TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.51 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.056
Certificato Silver
Lascia una recensione

91,9%

7.407 recensioni

2,9%

233 recensioni

5,2%

416 recensioni

6157
1250
233
158
258
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 2 agosto 2021
star-rating
3
/5
5 luglio 2021
L’articolo sembra essere in ottime condizioni e corrispondente alla descrizione. Ovviamente ne valuteremo la qualità e l’affidabilità sul lungo periodo. Quello che non mi è piaciuto è che il giorno in cui ho effettuato l’ordine (27/6) mi è stata offerta una promozione che prevedeva una cover in omaggio (e forse qualcos’altro): non pervenuta
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. La soddisfazione del cliente per noi è una cosa fondamentale e cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo alle volte può capitare qualche mancanza e per questo ci scusiamo. Se ha bisogno di ricevere assistenza e/o per ogni eventuale chiarimento la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a queso link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
30 giugno 2021
tutto apposto con il telefono fino a quando l'ho ricaricato e non mi dava più la capacità della batteria. premetto che la batteria l'ho presa nuova!! del resto tutto come previsto
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Siamo davvero mortificati per l’accaduto.  Come da lei richiesto, abbiamo immediatamente provveduto a predisporre il reso e a rimborsarle il costo del dispositivo grazie alla nostra assistenza lampo e al nostro reso e rimborso in tempi rapidi.  Ci scusiamo ancora per l’accaduto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
30 giugno 2021
Non ho ancora ricevuto la merce
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Abbiamo ricevuto una grandissima quantità di richieste per via della promozione  e il corriere ha subito dei rallentamenti.  Il suo ordine adesso risulta consegnato e ci auguriamo che il prodotto da lei acquistato sia di suo gradimento.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci per il ritardo sulla consegna e con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
28 giugno 2021
Servizio clienti ottimo, il dispositivo un po meno. Categoria A con batteria all'80% ed alcune escoriazioni esterne. Motivo per cui ho effettuato il giorno dopo il reso, mi è arrivata subito la mail con le istruzioni da seguire per rispedire indietro lo smartphone. Malgrado la mia avventura poco felice con il dispositivo il servizio di pre e post vendita è stato comunque molto buono.
Risposta del venditore
Gentile cliente,  Siamo davvero dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Il grado di usura, purtroppo è sempre una cosa soggettiva ed è anche per questo che offriamo la possibilità del reso gratuito in 14 giorni e come da lei richiesto, abbiamo immediatamente provveduto al ritiro e rimborsato il costo del dispositivo grazie alla nostra assistenza lampo e al nostro reso e rimborso in tempi rapidi.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
28 giugno 2021
La consegna è avvenuta in modo rapido, il telefono corrisponde a quello che ho ordinato, tutto perfettamente funzionante (iPhone 6s, 64 G, Grade A , nuova batteria al 100%). Purtroppo il touch screen è molto, ma molto scarso. Ho contattato il servizio assistenza cliente il giorno dopo per il rimborso. Oggi stesso rimando indietro l'articolo. Mi dispiace.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Le assicuriamo che non è nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti. Come da lei richiesto, abbiamo immediatamente provveduto al ritiro e rimborsato il costo del dispositivo grazie alla nostra assistenza lampo e al nostro reso e rimborso in tempi rapidi.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
26 giugno 2021
Poca comunicazione e cliente non seguito in fase di ordine e consegna. Ritardi non segnalati. Cellulare rispetta i parametri anche se un pochino più caro rispetto ad altri siti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato ma ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Abbiamo ricevuto una grandissima quantità di richieste per via della promozione  e il corriere ha subito dei rallentamenti.  Il suo ordine adesso risulta consegnato e ci auguriamo che il prodotto da lei acquistato sia di suo gradimento.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci per il ritardo, e ringraziandola per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
21 giugno 2021
Dal momento dell’ordine non ho ricevuto nessuna comunicazione dello stato di avanzamento dell’evasione dell’ordine stesso. Solo dopo mia sollecitazione, apertura ticket ecc sono riuscito a sapere che l’ordine non poteva essere evaso a causa del fatto che il telefono ordinato non era disponibile. Qualche giorno dopo sono riuscito a sapere che il prodotto era arrivato. Da quel momento il prodotto è stato spedito ed è arrivato in 2 giorni. Il prodotto ha rispettato le caratteristiche descritte. Nel complesso sono soddisfatto anche se avrei preferito che in un telo intermedio fra l’ordine e la consegna mi fosse recapitato qualche messaggio di aggiornamento oppure che fosse pubblicato qualcosa sul profilo utente. Personale abbastanza gentile ed efficiente soprattutto il reparto che si occupa di risolvere i problemi con i clienti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo molto contenti che il prodotto ricevuto l’abbia pienamente soddisfatta ma allo stesso tempo siamo dispiaciuti per non essere stati completamente all’altezza delle sue aspettative. Abbiamo ricevuto una grandissima quantità di richieste per via della promozione e questo ha fatto si purtroppo, che alcuni prodotti non fossero più disponibili in pronta consegna. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Ringraziandola per l’acquisto effettuato e per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
21 giugno 2021
