TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Certificato SILVER

91,4% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

3732 Recensioni totali

[ 3732 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3732 | Aggiornate al 7 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Cercato, trovato, ordinato. Arrivato come da specifiche e nei tempi indicati. Perfetto.Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
Avevo già comprato un iPhone 6 lo scorso anno ma stavolta purtroppo l'esperienza non è iniziata nel migliore dei modi: l'iphone 7 era un regalo di Natale per nostra figlia. Tutto bene per 2 giorni poi la batteria è andata in blocco e non si accendeva più. Nel frattempo erano passati i 15 giorni per recedere e ci é stato chiesto di spedire a nostre spese il cellulare in garanzia. Così abbiamo fatto e nel giro di una settimana ci é ritornato, in teoria funzionante ma dopo 2 giorni si è ripresentato lo stesso problema. Delusissimi abbiamo contattato nuovamente il servizio post vendita che ha provveduto al ritiro a loro spese e alla sostituzione completa del telefono, nel giro di un'altra settimana. Le condizioni estetiche del telefono sono addirittura superiori a quelle che avevamo pattuito,il telefono sembra nuovo. In pratica tutto si è risolto in un mese. Devo riconoscere che il servizio supporto clienti é di qualità, hanno sempre risposto in brevissimo tempo e sono stati molto concreti e rassicuranti. Questo mette in evidenza la serietà di un'azienda che lavora bene e che davanti ad un problema si fa in quattro per risolverlo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2019
Benissimo, consiglio, tempo di consegna regolari, prodotto acquistato in ottime condizioni. 👍 mi piace.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2019
Molto bene. Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2019
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2019
Tutto bene il device comprato iphone 6plus è perfetto grazie
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2019
Attentenzione a vendere a TrenDevice! Un giorno capito sul loro sito e vedo che ritirano iPad usati. Faccio una valutazione e, secondo i loro parametri, il mio iPad 4 con “danni lievi” (graffi, scheggiature e ammaccature evidenti) era valutato 90€. Penso: troppo poco, funziona benissimo, ha solo gli spigoli rovinati. Nelle ore successive hanno iniziato a inviarmi mail con bonus extra valutazione fino a raggiungere i 130€. Allora, invogliato da questi extra valutazione, decido di accettare. Completo la procedura e mi arriva mail con allegato contratto, guida per corretta valutazione, privacy etc. Apro subito guida corretta valutazione e ho la conferma che avevo fatto giusto a scegliere “danni lievi” perché la dicitura “danneggiato ma funzionante” elencava caratteristiche diverse dallo stato del mio iPad (testualmente diceva: vetro rotto, tasti non funzionanti, batteria con scarsa durata). Compilo il contratto, metto iPad in una scatola e dopo un paio di giorni vengono a ritirarlo. E qui c’è la sorpresa! Arrivato in sede dicono che iPad ha caratteristiche diverse da quelle dichiarate, che il loro esperto ha riscontrato difetti tali da rientrare nel “danneggiato ma funzionate”. Quindi il valore per loro scendeva da 130€ a 75€ (35€ iPad 40€ extra valutazione). A questo punto ho due scelte: accettare la loro valutazione o no. Scelgo no. Mi compare messaggio: sei sicuro. Clicco si e mi compare messaggio che non avendo accettato la loro valutazione mi avrebbero rispedito iPad al costo di 20€ dato che nel contratto firmato era evidenziata questa cosa. Morale della favola? Il mio iPad si è fatto una vacanza da loro e mi è costata 20€! Quindi se volete vendere un vostro device valutate bene perché una volta da loro è possibile che la valutazione cambi. E non avete scelte, o accettate o e se lo rivolete dovete pagare! Ps. Ho messo in vendita iPad 4 appena mi è tornato e senza farci niente l'ho venduto a 150€! Alla faccia dei loro 35€!

Risposta del venditore

Gentile cliente, Lei ha valutato il prodotto nella categoria lievi danni. Per lievi danni si intende (come riportato su guida) un prodotto che può presentare ammaccature, scheggiature sul retro. Dai test il suo prodotto presentava le seguenti anomalie: Scocca (troppo usurata) Vetro LCD (manca parte della guarnizione negli angoli e presenta polvere sotto al vetro). Quando ci sono problematiche che riguardano il vetro LCD la categoria da selezionare è danneggiato funzionante. Inoltre l'extra valutazione Le è stata attribuita. Siamo contenti che sia riuscito a vendere il prodotto obsoleto e in condizioni non idonee a quelle da Lei indicate nella valutazione sul sito Trendevice in modo autonomo e privato. Le comunichiamo inoltre che quando Le arriva il contratto di vendita da leggere e firmare, tra le condizioni allegate è ben riportato che qualora la scheda risultasse "mendace" rispetto alle condizioni reali, la restituzione è a carico del cliente in caso di rifiuto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
è il secondo acquisto che faccio su Trendevice e devo confermare quanto di buono ho riscontrato nel primo acquisto: professionalità, cortesia nella gestione delle richieste e qualità garantita sui dispositivi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
Prodotto perfetto, dichiarato coma grado "A" ma che io definirei "A " essendo praticamente come nuovo. Nulla da dire !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Tutto ok, preciso , chiaro e mantenuto quanto promesso !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Esprimo piena soddisfazione per l'acquisto; tempi record di consegna meno di 48 ore. Il telefono è giunto in perfette condizioni tal da sembrare nuovo (pur con grado A). Al momento funziona perfettamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Super 👍🏻👍🏻
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
In questa occasione l'esperienza non è stata buona. Non poter parlare con un operatore non è positivo, inoltre hanno sollevato un problema sul device che ho inviato quantomeno opinabile. Non si può pensare che un dispositivo usato abbia la batteria nuova e ritenere inservibile una batteria che in realtà funziona correttamente. Se il dispositivo fosse stato nuovo me lo sarei tenuto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Ottimi fornitori
Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. Feedaty 4,6 / 5 - 3732 feedback