Upremium
Certificato Gold

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5015 Recensioni totali

[ 56 Recensioni sul venditore - 39 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4461 da ebay - 459 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4976 | Aggiornate al 20 ottobre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
Professionali e disponibili. La merce ordinata è conforme a quella che mi è stata consegnata. Li consiglio vivamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
davvero gentili!!
Converse All Star Black Glitter Studs Silver - Taglie : 40
star-rating
5/5
Recensione su: Converse All Star Black Glitter Studs Silver - Taglie : 40 del 19/10/2017 - rilasciata su eBay
le scarpe sono stupende.. arrivate nei tempi indicati e persone molto gentili..
star-rating
5/5
Recensione su: Scarpe Vans SK8 Black White Nere Alte Stivaletto Old Skool Hi Classiche VD5IB8C del 18/10/2017 - rilasciata su eBay
Tt ok venditore consigliato.++++++++++++
Converse All Star Classiche Chuck Taylor 2017 Tela Uomo Donna Unisex 100% Origin
star-rating
5/5
ottimo come sempre
Scarpe Converse All Star 2017 Tela 9160 Nere Black Alte Hi uomo donna unisex
star-rating
5/5
Recensione su: Scarpe Converse All Star 2017 Tela 9160 Nere Black Alte Hi uomo donna unisex del 17/10/2017 - rilasciata su eBay
Scarpe arrivate perfettamente . Spedizione veloce . Oggetto uguale a descrizione
Converse All Star Classiche Chuck Taylor 2017 Tela Uomo Donna Unisex 100% Origin
star-rating
5/5
OTTIMO perrfetto ++++++++++++++++
Converse All Star Classiche Chuck Taylor 2017 Tela Uomo Donna Unisex 100% Origin
star-rating
5/5
OTTIMO perfetto
star-rating
5/5
Recensione su: Scarpe Converse All Star 2017 Tela Canvas Bianche White Alte uomo donna unisex del 17/10/2017 - rilasciata su eBay
L'articolo spedito è come da ordine, perfetto!
Vans Old Skool Classiche Nero Bianco Black White VD3HY28 Scarpe ORIGINALI ® ITAL
star-rating
5/5
Tutto Ok come da inserzione
Vans Old Skool Classiche Nero Bianco Black White VD3HY28 Scarpe ORIGINALI ® ITAL
star-rating
5/5
Rapidissimi e disponibili.
Dr. Martens Nero Borchie Ceramica Nere Scarpe Borchiate ORIGINALI 100% ® ITALIA
star-rating
5/5
Assolutamente perfetto e velocissimo, tutto perfetto consiglio OTTIMO il TOP
New Balance 500 Classica Uomo Pelle Blu Navy 2017 ORIGINALI ® 574 991 996 530
star-rating
5/5
Recensione su: New Balance 500 Classica Uomo Pelle Blu Navy 2017 ORIGINALI ® 574 991 996 530 del 17/10/2017 - rilasciata su eBay
Conforme a quanto da me richiesto.
star-rating
5/5
tutto perfetto, grazie
Zaino Vans Classico Backpack Old Skool Black Scuola Nero Logo Bianco Scuola 2017
star-rating
5/5
Benissimo
Converse Monochrome Nere Tela Classiche Total Black Alte Adulto Uomo Donna 2017
star-rating
5/5
Recensione su: Converse Monochrome Nere Tela Classiche Total Black Alte Adulto Uomo Donna 2017 del 11/10/2017 - rilasciata su eBay
Tutto ok !!! Velocissimo !!
Informazioni sull'azienda
Siamo attivi nel mercato delle vendite in Italia di abbigliamento e scarpe sportive sin dal 1981 ininterrottamente e sempre con i stessi dati e denominazione sociale, sintomo di garanzia e trasparenza. La mission aziendale è volta a soddisfare i bisogni ed i desideri di un pubblico esigente e curioso. Upremium oltre ad essere un retail online è anche un rivenditore al dettaglio nella sede di Pozzuoli dei migliori marchi dello sportswear. Comprare su Upremium significa poter scegliere, comodamente da casa ed a qualsiasi ora, tra una vasta gamma di prodotti selezionati ed esclusivi, a prezzi mai visti! Il nostro shop online, oltre a proporre una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere e comprare in pochi click, dà la possibilità di acquistare le ultime novità di mercato a prezzi convenienti e sempre aggiornati. Come è possibile? Siamo un azienda a conduzione familiare con costi di gestione contenuti! Ogni giorno cerchiamo di offrire i prezzi migliori sul web e un servizio efficiente per i nostri clienti. Ci preoccupiamo di fornire un'esperienza di acquisto serena e sicura, per questo ci affidiamo a Paypal per i pagamenti online.. I nostri punti di forza sono i prezzi esclusivi e la disponibilità verso il cliente, il quale può contattarci al Numero Verde per richiesta informazioni sul prodotto o durante le fasi di acquisto. Riteniamo ogni esigenza una priorità e rispondiamo ad ogni richiesta entro 24 h e, se necessario, vi ricontatteremo anche telefonicamente con il Vostro permesso. Il nostro obiettivo è offrire grandi prezzi senza rinunciare alla qualità del servizio.

Upremium (Utente Attivo)
Corso della Repubblica 7
80078 Pozzuoli (NA)
Italia Partita IVA IT03356880637

Contatti

Tel. 08119369081

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Upremium o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Upremium Feedaty 4,8 / 5 - 56 feedback