Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
1/5

23 giugno 2020

Non compare da questo sito! Mi hanno mandato un Iphone 7plus in una scatola samsung. Non è incluso nulla con telefono... neanche caricatore. Ho provato a chiamare è non sono molto gentili.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, I nostri prodotti vengono sempre spediti nella nostra scatola TrenDevice e soltanto per alcuni modelli (i più recenti) è possibile richiedere la scatola originale. Per quanto riguarda gli accessori invece, essi non sono inclusi di base nell’ordine ma possono essere acquistati a parte come specificato nella scheda prodotto. Infine, la nostra Assistenza ha provato a contattarla in data odierna proponendole il rimborso ma lei ha riagganciato il telefono pertanto non capiamo il motivo di questa recensione negativa. Siamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona serata
star-rating
1/5

22 giugno 2020

Servizio pessimo. Il telefono non è arrivato
star-rating
1/5

21 giugno 2020

Non fidatevi della qualità il telefono non è come da descrizione o come viene sponsorizzato sui video su YouTube

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Il grado di usura purtroppo è sempre una cosa soggettiva ma grazie alla possibilità del reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati, abbiamo già provveduto a rimborsarle l’intero costo del Dispositivo. Siamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento Le auguriamo una buona serata.
star-rating
1/5

18 giugno 2020

ho acquistato un 7 plus grado a .....a parte l'estetica ......ho preso anche una batteria nuova il telefono do neanche 10 minuti comincia a riscaldarsi...faccio presente che siamo in estate saluti luciano

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Per risolvere ogni dubbio e per ogni eventuale chiarimento può rivolgersi alla nostra assistenza tecnica compilando il ticket tramite questo link: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Le auguriamo una buona serata.
star-rating
1/5

6 giugno 2020

Ho appena aperto un ticket assistenza. Dopo qualche minuto non legge più la sim: compare "nessun servizio". Ho provato anche con altre 2 sim Mi spiace, era un regalo di compleanno e purtroppo l'entusiasmo di mia figlia è stato deluso... Spero mi contattiate in fretta... Grazie

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace profondamente per l'inconveniente che è capitato ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Il Dispositivo è già arrivato in sede e sarà nostra cura risolvere tutto nel minor tempo possibile. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

28 maggio 2020

ho acquistato e subito reso un iphone 7 plus che appena mi è arrivato è risultato inutilizzabile a causa del touch screen difettoso, mi chiedo: tutti i controlli che pubblicizzate come sono stati fatti???

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per l'accaduto ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Abbiamo già predisposto il ritiro per effettuare il reso gratuito, infatti acquistando sul nostro sito è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Siamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci ancora per l'inconveniente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

21 maggio 2020

Io ho acquistato un iPhone X è devo ammettere che si come telefono va bene, una pecca secondo me molto grande è lo schermo, che avendo preso un grado A quindi valido, se il telefono viene inclinato lo schermo appare viola, ciò significa che è stato montato uno schermo di scarsa qualità, pur avere scelto un telefono di un grado alto, dovrebbero montate schermo di una qualità maggiore, aggiungerei, che dal mio punto di vista, non consiglio questo rivenditore

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per non essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se ritiene che lo schermo abbia qualche problema Le ricordiamo comunque che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

21 maggio 2020

Vendono prodotti che li chiamano di un grado ma sono di un altro

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per non essere stati all'altezza delle sue aspettative. Il grado di usura purtroppo è sempre una cosa soggettiva e nel caso si scelga un Device Ricondizionato di grado Smart, il dispositivo è perfettamente funzionante ma potrebbe presentare delle imperfezioni visibili in controluce o a schermo spento. Abbiamo già predisposto il ritiro per effettuare il reso gratuito infatti, acquistando sul nostro sito è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

17 maggio 2020

Cellulare arrivato in tempo ma difettoso non si ricarica e lo schermo presenta delle imperfezioni. Ho chiesto il reso e sto aspettando le indicazioni per procedere

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti per questo inconveniente della ricarica ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Per quanto riguarda le imperfezioni sullo schermo, lei ha scelto un Device di Grado B/C e come riportato nel nostro sito TrenDevice, un dispositivo di grado B/C è funzionante dal punto di vista tecnico ma presenta lievi difetti estetici e potrebbe quindi presentare anche delle imperfezioni sullo schermo. Abbiamo già predisposto il ritiro per effettuare il reso gratuito infatti, acquistando sul nostro sito è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Ci scusiamo ancora per l’inconveniente. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

19 aprile 2020

Pessima esperienza. Ho pagato una tecnologia e me ne è stata inviata un altro di livello inferiore, senza il rimborso chiesto della differenza per giunta. Esperienza che nn consiglierei a nessuno

