TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER

92,2% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

4436 Recensioni totali

[ 4436 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 971 | Aggiornate al 15 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
The product came quickly at a great price. My Italian was not great, but it took a little effort to understand when to expect shipment. After they shipped, it was easy to track and understand.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2017
Esperienza pessima. Ho acquistato un iPhone 6 e dopo nemmeno 6 mesi si è rotto.Lo invio in assistenza dove mi comunicano che il prodotto non può essere riparato in garanzia perché è stato aperto da terzi. Questa è assolutamente una notizia falsa, in quanto non avrei assolutamente aperto il cell visto che era in garanzia. Quindi devo dedurre che le riparazioni dei vostri Device avvengono con modalità random, a chi è fortunato si effettua la riparazione agli altri si comunica che il cellulare è stato aperto e non può essere riparato.

Risposta del venditore

Gentile cliente, Le comunico che i nostri dispositivi hanno dei bollini di garanzia all’interno e tali bollini erano stati manomessi, pertanto il dispositivo è stato rispedito in quanto dichiarato fuori garanzia.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2017
Mi hanno effettuato una svalutazione dell'Iphone 6 da "perfetto" a "lievi danni", mentre il telefono non presentava alcun difetto. Inoltre hanno inventato una macchia inesistente sulla fotocamera. Ho accettato solo per non avere ulteriori fastidi. Pensateci prima di inviare il telefono, valutate altre società più serie

Risposta del venditore

Gentile cliente, Lei aveva effettuato una richiesta di vendita indicando il Suo dispositivo perfetto. In fase di test oltre alla fotocamera posteriore che presentava una macchia visibile su sfondo bianco anche La scocca laterale presentava evidenti scheggiature. Pertanto poteva richiedere la restituzione del bene che le sarebbe stato rispedito come condizioni di contratto.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2017
Assolutamente non rispondente alle aspettative e alle promesse. Una promozione che prometteva Minimo 70 euro e un plus valore di 70 euro non è stata applicata. Decisamente scarso

Risposta del venditore

Gentile cliente, come comunicato telefonicamente la scheda da lei compilata non rispecchiava le condizioni reali del Mac inviato che presentava danni come quelli che di seguito le riporto che non permettevano un utilizzo del Mac. La batteria del Mac risultava essere gonfia a tal punto da aver piegato la scocca verso l'esterno, provocando danni anche al trackpad e il vetro presentava delle crepe e lesioni; Pertanto non era possibile accreditarLe nessun’ extra valutazione in quanto Lei nell’autovalutazione lo aveva indicato funzionante e con lievi danni. Ma in effetti le condizioni non erano tali da permettere di svolgere test sul Su Mac. Le ricordo che aveva opportunità di rifiutare le modifiche e avremo rispedito il bene secondo condizioni di contratto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2017
Ottimo servizio e consegna Ho preso un iPhone 6s Plus tutto bene tranne una riga sulla parte bassa del display che non avrebbe dovuto esserci essendo venduto come ottimo

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback e le comunico che il grado da Lei scelto è un grade A+ che può riportare difetti estetici poco visibili. Qualora non fosse soddisfatta dell’acquisto potrà comunicare con la nostra customer attraverso i diversi mezzi che mettiamo a disposizione del cliente nella sezione info e contatti presente sul nostro sito www.trendevice.com
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
Valutazione complessiva positiva. Mantengono le promesse. Nell'aquisto di Mac usati però non valorizzano adeguatamente computer con processori, RAM e dischi particolarmente potenziati.

