Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
3/5

2 giugno 2020

Salve, sinceramente la disponibilità di molti prodotti presenti in elenco poi tentando di selezionarli non risultavano disponibili e cercndo di attivare la mail quando tornano disponibili non mi è mai arrivato nessun feed back. Complesso anche l'applicazzione della scontistica che spesso non viene riconosciuta o ricaricando il carrello deve essere reinserita. Prezzo concorrenziale solo senza aggiunta di accessori e servizi altrimenti non proprio economici. Customer service approssimativo con operatrice sbrigativa e generica, promette un richiamo da parte dei vostri Tecnici mai effettuato, chat solo automatizzata che rimanda a un contatto coi vostri riferimenti abbastanza lacunosi e incompleti. Su un ordine del effettuato il 27 05 ne ho tracciabilità con estremo ritardo solo nella giornata del 02 06 sino ad allora non compariva neancher sul sito Bartolini. Nle complesso un buon Potenziale ma molti aspetti da rivedere nella Filiera del pre e Post vendita. Fortunatamente il prodotto ricevuto si è rivelato all’altezza delle aspettative pari al nuovo esteticamente e di questo non ero convinto ma mi sono ricreduto Compimenti!

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace che i nostri servizi non l’abbiano pienamente soddisfatta e che la nostra Customer Service le sia sembrata sbrigativa e generica ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Purtroppo i problemi relativi ai tracking non sono direttamente imputabili a noi poiché nel momento in cui affidiamo il pacco al corriere, non abbiamo più un controllo diretto sull'operato quest’ultimo. Siamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che il Device ricevuto rispecchi le sue aspettative, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

27 maggio 2020

E' il secondo cellulare che acquisto da trendevice, rapidi precisi, i prodotti sono ottimi. Ho acquistato il secondo con finanziamento pubblicizzato a tasso 0, ma è TAEG=0 e TAN diverso da 0, per una differenza di una decina di euro su un acquisto di 400€ in cinque mesi, ma se lo avessi saputo avrei evitato.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo molto contenti che i nostri prodotti l’abbiano sempre pienamente soddisfatta ma allo stesso tempo ci dispiace per non essere stati all’altezza delle sue aspettative per quel che riguarda le nostre offerte. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

27 maggio 2020

Ps4 slim grado A, dentro la scatola originale (usurata ma non rilevante), Era riposta in involucro antiurto ma la cavetteria era buttata lì a caso. Sia il gamepad che la console non sembravano essere state pulite, tanto è vero che c’era ancora della polvere. La prima cosa che osserva un cliente dopo una rimessa in vendita è la pulizia. Il funzionamento per ora è buono ma il gamepad non lo userò, ne avevo già uno.
star-rating
3/5

6 maggio 2020

Ho comprato un iPhone XS ricondizionato ad un prezzo vantaggioso e in condizioni piuttosto buone. Ci sono stati dei piccoli disguidi legati all'ordine che è partito con un paio di giorni di ritardo ma tutto risolto molto rapidamente tramite il cordiale ed efficiente servizio clienti. La cosa che davvero mi ha deluso e che mi ha fatto lasciare solo 3 stelle su 5 è stato l'aver acquistato anche degli auricolari con il telefono. Un prodotto di una qualità così scarsa che nemmeno nei peggiori negozi di cinesi trovereste e venduti ad un prezzo abbastanza alto. Ovviamente si può fare il reso ma la vera fregatura è che si può fare solamente per l'ordine completo (telefono auricolari) e non parziale. Di conseguenza, essendo il telefono ok ho deciso di tenere tutto e di buttare via gli auricolari (impossibile pensare di trovare qualcuno che li compri). Davvero non capisco come si possa essere così bravi nel gestire il core business e rischiare di buttare via la reputazione per dei prodotti accessori. Fortunatamente non ho comprato altri accessori (carica batterie, ...). Il telefono a distanza di mesi continua a funzionare bene, se comprate solo il telefono non posso che consigliarvi il loro sito.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo molto contenti che l’iPhone ricevuto l’abbia pienamente soddisfatto ma allo stesso tempo siamo dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative per quanto riguarda gli auricolari. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

