Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 marzo 2021
star-rating
5/5

2 marzo 2021

[Esperienza con TrenDevice] Che dire, semplicemente ottima, la spedizione e stata rapidissima, in meno di 24h dall'acquisto e arrivato a destinazione. Prodotto: iPhone X Gradazione: A Telefono in condizioni perfette e con la possibilità della batteria nuova e praticamente immacolato. Consiglio l'acquisto da questo sito
star-rating
5/5

2 marzo 2021

ottimi prodotti, consegna puntuale
star-rating
5/5

1 marzo 2021

È la prima volta che acquisto su questo sito e sono rimasto veramnete soddisfatto. Ho acquistato un iPhone 7 Plus grado A . Alla ricezione del pacco, con mio grande stupore, il dispositivo sebra veramente nuovo. Non posso quindi che consigliare TrenDevice. -5stelle-
star-rating
5/5

1 marzo 2021

iPhone XR grado A perfetto non ha un difetto funzionamento ottimo ad oggi che è quasi una settimana che ce L ho posso solo ritenermi soddisfatta. Veloce la spedizione unica accortezza che darei ma più che altro al corriere scelto di dire di non abbandonare anche se dentro all proprietà recintata i pacchi trattandosi di più di oggetti di valore. Comunque per io tratto ottimo lo consiglio.
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Il telefono, in categoria A , è arrivato in ottime condizioni (sembra nuovo) e in anticipo rispetto ai tempi di consegna stimati in fase di ordine. Davvero efficienti.
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Bravissimi per velocità e competenza. Ho avuto problemi con un Iphone al quale ha smesso di funzionare lo schermo e dopo quasi un anno dall'acquisto mi è stato sostituito totalmente. Sono molto soddisfatto, tornerò ad acquistare.
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Ho acquistato un iPhone 6s Plus, dopo circa 2 mesi il cellulare si è spento improvvisamente. Ho contattato il supporto che subito hanno attivato la procedura per controllare l’accaduto. Dopo 7 giorni mi è stato spedito un IPhone in sostituzioni del mio. Servizio eccellente come sempre da parte loro
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Sono molti anni che compero da voi e devo dire che siete un Azienda al Top ...Complimenti
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

ottimo servizio avrò modo di comprare in futuro dipendere dagli sconti extra che mi darete.
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Ottimo servizio. Molta chiarezza nel rapporto di acquisto. Tempestività e precisione nei tempi di consegna. Il prodotto è perfetto e perfettamente funzionante. Ho avuto altre esperienze con voi, tutte assolutamente soddisfacenti. Grazie
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Oltre le aspettative preso l'iPhone 11 pro grado A sembra nuovo, stato batteria al 95% sono stato alla Apple e mi ha confermato che è tutto ok, unica pecca il fatto che non si possono più creare ID Apple da quel dispositivo perché ne sono stati creati troppi.
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Ho comprato Airpods pro ed ho trovato velocemente e con buona spiegazione le caratteristiche del prodotto. Mi hanno consegnato in due giorni e gli auricolari sono in ottimo stato e funzionano alla grande
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Professionalità cortesia e rapidità sono le caratteristiche di questo sito
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

iPhone perfetto anche esteticamente e prezzo ottimo. Anche la consegna è avvenuta esattamente come previsto.
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

E il mio quarto acquisto su TrenDevice e oggi voglio lasciare il mio commento X la prima volta. Precedentemente ho acquistato device perfetti di grado A. Per risparmiare questa volta ho acquistato un device di grado b/c con colore a sorpresa x risparmiare 50 euro È arrivato del mio colore preferito è sorpresa quasi perfetto due graffietti già non più visibili perché ai bordi e già nascosti dalla cover. Batteria nuova X soli 9,90 euro. Device bellissimo ulta contento 🙃. E a distanza di quattro anni funziona ancora perfettamente il primo iPhone 6 da 128 giga acquistato su TrenDevice. Se dovete acquistare un device usato non c’è di meglio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,52

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.