TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.39 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.309
Certificato Silver

91,8%

7.624 recensioni

2,9%

241 recensioni

5,3%

444 recensioni

6332
1292
241
165
279
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 settembre 2021
star-rating
4
/5
26 settembre 2021
Cellulare in ottime condizioni.. Perfetto funzionamento, per ora molto soddisfatta, aspetto solo x vedere quanto Durera la batteria prima di essere cambiata.. 👌
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Azienda seria e affidabile, i prodotti sono sempre perfetti.
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Tutti perfetti! iPhone ottimo e assistenza ricevuta buona.
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Soddisfatto dei prodotti acquistati …. Consegna veloce prodotti in ottime condizioni , come da descrizione …. Consiglio
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Apple Watch 4 di grado A praticamente perfetto!
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Salve sono già al 4 acquistò sempre senza nessun problema professionali
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Ho acquistato un iphone 7 devo dire in ottime condizioni tempi di consegna brevissimi
star-rating
4
/5
25 settembre 2021
Ottimo servizio nel complesso. Un suggerimento: dovreste inserire del materiale di riempimento nella scotola che contiene la scatolina del telefono.
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Ho acquistato diversi iPhone sempre con estrema soddisfazione. In un paio di occasioni qualche piccolo problema risolto senza alcun costo aggiuntivo è un con estrema rapidità. La loro gestione della clientela è estremamente disponibile competente. Altrettanto posso affermare in merito al settore tecnico con il quale ho avuto modo di parlare solo una volta, ricevendo assistenza serie e competente. Ad oggi dunque valutazione completamente positiva.
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
Il servizio è stupendo e loro molto attenti riacquisteró da loro sicuramente, unica accortezza che darei agli acquirenti è quella di specificare i tempi di attesa se si sceglie il colore causale, per il resto penso di amarvi
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Lo consiglio,serietà e affidabilità ho acquistato un iPhone X,come nuovo
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
tempi di consegna rispettati e Ipad perfetto e funzionante
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Arrivato prima del previsto. Tutto ok
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Pienamente soddisfstto. Ho ordinato un Samsung note 10, esattamente come da descrizione, di grado A praticamente pari al nuovo. Spedizione impeccabile e veloce.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ho aquistato negli anni 5 iphone da TrenDevice, mi sono sempre trovato bene, i prodotti corrispondevano a quanto promettevano e le batterie nuove sono nuove veramente. Ho anche loro venduto successivamente un iphone e si sono dimostrati seri. Uno di questi 5 cellulari al suo arrivo presso la mia abitazione non si connetteva alla rete e mi è stato prontamente sostituito, senza battere ciglio. Credo che dopo un esperienza di lunga data e non avendo mai fatto recensioni positive nei loro confronti, questa sia assolutamente meritata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935