Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 marzo 2021
star-rating
3/5

22 febbraio 2021

Mi avete mandato una cover sbagliata, non era della misura del tel che ho comprato!🙈

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  Ci dispiace profondamente per la svista avuta sulla misura della cover. Cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo, certe rarissime volte può capitare qualche piccola svista. Se non l’ha già fatto la invitiamo a contattarci a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html in modo tale da poter risolvere quest’inconveniente il prima possibile. Ringraziandola per l’acquisto effettuato e scusandoci ancora per l’accaduto, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

8 febbraio 2021

Generalmente soddisfatto. Ci sono stati dei problemi con il corriere, ma ciò non dipende da Trendevice. La protezione dello schermo (che ho acquistato tramite l'e-commerce perché volevo fosse applicata da loro) è stata applicata storta e in modo impreciso. Non ho possibilità di allegare la foto a questa recensione. Ho comprato per la prima volta e avevo intenzione di effettuare altri due acquisti, ma credo che li farò altrove.

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  La ringraziamo innanzitutto per averci scelto.  Siamo davvero mortificati per l’inconveniente capitato ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi applicare lo schermo protettivo in maniera imprecisa e per questo ci scusiamo.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci nuovamente e ringraziandola per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

7 febbraio 2021

1 Imballaggi peggiorati, gli iPhone non sono più ben fissati alla scatola con la pellicola sbattendo quindi da un lato all’altro nel viaggio. 2 non c’è più possibilità del cambio batteria e arrivano ultimi modelli con 80% circa. 3 non sono più impeccabili puliti/sanificati come una volta. Peccato!

Risposta del venditore

Gentile cliente,  La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato ma siamo dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative.  Tutti i nostri prodotti Ricondizionati vengono sempre accuratamente puliti e igienizzati prima di essere spediti pertanto ci scusiamo profondamente se non ha riscontrato appieno la sanificazione e l’igienizzazione nel Device ricevuto. Per quanto riguarda la batteria, come indicato sul nostro sito, noi garantiamo sempre una batteria in stato ottimale con una capacità uguale o superiore all’80% e per alcuni modelli è possibile con un piccolo supplemento acquistare la batteria nuova. Se ha  bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci sui nostri principali canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

19 gennaio 2021

Telefono perfettamente funzionante con qualche difetto avendo comunque acquistato un grado A. Non ho potuto acquistare con carta prepagata seppur essa sia elencata tra i metodi di pagamento; a mio avviso andrebbe sistemata questa opzione. Per il resto tutto nella norma.

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato ma ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative.  Se ha bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci sui nostri principali canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

13 gennaio 2021

Ho dovuto far sostituire il telefono per ben 2 volte a causa di malfunzionamenti. Di positivo posso dire che tutto è stato fatto con sollecitudine, ma avrei preferito avere d subito un telefono senza problemi
star-rating
3/5

10 gennaio 2021

Avevo sempre comprato ricondizionati su Amazon poi ho voluto provare trendevice su consiglio di amici. Non ho visto nulla di eccezionale, anzi rispetto ad Amazon l’iPhone arriva senza cuffie e senza caricabatterie. Onestamente non ho trovato nulla che mi potesse farlo preferire ad Amazon che ha suo vantaggio ha anche la consegna gratuita e per molti modelli c’è anche il pagamento frazionato come trendevice.
star-rating
3/5

9 gennaio 2021

Ho acquistato iphone 6s plus e apple watch 4, per quest'ultimo in fase di ordine non è possibile selezionare il colore quindi arriva con colore a sorpresa, considero la cosa negativa poiché se fosse arrivato un colore non piaciuto avrei reso immediatamente l'articolo. Mi riservo di inviare ulteriore commento
star-rating
3/5

4 gennaio 2021

Ho acquistato un iPhone 11 Pro 256 GB Colore a Sorpresa grade B/C tempi di consegna velocissimi, ho preso anche i seguenti optional Bundle Accessori 3 x 2 e Scatola Originale Apple, iphone risulta funzionante, ero preparato che avesse eventuali lievi difetti estetici ma mi è arrivato un display con dei bei solchi e righe sul display. un altra cosa che mi ha deluso è stata aprire il pacco e trovare la scatola originale apple di un colore diverso , avendo ordinato un colore a sorpresa mi ero convinto che l'iphone fosse di quel colore invece al apertura della scatola trendevice il colore del iphone era un altro lasciandomi un effetto più che di sorpresa di delusione almeno il colore della scatola dovrebbe essere lo stesso del iphone non mettere scatole a caso. Nel complesso do un voto sufficiente ma mi aspettavo qualcosina di più.

