scatola con scritto “testato 100% funzionante” ad un telefono che appena arrivato, tolto dalla scatola aveva il display nero con la mela che si accendeva e spegneva in loop continuo! Mi chiedo solamente come lo abbiano testato, visto che anche il tasto di accensione risultava non funzionante! È vero, potrebbe anche succedere un disguido, Ma se è stato testato, come è possibile tutto ciò? Credo che si debba dare fiducia a un’azienda che ci mette la faccia, Spero che mi risolvano il problema rafforzando così la mia fiducia nei loro confronti!
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti.  Tramite la nostra assistenza abbiamo immediatamente provveduto a gestire questo spiacevole inconveniente provvedendo al ritiro e la informiamo che abbiamo già provveduto alla spedizione del Device sostitutivo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
31 luglio 2021
Prodotto il telefono è arrivato sporco e non protetto adeguatamente. Per il resto il dispositivo funziona bene, ma non conforme alle condizioni richieste. Consigliato ma non troppo
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Tutti i nostri prodotti Ricondizionati vengono sempre accuratamente puliti e igienizzati prima di essere spediti, pertanto ci scusiamo profondamente per l’accaduto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 04/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935