Risposta del venditore

Gentile cliente, le nostre stime variano in base all’andamento di mercato. Inoltre valorizziamo, per quanto ci è possibile, i potenziamenti vari dei dispositivi che vengono venduti sul nostro e-commerce.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2017
Effettuo l'ordine il mercoledì mattina e richiedo spedizione urgente per ricevere il pacco il giovedì,unico giorno per me possibile ritirarlo,ma il corriere mi chiama e mi comunica che la spedizione mi arriverà il venerdi o con molta probabilità anche lunedì.Spedizione rifiutata. Trendevice " non ha colpe" ma,dovrebbero scegliere meglio i loro partner con la quale lavorano.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio recato da parte del nostro corriere BRT e abbiamo preso in carico il Suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2017
potenzialmente un ottimo servizio, purtroppo però ho fatto un invio a vuoto perchè avendo chiesto info telefonicamente su cosa indicare rispetto alla possibilità multipla mi sono state date indicazioni sbagliate e il mio IPad mi è stato rispedito perchè non trattato. consiglio una informativa più chiara anche sui modelli che non sono presi in considerazione per la valutazione e che anche telefonicamente possa esserne data indicazione

Risposta del venditore

Gentile cliente, quando si effettua l’autovalutazione sul sito Trendevice si può evincere che non compaiono né iPad 1, né iPad 2 essendo modelli che non ritiriamo. Inoltre successivamente l’inoltro della richiesta di vendita si viene contattati da un operatore telefonico dove le vengono poste domande di conferma per la richiesta effettuata e Lei ha confermato il modello sbagliato. Pertanto come da contratto il dispositivo, non potendo essere valutato perché obsoleto, è stato rispedito.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
Ottimo servizio, ho venduto il mio iMac. Riscontro veloce e pagamento effettuato nei termini previsti. Lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2017
Esperienza positiva, la spedizione del mio Mac 27'' si è svolta senza intoppi, la valutazione é stata confermata in tempi brevi e il pagamento arrivato entro i 7 giorni previsti quindi tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2017
Buon servizio lo uso spesso e con soddisfazione. Potrebbe migliorare offrendo un servizio di chat online per le situazioni di difficoltà che vanno risolte in fretta e ampliando il servizio anche ad altre compagnie ferroviarie oltre a quelle già presenti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2017
Prodotte super come da descrizione. Consegna immediata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2017
Mi è arrivata la merce totalmente sbagliata. contrattato subito il sito si sono attivati immediatamente. Persone molto gentili. Si sono scusati per l'errore e mi hanno subito rispedito la merce da me scelta ed è anche arrivata in tempo per fare il regalo di compleanno al mio bimbo. Sito molto affidabile. Merce corrispondente alla descrizione. Ora spero chefunzioni anche bene. Grazie di tutto. Consiglio il sito anche perché conveniente per risparmiare qualche euro che di questi tempi è ottimo.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace per il disguido subito e abbiamo provveduto a spedirLe il dispositivo da Lei acquistato come accordi telefonici intrapresi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2017
Rapidi e ottimo prodotto.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2017
Onestamente la mia esperienza non è delle migliori. Ho acquistato un iphone 6 che presentava un difetto al jack cuffie e l'ho restituito ( ottenendo prontamente il rimborso). Ho effettuato un secondo tentativo acquistando un altro iphone 6 e presenta un problema alla batteria: praticamente dura la metà di quanto dovrebbe. Oramai non penso di restituirlo nè farlo riparare dal servizio trendevice, ma sarò costretta a far cambiare la batteria a mie spese( almeno 100€) in quanto restare senza telefono per il tempo necessario alla riparazione rappresenta un consistente disagio.

Risposta del venditore

Gentile cliente, dopo la Sua segnalazione abbiamo ritirato il dispositivo che è arrivato in sede venerdì 24 marzo. Il sabato e la domenica i nostri uffici tecnici e amministrativi non sono operativi e abbiamo provveduto a rispedirle un device in sostituzione il giorno lavorativo successivo. Ad oggi non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione per quanto riguarda il problema da Lei segnalato tramite feedback. Volevo ricordarLe che se il dispositivo viene manomesso da terzi la garanzia Trendevice sarà invalidata. Pertanto Le chiediamo di rivolgersi alla nostra customer per qualsiasi problema.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.