Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 settembre 2020
star-rating
3/5

9 settembre 2020

Ci sono problemi di comunicazione, che andrebbero risolti

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo dispiaciuti per questo feedback. Cerchiamo sempre di dare il supporto migliore tramite i nostri canali di customer care ma purtoppo alle volte può capitare qualche mancanza. Se ha ancora bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci sui nostri canali social a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

1 settembre 2020

Decido di acquistare un iPhone XS Max grado A con colore a sorpresa per risparmiare un altra ventina di euro sul prezzo finale. Tempi di lavorazione e Spedizione Velocissimi, dopo solo 2 giorni mi arriva il telefono. Questo si presenta in buonissime condizioni, ma presenta comunque un paio di microsegni sulla scocca..vero che sul sito è specificato che anche il grado A potrebbe presentare qualche piccola imperfezione però in tutte le video recensioni il grado A viene sempre classificato come pari al nuovo e quindi ci sono rimasto un po’ male..in più avevo richiesto là pellicola premontata..dal costo di 12€ e Come descritto sul sito applicata in modo professionale.. è attaccata storta e in più è di qualità mediocre visto che non è nemmeno trasparente al 100%. Conclusione, Consigliato si,per chi cerca di risparmiare un po’.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per non essere stati all’altezza della sue aspettative. Il grado di usura purtroppo è sempre una cosa soggettiva e come lei stesso ha scritto e come riportato nel nostro sito TrenDevice, un Device di grado A+ è perfettamente funzionante ma potrebbe comunque presentare qualche piccolo ed impercettibile difetto estetico. Come da lei richiesto abbiamo in ogni caso immediatamente provveduto a predisporre il reso gratuito e ad emettere il rimborso grazie alla nostra assistenza lampo e al nostro reso e rimborso in tempi rapidi. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

29 agosto 2020

Mi sono trovato bene, ho comperato tre telefoni, ma devo fare un appunto sul trattamento post vendita. Comperando ultimo cellulare un Samsung, ho poi chiamato, per sapere per comperare un caricatore, mi hanno risposta che mi avrebbe richiamato un tecnico, ma non ho ricevuto chiamate...

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace che la nostra assistenza non l’abbia pienamente soddisfatta. Purtroppo, alcune volte, data la mole di chiamate da gestire capita che qualcuna ci sfugga. Se ha ancora bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento la invitiamo a contattarci sui nostri canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html La ringraziamo per il feedback perché ci permette di migliorare e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

25 agosto 2020

Buongiorno ho chiamato ieri pomeriggio per un ordine non consegnato. Hanno preso nota del mio numero ma non sono stato richiamato m

Risposta del venditore

Gentile Cliente, La ringraziamo per l’acquisto effettuato. Il corriere, su cui purtroppo noi non abbiamo diretto controllo, le ha consegnato l'ordine con un giorno di ritardo a causa dell’indirizzo errato. Se ha ancora bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

25 agosto 2020

L’ultima volta ho ricevuto il telefono in ottime condizioni e nei tempi previsti per il colore a sorpresa. Questa volta invece la consegna in 48 ore non è stata assolutamente rispettata, mi è stato chiesto di verificare il mio metodo di pagamento (PayPal) tramite mail perché a detta dell’azienda ogni tanto effettuano questo controllo per prevenire frodi. Fatto sta che ho risposto alla suddetta mail e come richiesto ho fornito i dati del pagamento fatto tramite PayPal, la risposta? Nessuna, poco dopo ricevo un’altra identica mail precompilata con la medesima richiesta. Rimando i dati e nel frattempo chiamo il numero verde di assistenza che per 2 volte mi promette una richiamata da parte di un responsabile dell’amministrazione che non è mai arrivata, fortunatamente dopo 24 ore ho ricevuto la conferma via mail del mio pagamento ma alla fine di questa spiacevole e insolita richiesta il mio ordine è partito con un giorno e mezzo di ritardo. L’acquisto e il pagamento IMMEDIATO è stato fatto 5 giorni fa ( 3 lavorativi) e il telefono non è ancora arrivato. Visto che mi è stato chiesto il feedback lo sto compilando ora anche senza aver ricevuto ancora il prodotto...vedremo

Risposta del venditore

Gentile Cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato e ci scusiamo per il ritardo ma le verifiche che facciamo per prevenire frodi purtroppo qualche volta richiedono un po' di tempo in più. Il suo ordine adesso risulta consegnato e ringraziandola nuovamente per l’acquisto le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

1 agosto 2020

Tempi lenti di rimborso. Contatti telefonici delegati ad un centralino che non risponde spesso. Anzi... diciamo che il servizio è nettamente migliorabile. Peccato

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Purtroppo le tempistiche di rimborso dipendono anche dagli Istituti bancari e in ogni caso, nel giro di 7 giorni lavorativi abbiamo gestito la sua richiesta di reso organizzando immediatamente il ritiro del Dispositivo e successivamente provvedendo a rimborsarle l’intero importo. La ringraziamo comunque per il feedback perche ci permette di migliorare. Le auguriamo una buona serata.
star-rating
3/5

31 luglio 2020

Il telefono è perfetto senza graffi ed è arrivato 7 giorni dopo l’acquisto. L’unica cosa NEGATIVA è che avevo richiesto la batteria nuova (19,99€) ma non è stato così visto che lo Stato Batteria è al 85%...