Risposta del venditore

Gentile cliente, Siamo dispiaciuti per l’accaduto ma non capiamo il motivo di questa recensione negativa. A suo nome, dal nostro gestionale, risulta l’acquisto di un iPhone 8 e di conseguenza le è stato addebitato il costo dell’iPhone 8. Lei sostiene di aver acquistato un iPhone X ma in ogni caso non capiamo perché avremmo dovuto rimborsarle la differenza visto che come già precedentemente detto il costo a lei addebitato è stato quello dell’iPhone 8 (che ricordiamo ha un costo inferiore rispetto all’iPhone X). Non vediamo pertanto il motivo di una recensione così, perché il nostro gestionale registra direttamente in modo automatico le richieste del cliente. In ogni caso, siamo stati disponibili con la nostra assistenza a riparare l’inconveniente provvedendo tempestivamente al ritiro per effettuare il reso gratuito. Infatti, acquistando sul nostro sito è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

8 aprile 2020

Mi è stato spedito un iPhone difettoso in sostituzione di uno che dopo poco aveva presentato problemi. E' la seconda volta che l'phone 7 acquistato manifesta il medesimo problema ed io sono stato già costretto a pagare due volte le spese di spedizione.Ci vuole più accuratezza nei controlli dei device prima di spedirli , sopratutto quando se ne sostituisce uno che avuto determinati difetti, farei dei controlli approfonditi su quel tipo di difetto. Suggerisco di non acquistare ricondizionati e sopratutto di non acquistare iPhone 7 ricondizionati, 3 device diversi che presentano lo stesso problema mi sembra che dia da pensare.

Risposta del venditore

Gentile cliente, Come già specificato in assistenza tramite ticket, siamo davvero mortificati per l’accaduto. Stiamo effettuando accertamenti sulle cause da lei riscontrate. Assicurandole che questo inconveniente non rientra nella nostra prassi, restiamo a disposizione nei diversi canali di customer care e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

19 marzo 2020

Ho acquistato un iphone x ricondizionato che è arrivato difettoso. Mi è stato accordato un ritiro per una sostituzione, ritiro che non è ancora stato effettuato. Né ad oggi ne è stato riprogrammato un altro e sono già passati dei giorni. Mi sarei aspettata maggiore chiarezza e professionalità soprattutto considerando che il problema è nato da un errore di Trendevice che mi ha consegnato un telefono non funzionante

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio creato consegnandole un dispositivo difettoso, le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Le comunichiamo che abbiamo gestito la sostituzione, effettuata usufruendo del reso gratis in 14 giorni, nel minor tempo possibile, considerato anche il periodo storico che stiamo affrontando. Nella speranza di averla ancora come nostra cliente in futuro, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

13 marzo 2020

Malissimo. Comprato Iphone7 plus ricondizionato ‘smart’. Prezzo buono, peccato che non funzionava il microfono voce e non riprendeva video ( problemi hardwere e softwere). Restituito immediatamente. Costumer care funzionale ma molto freddo, da risposta automatica, niente di peggio per gestire un cliente insoddisfatto. rispondono di fare dei test vari prima di restituirlo. Rispondo che il loro punto di forza e’ fare 35 test, e’ il loro slogan...non mi metto certo a fare test su un cell che viene venduto come quasi nuovo e che e’ inutilizzabile. come possono mandare un telefono con il quale non si puo’ parlare? Nessuno se n’e’ accorto nei test?!ma i test, mi viene da pensare, sono stati fatti?!

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti per quanto successo e che la Customer Care le sia sembrata "fredda". Grazie alla possibilità del reso gratuito in 14 giorni, valido su tutti gli ordini su TrenDevice, il nostro ufficio di competenza ha però provveduto a sostituirle il device non funzionante nel minor tempo possibile. Scusandoci ancora per l'inconveniente le auguriamo buona giornata.
star-rating
1/5

12 marzo 2020

Premetto che sono al secondo ordine ed il primo è andato liscio (iphone se). Adesso non ci siamo, ho ordinato un iPhone 7 256Gb grado B/C. Unità arrivata in tempi veloci ed esteticamente perfetto, unico problema: non si accende!!!!!! E’ inaccettabile che una ditta come loro che trattano solo ricondizionati mandino in giro telefoni che nemmeno si accendono!! Quali test sono stati effettuati prima della spedizione???

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per l’accaduto e le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Su tutti i nostri prodotti Ricondizionati è disponibile il reso gratuito in 14 giorni e le invieremo il prima possibile il nuovo telefono in sostituzione. Nella speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1/5

26 febbraio 2020

Ho comprato un iPhone 7 inserendo l’opzione “batteria nuova” e ad oggi dopo sole due settimane il telefono mi da CAPACITÀ MASSIMA BATTERIA 96 perció vuol dire che non le sostituiscono e sono usate
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.