Risposta del venditore

Gentile cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato ma ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative.  Purtroppo il grado di usura è sempre una cosa soggettiva e, nel caso si acquisti un Device Ricondizionato di grado B/C, il dispositivo è perfettamente funzionante ma i difetti estetici possono essere più o meno evidenti ed è anche per questo che offriamo la possibilità della sostituzione e del reso gratuito in 14 giorni.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

3 gennaio 2021

Consegna troppo, troppo lenta
star-rating
3/5

2 gennaio 2021

Peccato per l’ultimo ordine effettuato. iPhone ricondizionato premium ordinato il 12 dicembre come regalo, arrivato il 22 purtroppo non funzionante. Fatto il reso per assistenza ad oggi 2 gennaio ancora non arrivato. Lascio comunque 3 stelle perché non è il primo acquisto e gli altri sono andati bene.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto che è capitato questa volta. Le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti. Abbiamo provveduto a sostituirle immediatamente il Device e adesso risulta consegnato. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci ancora per l’inconveniente e con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

2 gennaio 2021

La consegna è stata molto veloce ma purtroppo il device acquistato aveva una vistosa ammaccatura sul retro e la batteria dura meno di una giornata.

Risposta del venditore

Gentile cliente, Siamo dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Purtroppo il grado di usura è sempre una cosa soggettiva e nel caso si acquisti un Device Ricondizionato di grado B/C i difetti estetici possono essere più o meno evidenti.  Per quanto riguarda la batteria invece, la invitiamo, se non l’ha già fatto, a segnalare tale problematica direttamente alla nostra assistenza tramite ticket a questo link https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html in modo tale da poter gestire la richiesta il prima possibile. Ringraziandola per l’acquisto effettuato, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

26 dicembre 2020

L'ordine è arrivato nei tempi previsti solo che non mi aspettavo passasse veramente un mese dalla consegna. L'ho acquistato il 28/11/2020 è arrivato il 23/12/2020, anche se alla fine della procedura mi garantiva che sarebbe arrivato entro questa data e così è stato. Al di là di questo il.mio iPhone 11 red 64 giga è in ottime condizioni sia estetiche che di funzionamento. Consiglio di acquistare come me un telefono rigenerato perché sono molto meglio degli usati dei privati poiché ci sono un sacco di test effettuati, la batteria se serve la sostituiscono e ti danno un anno di garanzia. Risparmi e hai un oggetto sostenibile a livello ambientale e paragonabile al nuovo.
star-rating
3/5

20 dicembre 2020

Il servizio è veloce ma il personale NON è attento alle richieste del cliente. Non legge le note e dopo averti venduto il telefono è un impresa ottenere una fattura con i dati del telefono.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Cerchiamo sempre di dare il supporto migliore tramite i nostri canali di customer care ma purtroppo alle volte può capitare qualche mancanza e per questo ci scusiamo. Se ha ancora bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci sui nostri principali canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

16 dicembre 2020

Telefono A presenta dei raschi sulla parte superiore dello schermo, nel complesso va bene. Unica grande pecca il telefono è arrivato sporco!

Risposta del venditore

Gentile cliente, La ringraziamo per l'acquisto effettuato. Tutti i nostri prodotti Ricondizionati vengono sempre accuratamente puliti e igienizzati prima di essere spediti pertanto ci scusiamo profondamente per l’accaduto. Se ha  bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci sui nostri principali canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

15 dicembre 2020

avevo ordinato un iphone 11 pro grado A lo scorso 18 novembre, per la spedizione nessun problema rispettata appieno. L'unica pecca che ho riscontrato è che il telefono seppur sia un grado A presenta qualche piccolo graffio sulla scossa di ceramica che non mi aspettavo e lo stato di salute della batteria al 94% (non male ma pensavo meglio). Detto questo posso dire che trendevice è una buona azienda però credo di aver ricevuto un telefono tra il grado smart e A non un A vero per come viene definito sul sito.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,51

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.