TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.52 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.054
Certificato Silver
Lascia una recensione

91,9%

7.405 recensioni

2,9%

233 recensioni

5,2%

416 recensioni

6155
1250
233
158
258
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 luglio 2021
star-rating
1
/5
23 giugno 2021
Mi aspettavo una fattura con iva, se non potete inserirla in fattura per correttezza andrebbe comunicato prima dell'acquisto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo dispiaciuti per l’incomprensione.  Per la maggior parte dei prodotti presenti sul nostro sito non è prevista l’IVA in quanto trattandosi di dispositivi Ricondizionati viene applicato per legge il regime del margine. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
22 giugno 2021
Ho provato a contattarli e farmi contattare più volte tramite chat come richiesto da loro.. scelgo motivazioni e tutto e non sono mai stato richiamato.. servizio clienti pessimo.. e meno cura nelle ultime spedizioni rispetto a un anno fa..
Risposta del venditore
Gentile cliente,  Ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative.  Cerchiamo sempre di dare il supporto migliore tramite i nostri canali di customer care e ci dispiace molto quando un cliente non è soddisfatto.  Se ha ancora bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  La ringraziamo per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
22 giugno 2021
Servizio pessimo,spedizione lentissima
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  La soddisfazione del cliente per noi è una cosa fondamentale e cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo alle volte può capitare qualche mancanza e per questo ci scusiamo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Ringraziandola per l’acquisto effettuato, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
22 giugno 2021
Il servizio clienti ha lasciato un po’ desiderare, telefono arrivato leggermente in ritardo per colpa dei corrieri (chissà...). Il telefono che mi hanno dato non è di grado a perché ha tutti dei segni sulla sulla scocca e poi la batteria(che ho chiesto nuova) si surriscalda e consuma subito. Sicuramente non lo consiglio.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Siamo dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative.  Il grado di usura, purtroppo è sempre una cosa soggettiva e come da lei richiesto abbiamo immediatamente provveduto a predisporre il reso del prodotto e procederemo a rimborsarle l’intero importo il prima possibile. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
20 giugno 2021
Acquistato un MacBook a prezzo promozionale. Pagato e finanziato regolarmente. Dopo due ore ho ricevuto una chiamata in cui mi comunicavano che era un errore di prezzo e che avrebbero annullato l'ordine. Avrei potuto pretendere, a norma di legge, la spedizione di quanto pagato. Ho preferito evitare tutta la trafila per fare valere i miei diritti per evitare lo stress, ma l'atteggiamento dell'azienda non è per niente serio.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Siamo davvero dispiaciuti per l’accaduto.  La soddisfazione del cliente per noi è una cosa fondamentale e cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo alle volte può capitare qualche mancanza e per questo ci scusiamo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
9 giugno 2021
Buongiorno, Ho ordinato settimana scorsa un iPhone X classe A e mi è arrivato ieri. Appena acceso e configurato mi sono accorto subito che la vibrazione del device non andava. Allora ho pensato fosse un problema di impostazioni. Ma nulla. Ho aggiornato, riavviato e ripristinato il telefono svariate volte ma ancora lo stesso problema. Oggi mi accorgo inoltre che ha problemi anche con il vivavoce nelle telefonate, nell’invio di messaggi audio e ricezione audio con Siri. Alcune app non funzionano correttamente (vedi YouTube). A volte si blocca e mi costringere a chiudere le app. Ora… quando acquisto un prodotto certificato, con 37 e più test di controlli specifici, CLASSE A, mi aspetto quanto meno che il prodotto non dia problemi con le funzioni basilari (chiamare, rispondere, mandare sms, vibrare). Spero possiate risolvere al più presto il problema, anche perché sono rimasto senza smartphone e ne ho urgente bisogno per lavorare. Spero di essere stato il più chiaro possibile. In attesa di un vostro gentile riscontro, vi auguro una buona giornata. Cordiali saluti
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Tramite la nostra assistenza abbiamo immediatamente provveduto a gestire questo spiacevole inconveniente provvedendo al ritiro e la informiamo che abbiamo già provveduto alla spedizione del Device sostitutivo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio non appena riceverà il Device, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
8 giugno 2021
Ho comprato un iPhone X, grado A, con batteria nuova. Mi è arrivato un telefono col frame metallico completamente rigato e la capsula auricolare non funzionante. Dopo 3 giorni di utilizzo è apparso il messaggio di sostituzione immediata della batteria per non compromettere il telefono. Il tutto alla modica cifra di 395€!! Altro che 40 controlli e via dicendo.... Sono profondamente insoddisfatto ed arrabbiato, mi sento come se mi avessero fregato. Voto 0.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Siamo davvero mortificati per l’accaduto e la informiamo che abbiamo già preso in carico la sua richiesta di assistenza e provvederemo a risolvere questo spiacevole inconveniente il prima possibile. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
