Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 agosto 2020
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Prodotti, servizio e qualità sempre al top...una garanzia!
star-rating
5/5

1 agosto 2020

molto sorpreso dalla qualità del telefono. grado B/C ma direi perfetto.
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Ottimo servizio, spedizione veloce e precisa, tutto ok. I prezzi sono un pochino alti rispetto a quello che vedi inizialmente ma hai come garanzia il nome di chi c'è dietro ;)
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Soddisfatto della mia scelta. Smartwatch pari al nuovo. L'unica pecca è, che il cinturino non è incluso ,e non essendo a conoscenza
star-rating
4/5

1 agosto 2020

Ho ordinato un i-phone 8 ricondizionato A con la scatola originale apple che però non è arrivata. Ho avuto difficoltà a mettermi in contatto telefonico, ma una volta riuscita ho trovato riscontro al mio problema. Tempi di consegna. ottimi.
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Ho comprato un iphone 8 plus rigenerato ed è perfetto. Mi è arrivato due giorni dopo l'ordine, consegna velocissima
star-rating
5/5

31 luglio 2020

ho comprato un iphone 7 di categoria A ed è arrivato come nuovo, avrei potuto regalarlo con la sua scatola e nessuno si sarebbe accorto che fosse un prodotto ricondizionato!! Complimenti a Trendevice. Ps: è il mio perfetto secondo acquisto presso di voi...
star-rating
5/5

30 luglio 2020

iPhone arrivato nelle condizioni dichiarate e in pochissimo tempo. Servizio ottimo. Consigliato.
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Ho provato sia l'acquisto di un Iphone 11 PRO sia la vendita del mio vecchio Iphone 10 xs e sono totalmente soddisfatto. Sono assolutamente professionali e precisi. Tutto corrisponde come descritto. Grazie
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Servizio di spedizione veloce! Telefono ricevuto come se fosse nuovo nessun graffio e nessun segno di usura.
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Ho acquistato un Samsung S10 e sono rimasto sbalordito dalla qualità ricevuta!!! Tempi velocissimi (ordinato venerdì pomeriggio, arrivato lunedì mattina), confezione integra, smartphone praticamente nuovo, tutto come annunciato. BRAVISSIMI! grazie
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Telefono in perfette condizioni, spedizione veloce e anche modalità di pagamento in più rate senza costi aggiuntivi è cmq un plus non indifferente.
star-rating
5/5

28 luglio 2020

In questo sito Trendevice potete comprare con fiducia il vostro cell. ricondizionato. E' il quarto iphone che compro e mi sono sempre trovata bene, prodotti ottimi, veloci nella consegna e il sito e molto semplice e chiaro da seguire per scegliere il prodotto desiderato.
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Nr. 2 IPhone 7 128gb. Molto soddisfatto, prodotto in ottime condizioni, spedizione rapidissima. Consigliato
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Ottimo acquisto , non sapevo vendessero anche apple watch , oggetto come in descrizione , perfetto. Terrò in considerazione i prossimi acquisti dei telefoni di tutta la famiglia presso trendevice.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.