Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,5/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,7/5
Packaging
4,5/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 dicembre 2020
star-rating
1/5

13 novembre 2020

Mascherine FFP2: la descrizione indica una certificazion INAIL ma il prodotto arrivato non corrisponde a quanto certificato sul sito dell'INAIL. A mia richiesta di delucidazioni aspetto ancora risposta da parte del personale di UfficioDiscount.

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il Suo commento su Feedaty e mi dispiace del ritardo nella risposta. Ho provveduto a solelcitare i colleghi che se ne occupano, quindi a breve riceverà la telefonata di delucidazioni in merito. Non esiti a contattarmi per qualsiasi Sua esigenza. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

16 ottobre 2020

Non sono soddisfatta: l' ordine prevedeva diversi pacchi di risme di carta e me ne è stato recapiato solo uno; ho dovuto fare reclamo e dopo aver verificato il magazzino mi sono stati recapitati gli altri pacchi ma di carta diversa e a mio parere di minor qualità; si sono scusati ma non hanno inserito nei pacchi nessun omaggio a mio giudizio doveroso ;non avendo il tempo di continuare ad effettuare reclami tengo quanto mi è stato consegnato e non mi rivolgerò più ad ufficio discount

Risposta del venditore

sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty e mi scuso dell'accaduto. Se non ha nulla in contrario la vorrei contattare telefonicamente per avere maggiori dettagli, in quanto a noi non risulta alcun reclamo di ricezione di carta errata o almeno non ne abbiamo traccia. Resto in attesa di una sua gentile risposta. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

9 ottobre 2020

Prezzi concorrenziali ma i pacchi delle risme di carta sono mal conservati, tutti sono arrivati aperti senza sapere se mancano fogli e con la qualità compromessa

Risposta del venditore

Buongiorno, ho letto la Sua recensione su Feedaty e mi scuso per l’accaduto. Ho inoltrato la Sua segnalazione alla filiale del corriere al fine di migliorare il servizio. Nel caso ci fossero risme inutilizzabili, provvederemo alla sostituzione e/o al rimborso. Attendo Sua conferma per poter procedere. Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

9 ottobre 2020

Problemi con il corriere che dovrebbe curare maggiormente essendo molto importanto per una ditta che vende online. Consegna in ritardo pacco completamente aperto con confezioni rotte.!!

Risposta del venditore

Buongiorno, ho letto la Sua recensione su Feedaty e mi scuso per l’accaduto. Ho provveduto ad inoltrare la Sua segnalazione alla filiale del corriere al fine di “educare” gli autisti ad un comportamento più professionale. Nel caso ci fossero risme inutilizzabili, provvederemo alla sostituzione e/o al rimborso. Attendo Sua conferma per poter procedere. Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

9 ottobre 2020

servizio migliorabile, descrizione poco chiara in alcuni articoli. i ddt arrivano prima e dopo della consegna della merce

Risposta del venditore

Buongiorno, ho letto la Sua recensione su Feedaty e mi scuso per l’accaduto. Se non ha nulla in contrario la vorrei chiamare telefonicamente per avere maggiori dettagli. Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti. Laura
star-rating
1/5

6 ottobre 2020

Purtroppo non posso lasciare una recensione positiva in quanto dopo aver segnalato un problema nella evasione del mio ordine ad oggi non ho ancora ricevuto un riscontro. Quindi la mia recensione è negativa

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per l'accaduto e me ne scuso. Il ritardo nella risposta è dovuto alle verifiche di magazzino che dobbiamo effettuare per poter rimandare la merce, quindi a breve le invieremo una conferma. Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti. Laura
star-rating
1/5

30 settembre 2020

È la prima volta che compro da Ufficio discount e non sono soddisfatta. La merce è arrivata a scaglioni: I primi 3 colli sono arrivati dopo una settimana abbondante e per gli altri 3 ci sono voluti altri 4 giorni. Dal servizio clienti sono stati molto puntuali nelle risposte dandomi delle indicazioni su come dovessi fare per ricevere la merce mancante. Chiedendomi di scrivere il codice dei colli mancanti per cui un consiglio è quello di non cancellare mai la conferma dell’ordine perché potrebbero essere utili i codici degli articoli

