Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,5/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,7/5
Packaging
4,5/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
2/5

31 luglio 2020

Tempi di spedizione e consegna troppo lunghi!
star-rating
2/5

4 marzo 2020

Mai capitato negli acquisti precedenti ma purtroppo questa volta i cartoni sono arrivati rotti e i fogli all'interno in parte si sono sporcati

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per il disguido creato dal corriere e me ne scuso. Se non ha nulla in contrario la vorrei chiamare telefonicamente. Grazie e ci scusi ancora. Cordiali saluti. Laura
star-rating
1/5

7 febbraio 2020

Pessima esperienza: non si sa quando consegnano il pacco e il servizio clienti e' scomparso.
star-rating
1/5

7 febbraio 2020

dopo 1 settimana l'ordine non era ancora pervenuto
star-rating
1/5

28 gennaio 2020

PER LA SECONDA VOLTA L'ORDINE è STATO CONSEGNATO IN DUE TRANCHE DIVERSE E CON UNA TEMPISTICA TROPPO DILATATA. DALL'ORDINE, SONO TRASCORSI 10 GIORNI LAVORATIVI

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per l'accaduto e me ne scuso. Se non ha nulla in contrario la vorrei chiamare telefonicamente per avere maggiori dettagli sull'accaduto, in modo tale da poter intervenire presso la filiale del corriere per evitare che la cosa si possa ripetere in futuro. Resto in attesa di una sua gentile risposta. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

15 gennaio 2020

La consegna è avvenuta una settimana dopo l' ordine e parte della merce era sbagliata, per cui ho dovuto attendere altri due giorni per avere il cambio. Per fortuna il servizio clienti funziona.
star-rating
2/5

14 gennaio 2020

Devo dire a rigor del vero che il servizio è stato veloce, anche nella sostituzione di un articolo arrivato non completo. Il fatto è che non sapete proprio fare gli imballaggi, cartoni enormi per piccoli prodotti, tant'è vero che il prodotto in sostituzione è arrivato rotto, probabilmente perché dentro al cartone sbatteva da tutte le parti.
star-rating
2/5

14 gennaio 2020

HO RICEVUTO SOLO META DELLA MERCE PERCHE' LA CONSEGNA RISULTA FRAZIONATA
star-rating
2/5

20 dicembre 2019

Materiale arrivato danneggiato sfuso inutilizzabile. Servizio clienti disposto alla sostituzione ma comunque un disagio. Pessimo imballaggio per il trasporto
star-rating
2/5

19 dicembre 2019

Merce consegnata presso la sede legale, non presso la sede operativa come espressamente richiesto, questo ci crea problemi di carattere logistico
star-rating
1/5

18 dicembre 2019

In 7 giorni non sono riusciti a consegnare la merce ordinata e pagata in anticipo. Che altro dire?

Risposta del venditore

Buongiorno, ho letto la Sua recensione su Feedaty e mi scuso dell’accaduto. Ho provveduto ad inviare la segnalazione alla filiale del corriere Bartolini in quanto la merce gli è stata regolarmente affidata il giorno 10 dicembre. Sarà mia premura contattarla al più presto. Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti. Laura
star-rating
1/5

28 novembre 2019

Sono rimasto molto deluso in quanto ho ordinato 3 confezioni di carta a4 da 5 risme e 2 confezioni di carta a3 e sono arrivate con l'imballo esterno ricoperto di nastro adesivo (per il formato a4) e intatto (per il formato a3), ma tutte le 17 risme erano aperte sui lati corti e con l'imballo singolo totalmente tagliato nei lati lunghi. Oltre a questo, i cartoncini ordinati sono arrivati tutti ondulati e con gli angoli rovinati.
star-rating
1/5

29 novembre 2019

La consegna è stata effettuata 3 gg dopo alla data indicata. La merce era in uno stato imbarazzante. Non erano neanche riconoscibili le confezioni /imballaggi evidentemente letteralmente buttate dal camion
star-rating
2/5

27 novembre 2019

Prodotti come da descrizione, nessuna sorpresa spiacevole. Imballaggio di spedizione pessimo: spedire i prodotti senza un'ulteriore protezione oltre la confezione del prodotto stesso é una scelta sciagurata che rende decisamente possibili rischi di danneggiamento assolutamente evitabili.

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty e se non ha nulla in contrario la vorrei chiamare telefonicamente per maggiori dettagli. Resto in attesa di una sua gentile risposta. Cordiali saluti. Laura
star-rating
1/5

27 novembre 2019

no, la carta non è da 80 gr... tempi lunghi per la consegna. carta arrivata in confezione semiaperta... scarso.

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per l'accaduto e me ne scuso. Le comunico che la carta che abbiamo in offerta non ha un marchio, White Label sta per “etichetta bianca” nel senso senza marca. Di volta in volta acquistiamo dai fornitori la carta più economica, quindi il produttore può variare in base al “prezzo più economico” e alla disponibilità del momento. Nel caso in cui la carta acquistata non fosse di Suo gradimento possiamo provvedere al reso/rimborso. Grazie e non esiti a contattarmi per qualsiasi Sua esigenza. Cordiali saluti. Laura
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ufficiodiscount o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ufficiodiscount è un portale dedicato alla vendita di articoli per ufficio attraverso un negozio virtuale in rete. Il negozio è specializzato nella fornitura materiali per ufficio, aziende, scuole, enti pubblici e privati. Naviga nel portale per trovare articoli di qualunque genere per il tuo ufficio o per la tua attività quotidiana.

Ufficiodiscount (Utente Attivo)
via Modica 15
20143 Milano
Italia Partita IVA 09327220159

Contatti

Tel. 02 89125505
Fax 02 89125404 - 02 93653115

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.