Ho ordinato un iPhone XS Max nero grado A … la spedizione è stata veloce solo che il device che mi è arrivato non è perfetto come dovrebbe essere un grado A .. presenta dei piccoli segni sia sullo schermo che sul retro… tuttavia funziona perfettamente.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  La ringraziamo innanzitutto per l'acquisto effettuato. Siamo dispiaciuti per non essere stati completamente all’altezza delle sue aspettative. Il grado di usura, purtroppo è sempre una cosa soggettiva ed è anche per questo che offriamo la possibilità del reso gratuito in 14 giorni per qualsiasi motivo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
9 giugno 2021
Buongiorno stiamo testando il telefono perché secondo noi ha dei problemi sul microfono.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. Se ha bisogno di ricevere assistenza e/o per ogni eventuale chiarimento la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a queso link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
8 giugno 2021
Pagato per la confezione originale ma non ricevuta
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Ci dispiace profondamente per la svista che abbiamo avuto. Cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo, certe rarissime volte può capitare qualche piccola svista. Se non l’ha già fatto la invitiamo a contattarci a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  in modo tale da poter risolvere quest’inconveniente il prima possibile. Ringraziandola per l’acquisto effettuato e scusandoci ancora per l’accaduto, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
3 giugno 2021
Ho compraro dell'Airpods di seconda generazione. La consegna era di ritardo di un giorno ma è comprensibile, il pacco si trovava in buone codizioni. Il prodotto era in buono stato le cuffie si sentono molo bene, invece quando effettuava o ricevevo una chiamata, il microfono delle Airpods non si attivano mai, l'interlocutore non sente nulla, ho provato in tutte le maniere persino i messaggi vocali non si sentono.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato ma siamo dispiaciuti per non essere stati completamente all’altezza delle sue aspettative. Se ha bisogno di ricevere assistenza e/o per ogni eventuale chiarimento la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a queso link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
2 giugno 2021
Ho acquistato due telefoni di classe A con il pacchetto di accessori (cuffia protezione schermo e cover) i telefoni sono arrivati nei tempi previsti è esteticamente rispettano le caratteristiche dichiarate. Purtroppo la batteria è arrivata (per entrambi) completamente scarica si sono ripresi solo dopo circa 15 minuti di carica! La protezione vetro è stata applicata con molta sommarietà, è applicata male (obliqua) e non aderisce perfettamente allo schermo, vediamo se l’esperienza d’uso confermerà almeno la bontà dei device.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato ma siamo dispiaciuti per non essere stati completamente all’altezza delle sue aspettative. Se ha bisogno di ricevere assistenza e/o per ogni eventuale chiarimento la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a queso link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
30 maggio 2021
Non sono soddisfatto del prezzo e delle condizioni dello smart phone,di fatti sto effettuando un reso. Non si può vendere un articolo in quelle condizioni.
Risposta del venditore
Gentile Cliente,  Siamo dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Nel caso si acquisti un Device Ricondizionato di grado B, il dispositivo è perfettamente funzionante ma presenta dei difetti estetici più o meno evidenti. Il grado di usura, purtroppo è sempre una cosa soggettiva ed è anche per questo che offriamo la possibilità della sostituzione e del reso gratuito in 14 giorni.  Come da lei richiesto, abbiamo immediatamente provveduto al ritiro e rimborsato il costo del dispositivo grazie alla nostra assistenza lampo e al nostro reso e rimborso in tempi rapidi.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
29 maggio 2021
comincio col dire che ho trovato sempre buone recensioni ed e per questo che ho comprato da trend ho comprato un iphone x a e mi aspettavo qualcosa di quasi perfetto ma quando ho aperto la confezione ho subito notato il vetro del display con un graffio bello visibile e controllando meglio tanti piccoli graffi che si vedono a schermo spento per il resto il telefono funziona bene. Ho comprato altri iphone in questo modo da altri venditori online il 5 e il 6 sempre perfetti senza un minimo segno. In conclusione sono deluso !!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. Siamo dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Il grado di usura, purtroppo è sempre una cosa soggettiva ed è anche per questo che offriamo la possibilità della sostituzione e del reso gratuito in 14 giorni.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
25 maggio 2021
Sull’azienda non posso esprimere valutazioni per non essermi interfacciato con chicchessia. Sul prodotto acquistato avrei qualcosa da sottolineare: il telefono è arrivato senza la protezione schermo ovviamente richiesta e pagata. inoltre, tasto dolente - la batteria - che perdeva il 40% della carica a telefono spento. essendo un regalo per mia figlia il rimandarlo indietro e aspettare il rinvio ho preferito cambiarla alla Apple e in mezzo pomeriggio ho risolto. Morale: ma perché essendo una parte importante del telefono non le mettete nuove direttamente uscendo da questa triste e stolta alternativa del: è al 80% al 70% o se volete ve la mettiamo nuova. Risparmiereste su telefoni rinviati rispediti lamentele e quant’altro. Inoltre altro piccolo particolare il telefono mi è arrivato da Avellino. Da Avellino? Ma voi non siete a Milano? Vi fate sponsorizzare da Galeazzi per mostrare la Vostra sede fisica e poi inviate un telefono (che non avete mai visto né controllato) e come nel mio caso non corrispondeva a ciò che mi aspettavo. Tutto quanto sopra può rappresentare la somma di piccole cose, trascurabili. Errore sono le piccole cose che fanno la differenza e in un mercato interessante, ma non facile, vi manca quell’attenzione in più che farebbe la differenza. Conclusioni: non so se comprerò un altro apparecchio da voi. Saluti e buona fortuna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 05/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935