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per il disguido creato dal corriere e me ne scuso. Ho provveduto ad inoltrare la Sua segnalazione alla filiale del corriere di modo che tali inconvenienti non accadano più. Grazie e non esiti a contattarmi per qualsiasi Sua esigenza. Cordiali saluti. Laura
star-rating
1/5

18 settembre 2020

Merce ordinata e ricevuta in 2 giorni, ma imballaggio senza criterio. Il materiale cartaceo imballato molto bene, mentre quello in plastica era libero di sbattere dentro un cartone, e difatti è arrivato tutto rotto. Chiederò sostituzione.

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per l'accaduto e me ne scuso. Le comunico di aver sottoposto la Sua segnalazione al ns. magazzino e al fornitore, al fine di migliorare gli imballi. Le confermo quindi che a breve la contatteremo per effettuare la sostituzione delle vaschette danneggiate. Grazie e ci scusi del disguido. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

31 luglio 2020

Tempi di spedizione e consegna troppo lunghi!
star-rating
2/5

4 marzo 2020

Mai capitato negli acquisti precedenti ma purtroppo questa volta i cartoni sono arrivati rotti e i fogli all'interno in parte si sono sporcati

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per il disguido creato dal corriere e me ne scuso. Se non ha nulla in contrario la vorrei chiamare telefonicamente. Grazie e ci scusi ancora. Cordiali saluti. Laura
star-rating
1/5

7 febbraio 2020

Pessima esperienza: non si sa quando consegnano il pacco e il servizio clienti e' scomparso.
star-rating
1/5

7 febbraio 2020

dopo 1 settimana l'ordine non era ancora pervenuto
star-rating
1/5

28 gennaio 2020

PER LA SECONDA VOLTA L'ORDINE è STATO CONSEGNATO IN DUE TRANCHE DIVERSE E CON UNA TEMPISTICA TROPPO DILATATA. DALL'ORDINE, SONO TRASCORSI 10 GIORNI LAVORATIVI

Risposta del venditore

Buongiorno, sono Laura responsabile commerciale di Ufficiodiscount, ho letto il suo commento su Feedaty, sono veramente dispiaciuta per l'accaduto e me ne scuso. Se non ha nulla in contrario la vorrei chiamare telefonicamente per avere maggiori dettagli sull'accaduto, in modo tale da poter intervenire presso la filiale del corriere per evitare che la cosa si possa ripetere in futuro. Resto in attesa di una sua gentile risposta. Cordiali saluti. Laura
star-rating
2/5

15 gennaio 2020

La consegna è avvenuta una settimana dopo l' ordine e parte della merce era sbagliata, per cui ho dovuto attendere altri due giorni per avere il cambio. Per fortuna il servizio clienti funziona.
star-rating
2/5

14 gennaio 2020

Devo dire a rigor del vero che il servizio è stato veloce, anche nella sostituzione di un articolo arrivato non completo. Il fatto è che non sapete proprio fare gli imballaggi, cartoni enormi per piccoli prodotti, tant'è vero che il prodotto in sostituzione è arrivato rotto, probabilmente perché dentro al cartone sbatteva da tutte le parti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,72

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ufficiodiscount o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ufficiodiscount è un portale dedicato alla vendita di articoli per ufficio attraverso un negozio virtuale in rete. Il negozio è specializzato nella fornitura materiali per ufficio, aziende, scuole, enti pubblici e privati. Naviga nel portale per trovare articoli di qualunque genere per il tuo ufficio o per la tua attività quotidiana.

Ufficiodiscount (Utente Attivo)
via Modica 15
20143 Milano
Italia Partita IVA 09327220159

Contatti

Tel. 02 89125505
Fax 02 89125404 - 02 93653115

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.