Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 settembre 2020
star-rating
5/5

13 settembre 2020

In perfette condizioni
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Mi sono trovata benissimo: ipad in ottime condizioni, ricevuto il giorno successivo all'ordine. Solo col tempo potrò verificare la durata ma, al momento, servizio eccellente.
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Professionalità ,qualità e serietà ineccepibili Complimenti...è il terzo acquisto che faccio presso TrenDevice senza nessun problema Consiglio vivamente
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Ho ordinato Apple Watch serie 5 e funziona perfettamente ! Inoltre non ha nessun graffio, il prezzo è assolutamente ottimo
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Ho Acquistato l’iPhone 11, mi è arrivato in tempi brevi e il personale è stato gentilissimo per telefono! Lo consiglio veramente
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Assistenza facile da contattare e telefono come nuovo di grado a Comprerò ancora
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Ho acquistato 4 iPhone e non mi ha mai deluso. Anche per quest’ultimo acquisto ovviamente sono soddisfatta. Tempi di consegna ottimi, servizio clienti ottimo. Continuerò ad acquistare.
star-rating
5/5

10 settembre 2020

Iphone 6S Arrivato velocemente e in perfetto stato (oltre le mie aspettative). Al momento feedbak ultra Positivo
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Veloci a prezzi competitivi e qualità eccellente
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Ottimo iPad ad un prezzo ragionevole!!! Grazie
star-rating
5/5

9 settembre 2020

ho acquistato un IPHONE 8 ricondizionato, arrivato integro e corrispondente alle aspettative. Ho scelto di acquistarlo con la batteria nuova, ottima opportunità che non tutti offrono. Per ora sono soddisfatta.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Ottimo prodotto ottimo servizio
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Servizio e qualità ottimi,continuerò a parlarne benissimo.
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Velocissimi e il loro grado PREMIUM è pari al nuovo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.