23 aprile 2020

Il telefono acquistato (iPhone 7 grado Law cost) si presenta perfettamente funzionante e con una batteria nuova al 100% . Esteticamente la scocca risulta molto segnata , più di quanto imaginassi o sperassi ma senza ammaccature o graffi profondi. Spedizione velocissima e imballo veramente ottimo. Il vero problema, che fa si che il mio voto sia solo appena sufficiente, è l’aver trovato il telefono in condizioni igieniche non del tutto soddisfacenti. Riscontrare i vari interstizi del telefono sporchi di residui vari l’ho trovato un po’ deludente soprattutto in considerazione dell’attuale emergenza sanitaria. Prezzo un po’ sopra la media rispetto alla concorrenza considerando anche l’assenza di un cavo dati e di un carica batterie compreso nel prezzo. Saluti

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace che non abbia trovato il Device in condizioni igieniche soddisfacenti; le assicuriamo che questo non rientra nella nostra prassi poichè ogni dispositivo viene accuratamente pulito e igienizzato prima di essere messo in vendita e successivamente spedito. Le ricordiamo comunque che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Per quanto riguarda i prezzi dei nostri Ricondizionati, essi si basano sulle quotazioni e sulle richieste del mercato e gli accessori non sono inclusi di base nell'ordine, proprio per dare a chi acquista da noi, la possibilità di utilizzare gli accessori già eventualmente in suo possesso. Restiamo sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

11 aprile 2020

Deluso per confezione del pacco..deluso per lo stato del telefono..ma per il resto funziona bene..mi aspettavo di più dal punto di vista estetico.Simone

Risposta del venditore

Gentile cliente, Ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Il grado di usura purtroppo è sempre una cosa soggettiva e nel momento in cui si scelga, come nel suo caso, un Device Ricondizionato di grado Low Cost, il dispositivo potrebbe presentare difetti estetici visibili anche ad occhio nudo. Per quanto riguarda la scatola invece, quest'ultima è stata progettata apposta per evitare urti e inconvenienti durante la consegna e assicurare la sicurezza del dispositivo. Le ricordiamo comunque che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

10 aprile 2020

Puntuale la consegna ottimo il prodotto ma manca il caricabatterie

Risposta del venditore

Gentile cliente, Innanzitutto siamo contenti che il prodotto abbia rispecchiato le sue aspettative. Per quanto riguarda gli accessori tra cui anche il caricabatterie, non sono inclusi di base nell’ordine ed è proprio questo che ci permette di avere prezzi molto bassi così da dare a chi acquista da noi, la possibilità di utilizzare gli accessori già eventualmente in suo possesso. In ogni caso si possono aggiungere a parte selezionandoli in ogni scheda del prodotto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio, Le auguriamo una buona serata.
star-rating
3/5

15 marzo 2020

Il telefono per il momento sembra funzionare alla perfezione, batteria ecc. io personalmente consigliere di dividere il grado b/c in quanto il telefono presenta dei graffi sulla scocca e schermo abbastanza evidenti. Il telefono sembrerebbe essere più un grado c.

Risposta del venditore

Gentile cliente, Ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Essendo l’usura del Device una cosa soggettiva, le ricordiamo che è sempre possibile effettuare il reso gratuito in 14 giorni su tutti i nostri prodotti Ricondizionati. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

14 marzo 2020

Ho già acquistato diverse volte. Sempre trovata bene. Questa volta non mi è stata data la piantina come pubblicizzato dall’iniziativa

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per questa incomprensione e che probabilmente le regole della promozione non siano state comunicate in modo abbastanza chiaro. La piantina era assicurata per ordini con valore finale (una volta applicato lo sconto) superiori a 200€: per questo motivo non è stata inclusa la piantina nel suo pacco. Speriamo di averla ancora come nostra cliente in futuro e le auguriamo buona giornata.
star-rating
3/5

13 marzo 2020

Spedizione veloce, ma personale al telefono maleducato. L'iPhone acquistato inoltre presenta problemi al touch screen che varie volte al giorno ha un comportamento erratico e si deve spegnere/i=riaccendere il telefono per poterlo usare. In definitiva una pessima esperienza.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Ci dispiace per l’accaduto ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Siamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3/5

5 febbraio 2020

Il device è un iPad mini 3 arrivato in condizioni pari al nuovo e pagato al pari di un usato senza garanzia, dunque soddisfatto tranne per il fatto che è arrivato con lcd leggermente staccato non lo rimando indietro per paura di una sostituzione perché questo è una meraviglia quindi lo porterò in un centro per farlo incollare
star-rating
3/5