Risposta del venditore

Gentile Cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. Se riscontra un problema con la batteria le chiediamo gentilmente di contattarci a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html in modo tale da poter assisterla al meglio. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

25 luglio 2020

Il telefono sembra funzionare, la batteria dura molto poco. Ho chiamato qualche giorno fa per avere un'informazione su un altro telefono ma anche dopo molti tentativi non sono riuscito a parlare con nessuno.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. Se ha ancora bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html oppure sui nostri canali social. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

24 luglio 2020

Ho acquistato un telefono di grado Smart dato che non era disponibile la versione premium per la colorazione che ho scelto. All'arrivo il telefono devo dire che era quasi perfetto, solo che, appena aperto ho notato subito 2 graffi "profondi" e a centro schermo scheggiato.. devo dire che non me lo sarei aspettato per un grado smart anche perché altri conoscenti hanno acquistato più di un telefono di grado smart e oltre a qualche graffietto non presentavano nulla. Adesso sono in contatto con l'assistenza per una sostituzione con un altro telefono dello stesso grado o superiore sperando si risolvi il prima possibile.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Il grado di usura purtoppo è sempre una cosa soggettiva ed è anche per questo che offriamo la possibilità della sostituzione e del reso gratuito in 14 giorni. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio non appena riceverà il nuovo dispositivo, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

23 luglio 2020

veloci nei tempi di consegna. il telefono funziona perfettamente. L'unica pecca è che ha il monitor seriamente graffiato. Peccato!

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per non essere stati all'altezza delle sue aspettative. Il grado di usura purtroppo è sempre una cosa soggettiva e nel caso si scelga un Device Ricondizionato di grado Low Cost, il dispositivo è perfettamente funzionante ma i segni estetici potrebbero essere più o meno evidenti. Se ritiene i graffi troppo evidenti per il dispositivo che desiderava, le ricordiamo che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

15 luglio 2020

Al primo ordine di un i8 Plus da 64 non ho avuto risposta. Allora ho telefonato io e mi è stato detto che il modello richiesto non era presente (nonostante l'ordine dal sito). Mi è stato offerto quindi un i8 Plus da 256 con un'integrazione di denaro.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Come spiegato già dalla nostra assistenza, non tutti i modelli sono disponibili in pronta consegna e queste informazioni vengono visualizzate nel momento in cui si effettua l’ordine. La ringraziamo comunque per il feedback e le ricordiamo che siamo sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

7 luglio 2020

Scarsa comunicazione !

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Lei ha richiesto il nostro supporto tramite ticket e ci risulta che le abbiamo risposto in maniera tempestiva non capiamo quindi il motivo di questa recensione negativa. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento . Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

1 luglio 2020

Ordinati due iPhone... uno tutto bene, l’altro nn funzionante... ma nn venivano fatti 30 controlli prima della spedizione??

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace profondamente per l'inconveniente capitato con uno dei due dispositivi da lei ordinati ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Abbiamo già provveduto a ritirare il dispositivo e le assicuriamo che risolveremo quest’inconveniente il prima possibile. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

28 giugno 2020

Poca comunicazione su come effettuare il piglio del device , ho dovuto attivarmi x chiedere a chi dovevo indirizzare il pacco... X il resto servizio ottimo

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci scusiamo per il disagio. Abbiamo immediatamente provveduto a risolvere la situazione e ci teniamo a ringraziarla per il suo feedback perché ci consente di migliorare sempre il nostro servizio. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata
star-rating
3/5

27 giugno 2020

Sempre opinioni positive ma questa volta ho acquistato un iPhone 6 grado low cost. È praticamente spedizione velocissima come sempre ma il telefono è arrivato massacrato. Ok grado peggiore tutto quello che volete ma la scocca massacrata, dietro pieno di botte rientranti e lo schermo no comment. Mai più

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace molto se questa volta non siamo stati all’altezza delle sue aspettative. Il grado di usura purtroppo è sempre una cosa soggettiva e nel caso si scelga un Device Ricondizionato di grado Low Cost, il dispositivo è perfettamente funzionante ma i segni estetici potrebbero essere più o meno evidenti. Le ricordiamo comunque che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,57

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.