6 giugno 2021
molto insoddisfatta, prodotto arrivato con microfono rotto (grado b) bisognerebbe specificare che con il grado b microfono o cuffie potrebbero non funzionare. Abbiamo contattato l'assistenza e nonostante avessero garantito di ricontattarci per risolvere il problema, ad ora non siamo ancora sati contattati. sconsigliatissimo
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Tramite la nostra assistenza, abbiamo gestito questo spiacevole inconveniente provvedendo al ritiro e la informiamo che abbiamo già provveduto alla spedizione del Device sostitutivo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio non appena riceverà il Device, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
31 maggio 2021
Servizio Clienti, pessimo, incoerente, più volte sgarbato. In un anno mi hanno sostituito due volte il telefono, spero che l'ultimo che mi daranno duri più di qualche mese. Date le valutazioni che ricevono mi chiedo se sono stato sfigato io o se abbiano trovato un modo per truccherò gli esiti.
star-rating
1
/5
29 maggio 2021
Veramente scandaloso,ordino un iphone x 64 giga grado A,pagato 339,80 euro,in contanti, mi arriva un telefono non solo in pessime condizioni,ma con batteria totalmente esaurita al 40%...c'è ma vorrei sapere che test fanno questi signori prima di mettere in vendita un prodotto non capisco come si fa... Ho chiesto il rimborso immediatamente, speriamo che almeno in questo sono seri....da evitare assolutamente
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci dispiace profondamente per l'inconveniente che è capitato ma le assicuriamo che non rientra  nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti. Abbiamo immediatamente provveduto a rimborsarle il costo del dispositivo grazie alla nostra assistenza lampo e al nostro reso e rimborso in tempi rapidi.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci nuovamente per l'accaduto, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
24 maggio 2021
Purtroppo un'esperienza molto negativa. Ho acquistato un i-phone 7 colore casuale e con richiesta di batteria al 100%. Mi è stato consegnato un cellulare apparentemente conforme alla richiesta ma che, allo scadere dei 14 giorni di reso gratuito, ha iniziato ad avere un problema dopo l'altro. La batteria ha iniziato a crollare dopo un mese di utilizzo, il dispositivo si scalda e si spegne improvvisamente. Per i primi tre mesi presa da molte cose ho lasciato passare, ma ora sono costretta a restituirlo a mie spese, rimanendo poi per un po' senza cellulare nella speranza che me ne mandino uno migliore. Dopo 4 mesi di utilizzo ha smesso completamente di leggere la sim e ha iniziato ad accendersi e spegnersi in continuazione. Spero mi invieranno un telefono funzionante ma se fosse per me mi farei dare il rimborso e chiuderei la faccenda, peccato che non si possa!
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Siamo davvero dispiaciuti per l’accaduto e la informiamo che  abbiamo già preso in carico la sua richiesta di assistenza e provvederemo  a risolvere l’inconveniente il prima possibile. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
24 maggio 2021
Smartphone acquistato, revisionato, con altoparlante non funzionante e batteria al 91%. Lascio a voi giudicare
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo davvero dispiaciuti per l’accaduto. Tramite la nostra assistenza abbiamo immediatamente provveduto a gestire questo spiacevole inconveniente provvedendo al ritiro e la informiamo che abbiamo già provveduto alla spedizione del Device sostitutivo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio non appena riceverà il Device, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
10 maggio 2021
Ho il mac27 che ho comprato da voi che si spenge non funziona
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Se non l’ha già fatto la invitiamo a contattarci a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  in modo tale da poter risolvere la problematica il prima possibile  Ringraziandola per l’acquisto effettuato e scusandoci per l’accaduto, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
8 maggio 2021
Ordinato iPhone X classe c immaginando eventuali graffi o segni. In realtà l’obiettivo e fratturato rispondono gentilmente di fare il reso e che nella tipologia c rientra questo tipo di segno. Intanto mi costa un’altra spedizione per eventuale altro ordine..... E’ il principio. i graffi che non pregiudicano L utilizzo, non sono frattura dell’obiettivo. Ho comprato diversi telefoni con trendevice, non credo ne acquisterò altri.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Siamo dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Nel caso si acquisti un Device Ricondizionato di grado C, il dispositivo è perfettamente funzionante ma presenta dei difetti estetici più o meno evidenti. Il grado di usura, purtroppo è sempre una cosa soggettiva ed è anche per questo che offriamo la possibilità del reso gratuito in 14 giorni.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
8 maggio 2021
Ho ordinato gli AirPods per poi ricevere una chiamata e dirmi che non c'è ne sono , non mi è sembrato corretto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo davvero mortificati per l’inconveniente. Abbiamo ricevuto una grandissima quantità di richieste per via della promozione e questo ha fatto si purtroppo, che alcuni prodotti non fossero più disponibili in pronta consegna.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci per l’inconveniente capitato e con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Giu/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935