TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER

91,8% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

3942 Recensioni totali

[ 3942 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3942 | Aggiornate al 18 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Ottimo servizio postvendita Sono molto veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
siete efficientissimi e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Ottimo prodotto è velocissima la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Ottimo telefono, come nuovo. Spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Assolutamente oltre le aspettative! Complimenti per tutto, anche per la decisione di donare al centro di ricerca NEMO. Encomiabile. Il telefono sembra nuovo, sono soddisfatta al 100%.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Il telefono che ho preso va alla grande. Sevizio ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
HO ACQUISTATO UN I PHONE 6S DA 128GB LIVELLO PREMIUM,BATTERIA NUOVA,AURICOLARI E CARICATORE NUOVI, ARRIVATO TUTTO IN 24 ORE, E GLI ARTICOLI SONO PERFETTI, DAVVERO IMMACOLATI, SONO MOLTO SODDISFATTA!! L'HO GIA' SUGGERITO AD AMICI E PARENTI!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Spedizione rapidissima e prodotto come da descrizione che rispecchia le aspettative!!! Tutto ok 👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
tutto perfetto , il prodotto è in ottime condizioni , esattamente come da mia scelta , attivato con successo e ora non mi resta che apprenderne l'utilizzo . La spedizione è arrivata in 24 ore , addirittura prima di quanto avevate scritto in conferma ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Nel corso degli anni ho comprato tre iPhone e mi sono sempre trovato bene. Con l'ultimo, mio malgrado, ho potuto pure apprezzare la loro efficenza nell'assistenza dei prodotti: tutto risolto nel giro di pochi giorni. Efficienti, precisi e puntuali. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
ottimo servizio, i prodotti rispondono alla descrizione ed il sito e la spedizione sono efficientissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Ottimo servizio il prodotto è in linea con le aspettative. Consegna velocissima. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Ho ordinato un IPhone 7 Plus da 128gb, assolutamente perfetto, veloci nella consegna e molto seri. Consiglio vivamente l’acquisto a chiunque
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Assistenza post vendita perfetta. Bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Non posso che esprimere un riscontro più che positivo, sia per lo Store TrenDevice, sia per la conclusione dell’Ordine.
Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. Feedaty 4,6 / 5 - 3942 feedback