TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER

91,2% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

3563 Recensioni totali

[ 3563 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3563 | Aggiornate al 10 dicembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Smartphone arrivato a casa con telecamera esterna non funzionante. Appena segnalato a TrenDevice hanno inviato un corriere a ritirarlo e subito dopo ne hanno consegnato uno funzionante senza spendere neanche un centesimo. Sul vecchio device avevo anche applicato in maniera frettolosa la pellicola protettiva. Nel consegnarmi il nuovo device hanno inserito anche una pellicola nuova, senza che segnalassi nulla. Servizio eccellente e dettagli che fanno la differenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Puntuali nella spedizione. Prodotto in ottime condizioni come richiesto. Una garanzia!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Ho acquistato circa 20 giorni fa un IPhone SE di grado A: è praticamente nuovo, senza alcun graffio e perfettamente funzionante. Insieme al cellulare ho acquistato l’alimentatore nuovo: il cavo non funzionava. Mi è bastato scrivere all’assistenza e me ne hanno rispedito un altro. Gentili e puntuali, soddisfatta dell’acquisto, grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Professionali!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Cellulare arrivato in 48 ore. Per ora sembra essere perfetto nel funzionamento. Esteticamente ben tenuto. Ottimo affare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
spedizione velocissima, iphone in eccellenti condizioni: sembra nuovo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Sito molto affidabile , spedizione veloce e articolo esattamente come da descrizione . Consigliatissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2018
Sto ancora valutando bene il mio acquisto ma consiglio vivamente trendevice, sono stati velocissimi nello spedire il mio iPhone X di grado premium e visto il risparmio non mi lamento del terminale ricevuto, bello, ovviamente funzionante, pulito e con un vetro temprato compreso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2018
Ottimo prodotto. Consegnato rapidamente. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2018
tempo di consegna pienamente rispettato. Aspetto solo Natale per valutare l' iPhone, visto che si tratta di un regalo ( essendo comunque già vostro cliente mi sento sicuro sulla' acquisto perché non ho mai avuto problemi)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
ho acquistato un iphone 6 plus classe A, è arrivato in due giorni in perfette condizioni, paragonabile al nuovo. Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
acquisto come da descrizione, iPhone 7, veloce nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Per ora tutto okay direi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Ottimo!! Nulla da aggiungere 🔝🔝🔝
Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. Feedaty 4,6 / 5 - 3563 feedback