Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 marzo 2021
star-rating
5/5

7 marzo 2021

Consiglio vivamente, tutto perfetto!
star-rating
4/5

7 marzo 2021

Ho comperato un iPhone ricondizionato 4 anni fa e mi sono troavata molto bene ora ne ho comprato un’altro iPhone 8 e per il momento mi sembra ottimo .
star-rating
5/5

7 marzo 2021

iPhone SE 2020 in perfette condizioni sono rimasta molto soddisfatta.
star-rating
5/5

7 marzo 2021

Ero scettico all'acquisto di un iPhone ricondizionato, poi quando è arrivato e in questi giorni che lo sto usando e stressando tanto mi è veramente convenuto tanto. Il telefono era pari al nuovo quando ho aperto la confezione. E qualità prezzo davvero eccellente.
star-rating
4/5

6 marzo 2021

Acquistato un iPhone 6s grado A,mai mi sarei aspettato che sarebbe arrivato in condizioni eccellenti.Acquisterò sicuramente ancora da loro.
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Venditore assolutamente affidabile, il giorno dopo il pagamento ho ricevuto il telefono di grado A senza un graffio! Il mio vecchio iphone è stato ritirato e la valutazione è stata quella che mi è stata proposta sul sito!🔝
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Servizio e prodotto top di gamma
star-rating
4/5

6 marzo 2021

Buon prodotto, nonostante i disguidi sulla prima consegna di prodotto non conforme...
star-rating
4/5

6 marzo 2021

Prodotto come richiesto, velocità di consegna, metodo di pagamento perfetto
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Tutto bene , spedizione veloce cell. apposto , è già il secondo che acquisto. Sono un artigiano e mi durano max 1 anno. Per mè una validissima alternativa al nuovo. Avendo comunque necessità di leggere le mail, Wapp anche nei cantieri. Pienamente soddisfatto.
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Ho acquistato un iPhone X per mia figlia di 16 anni, inizialmente ero piuttosto scettico ma una recensione dello youtuber Galeazzi mi ha convinto a provare. Esperienza assolutamente positiva, il telefono mi ha lasciato a bocca aperta in quanto perfetto in ogni sua parte, esteticamente ineccepibile con batteria al 100%. Farò ancora acquisti con loro e non mancherò di congliarlo agli amici.
star-rating
5/5

6 marzo 2021

E' il secondo acquisto. Anche questa volta si sono confermati dei veri professionisti: prodotto eccellente, come nuovo, tempi di consegna rapidissimi e assistenza super! Complimenti
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Servizio eccellente e rapidissimi nella consegna
star-rating
4/5

5 marzo 2021

Positivo
star-rating
5/5

4 marzo 2021

Sempre disponibili Spedizione super rapida
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,51

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.