TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER

92,2% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

4252 Recensioni totali

[ 4252 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4252 | Aggiornate al 17 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Ottimo sito per acquistare cellulari top di gamma ricondizionati. Ho acquistato un iphone xs premium. Perfetto, come nuovo, buon imballaggio e consegna entro le 48h come promesso, complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Ho acquistato un iPhone X 64gb grado A, articolo perfetto come nuovo, ha solo qualche graffietto piccolissimo, articolo arrivato in 48h con Bartolini, pagamento alla consegna comodissimo. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Sono dei signori tel ottimi e disponibilità anche quella ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Dopo il terzo acquisto posso solo dire che i prodotti ed i processi di ricondizionamento sono perfetti, funzionanti al 100% e longevi forse più che molti prodotti nuovi. Lo consiglio a chiunque!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Ho più volte acquistato su TrenDevice vari iPhone e devo dire che è stato sempre tutto perfetto, smartphone e assistenza impeccabili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Seri e puntuali nella spedizione. Il prodotto era conforme alla descrizione, pressoché perfetto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Telefono arrivato un giorno prima del previsto nelle condizione che avevamo prefissato...la batteria si vede che è nuova...eccellente professionalità...acquisterò sicuramente ancora!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Ottimo prodotto. Ho acquistato un Iphone 7 grado premium e devo dire che è pari al nuovo! Tutto ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Ottimo dispositivo venditore affidabile e spedizione molto veloce complimenti ragazzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Ho fatto alcuni acquisti su trendevice e sono sempre stato contento.consegna puntuale,caratteristiche dei telefoni assolutamente corrispondenti a descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Azienda super seria. Ottima comunicazione e tracciabilità delle spedizioni. Merce arrivata in tempi rapidi e conforme all'acquisto. Consigliatissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
cellulari ottimi non sembra di comprare ricondizionato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Ottimo sito e puntuali nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Sono stati velocissimi ! iPhone 7 come nuovo !
Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?