30 gennaio 2020

Ho ricevuto un iphone con il display non funzionante al 100%, ho fatto il reso con alcuni problemi ma alla fine ho ricevuto molto presto (il giorno dopo dell'arrivo del device nella loro sede) i miei soldi indietro.
star-rating
3/5

18 gennaio 2020

Tutto quasi perfetto è arrivato il tel subito solo con un difetto alla fotocamera ho provato a contattare per tel ma il numero sembra finto , ho mandato molte e mail e messaggi su messenger, non mi hanno dato nessuna spiegazione hanno programmato il ritiro senza spiegarmi come sarebbe andata la faccenda e sinceramente non ho consegnato il cel perché non mi è piaciuto il modo in cui è stato affrontato il problema, essendo che il tel era appena arrivato avrei preferito per uno scambio non che mi si vuole ritirare il cel senza dirmi niente sulla procedura se doveva essere sistemato o cambiato oppure la tempistica, non mi è stato spiegato nulla! Mi dispiace solo che dopo aver acquistato 7 prodotti la mia opinione non è più tanto positiva! Zero assistenza e zero contatto telefonico e questa non è serietà, e non mi venite a dire che potrebbe accadere per le linee intasate perché ho provato per due giorni con intervallo di mezz’ora!

Risposta del venditore

Gentilissimo Cliente, capiamo il disagio e ci scusiamo per l'accaduto. Nell'ultimo periodo a seguito di alcune promozioni, abbiamo ricevuto molti ordini che hanno portato a un rallentamento. Ad ogni modo, siamo a sua disposizione e le ricordiamo che oltre al numero telefonico, la nostra customer care è reperibile all'indirizzo email: info@trendevice.com oppure tramite i social network Facebook e Instagram. Sperando in futuro di averla ancora come nostro cliente, Le auguriamo una buona giornata. Team TrenDevice
star-rating
3/5

14 gennaio 2020

Ho acquistato un iPhone 5s con batteria nuova, appena tolto dalla scatola l'ho tenuto sotto carica per circa 2 ore e non si e ' mai acceso. Inoltre il tasto home rimaneva bloccato. Io mi chiedo come fa ad arrivare un telefono in queste condizioni se dicono di effettuare 37 test. Pero' voglio anche dire che hanno risposto subito alla mia mail di richiesta assistenza e sono stati gentili ad accettare la sostituzione. Appena arriva il sostituto, daro' un'altra opinione. Ok, mi e' stato rispedito , adesso funziona alla perfezione. Faro' altri acquisti con la speranza che funzionino al primo invio. Grazie.

Risposta del venditore

Gentilissima Cliente, capiamo il disagio e ci scusiamo, provvederemo quanto prima a risolvere il problema. Per questo le chiediamo di chiamare allo 0825 1800706 oppure di inviare una email a info@trendevice.com e di specificare numero di ordine e problema. Riceverà una risposta immediatamente. Le ricordiamo che per qualsiasi necessità e/o dubbio non esiti a contattarci. Team TrenDevice
star-rating
3/5

7 gennaio 2020

bene il prodotto. che a dire il vero testerò nel tempo. per ora ok. molto scarso invece il servizio trasposto. i corrieri nel periodo natalizio sono oberati, quindi sarebbe il caso di non scrivere che consegnate dopo 48 ore e non è vero. io sono andata a ritirare il pacco dal corriere dopo che per 3 giorni mi dicevate che stava arrivando ma non era vero. quindi, dichiarate che i tempi di consegna possono non essere 48 ore. sarebbe corretto. per il resto l'apparecchio per ora va bene. vediamo in futuro. carina l'idea di mettere nel pacco una scatola di cioccolatini per auguri. assistenza on line buona ma praticamente zero al telefono (mi dicevate la chiamiamo a breve e poi… niente, io aspettavo ma niente)

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Per via della promozione natalizia, abbiamo ricevuto tantissimi ordini, fuori dalla media, il che ha rallentato il corriere. La ringraziamo per il suo feedback perché ci consente di migliorare sempre il nostro servizio. Buona giornata, Team TrenDevice
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.