Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 maggio 2021
star-rating
3/5

4 maggio 2021

TV molto bella,la grossa pecca è la consegna, 8 giorni sono troppi.
star-rating
3/5

3 maggio 2021

La spedizione è stata abbastanza veloce. L'imballaggio è arrivato integro, ma il forno era stato già utilizzato e presenta dei piccoli danni. In particolari gli spigoli della paratia frontale non aderiscono alla restante parte del forno , infatti si evidenzia uno spazio di circa 1/2 cm. Il vassoio è graffiato.
star-rating
3/5

3 maggio 2021

Ho pensato di restituirlo in quanto la ciotola invece di2,2 è di 1,2come descritto nella presentazione. Il reso era complicato e si rischiava di non essere rimborsato. Delusa
star-rating
3/5

3 maggio 2021

Servizio ok ma tempo di consegna troppo lungo
star-rating
3/5

3 maggio 2021

Il sito con safari non mi ha permesso di fare la registrazione come nuovo cliente, sono dovuto passare a chrome. Per il resto ok. Ancora adesso non risulta attivata la tessera cliente fan.
star-rating
3/5

3 maggio 2021

Non hanno ritirato l'usato come richiesto
star-rating
3/5

22 aprile 2021

veloce la spedizione...altrettanto il corriere, fare passare un televisore sopra un cancello e farlo atterrare sul pavimento in 2 secondi...ho visto la coda del furgone!!!!!!!
star-rating
3/5

20 aprile 2021

La spedizione non è velocissima
star-rating
3/5

19 aprile 2021

Servizio vendita efficiente
star-rating
3/5

19 aprile 2021

16 giorni per averla un po' troppo
star-rating
3/5

14 aprile 2021

Ottimo prezzo per il prodotto acquistato (inferiore ad ogni altro sito). Spedizione puntuale, ma il corriere (Poste) non trovando nessuno ha pensato bene di lasciare il prodotto incustodito nelle scale del condominio (non chiudendo neanche bene il portone). Ottima esperienza di acquisto ma pessima esperienza di spedizione.
star-rating
3/5

13 aprile 2021

Tempi di consegna un po' lunghi. Ho acquistato due prodotti da Trony, ma per ora a due settimane dall'acquisto, è arrivato uno solo.
star-rating
3/5

13 aprile 2021

Ho aspettato un po’ per la consegna ma nel complesso per il prodotto ne è valsa la pena
star-rating
3/5

13 aprile 2021

L'acquisto è stato semplice, la spedizione celere, l'unica cosa che proprio non mi è piaciuta è stata ricevere il prodotto senza un adeguato imballaggio.Il corriere mi ha consegnato il prodotto nello scatolone originale senza neppure un nastro a chiusura con la bolla attaccata sullo scatolo originale Mezzo rotto. Dall'azienda mi aspettavo decisamente di più a fronte di 100€ di acquisto, almeno un po' di carta da imballaggio a protezione del prodotto stesso e della privacy sugli acquisti.
star-rating
3/5

13 aprile 2021

Esperienza d’acquisto online discreta e spedizione nei tempi previsti. Portale di assistenza clienti non funzionante, call center con tempi d’attesa di 2 ore circa, servizio clienti tramite mail inesistente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
13
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,25

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Trony o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia Partita IVA 11582600158

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.