ufficio.com

86,4% Recensioni positive

star-rating
4,4/5

97 Recensioni totali

[ 44 Recensioni sul venditore - 53 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 44 | Aggiornate al 7 febbraio 2019
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Ordine pagato anticipato e ricevuto incompleto. Non rispondono alle mail, nemmeno alla pec. Fattura elettronica mai pervenuta, quindi il cartaceo alla data odierna è carta straccia. Pessimi!!!!!!!!!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2019
Veramente pessimi. Ho effettuato l'ordine in data 8.12.2018. Ad oggi, 26.1.2018 mi devono ancora essere consegnati dei prodotti che risultavano mancanti ("garanzia di consegna entro 30 giorni", dicevano). Ho provato a contattare il servizio clienti: telefonicamente sono rimasto in attesa per più di 16 minuti senza ricevere alcuna risposta (praticamente inesistente). Ho inviato ben due e-mail: anch'esse non hanno ricevuto risposta. Un servizio pietoso sotto tutti i punti di vista. Come perdere definitivamente un cliente. Ora non so come fare per contattarli e per ricevere quanto ancora manca, o per ricevere lo storno di quanto già pagato, ma non consegnato. Mai più!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
L'ordine è arrivato incompleto. Servizio clienti inesistente. Sia al telefono che alle mail non abbiamo mai ricevuto risposta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2018
Riferimento al 1° acquisto : 4 stelle solo perche' ho avuto difficoltà all'atto dell'ordine. Spero che per possibili ordini futuri tutto sara' piu' facile. Grazie. Buon lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
Veloci e precisi. Nessun problema con L merce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
Negozio serio, consigliato
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
Servizio clienti inesistente!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
Veloci e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2018
Tutto perfetto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2018
IL servizio è ottimo e veloce, ma sto attendendo ancora l' invio della fattura da me richiesta per l' acquisto, spero che arrivi a breve.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2018
Prodotto arrivato in tempi brevissimi ben imballato e conforme alla descrizione. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
tutto perfetto e veloce ,come sempre d'altronde
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
Ricevuto il materiale il giorno successivo all'ordine. puntualissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
Ordine facile veloce e preciso!
Informazioni sull'azienda
Ufficio.com è il portale e-commerce veloce e affidabile dedicato interamente alle forniture per ufficio. Modulistica, articoli di cancelleria, accessori per la scuola. Ma anche strumenti informatici, stampanti, toner: all’interno di Ufficio.com trovi oltre 15.000 articoli per ufficio, al prezzo più conveniente. E li acquisti direttamente online.

ufficio.com (Utente Attivo)
Loc. Pasina, 46
38066 Riva del Garda (TN)
Italia Partita IVA 02328350224

Contatti

Tel. +39 0464 588038
Fax +39 0464 588087

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ufficio.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

ufficio.com Feedaty 4,4 / 5 - 44 feedback