TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER
 
star-rating
4,6/5

5.597 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 giugno 2020
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Sito affidabile, servizio clienti efficiente con buona velocità nella risposta, hanno risolto il problema meglio delle aspettative.
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Iphone comprato e pagato come usato ma sembra nuovo, con un bel risparmio. Mai più cellulari nuovi.
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Appena arrivato il mio iPhone ottima impressione. Speriamo continui
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Mantengono quanto promesso. Se acquisti uno smartphone premium, ti arriverà uno smartphone perfetto!
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Tutto come dichiarato: ottimo.
star-rating
5/5

1 giugno 2020

PROFESSIONALI E OUNTUALI
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Ottimo
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Ottimo
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Ottimo servizio, consegna rapida.
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Ancora una volta impeccabile! Acquistato due Apple Watch ed entrambi sono perfetti, la spedizione velocissima e il servizio clienti molto disponibile. Consiglio a chiunque di acquistare
star-rating
4/5

31 maggio 2020

eccellente ed affidabile venditore di cellulari davvero rigenerati. ed affidabili. Vende quello che promette e garantisce. Credo che in futuro sarà il mio punto di riferimento
star-rating
5/5

31 maggio 2020

Ottimo prodotto e ottimo servizio!
star-rating
5/5

31 maggio 2020

Iphone-X qualità B-C arrivato in 2 giorni, batterie al 100%, funzionalità davvero buona. Prezzo giusto. Consiglierò a tutti gli amici TrenDevice. Grazie
star-rating
5/5

31 maggio 2020

Il dispositivo non ha deluso le mie aspettative. Ho preso un ipad pro 11 categoria A . Dispositivo pari a nuovo, nessun graffio e perfettamente funzionante. Ho Ricevuto il dispositivo in due giorni perfettamente imballato e protetto! Molto soddisfatto!
star-rating
5/5

31 maggio 2020

Ho sempre venduto dispositivi , stavolta ho comprato e devo dire che il servizio offerto è molto valido. Non appena il metodo di pagamento è stato accettato il dispositivo è stato immediatamente spedito.Seppur il dispositivo era in teoria in categoria media come usura , non ho trovato nessun difetto , righe ne sul display ne sulla scocca. Sono molto soddisfatto
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,66

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.