Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 ottobre 2020
star-rating
3/5

10 giugno 2020

Devo fare una precisazione in merito al fatto che il prodotto e la consegna dello stesso meritano le 5 stelle che ho sempre fornito nelle recinsioni. Questa volta le 3 stelle derivano esclusivamente dalla questione del prezzo in cui si è notato un aumento del 10% rispetto a quanto precedentemente pagato fino all'ultimo ordine di gennaio 2020. Con lo sconto del 10% ho sempre pagato euro 49,14 a fronte degli attuali 53,46. Il fastidio è derivante dall'averlo scoperto solo al momento dell'ordine senza aver mai ricevuto una comunicazione di applicazione di aumenti. Per carità le aziende non sono assolutamente tenute a fare questo tipo di comunicazione ma ritenendo Val D'oca seria, affidabile e corretta magari come rispetto verso il consumatore ci si poteva aspettare un determinato comportamento. Si tratta di una recensione di un cliente che acquista da quasi 10 anni e ha sempre elogiato l'operato dell'Azienda. Continuerò comunque ad acquistare, non è una lamentale ma esclusivamente una sensazione di amarezza. Cordialmente
star-rating
3/5

7 maggio 2020

Purtroppo ad oggi ho ricevuto solo 1 dei 3 cartoni ordinati. In passato sempre stati puntuali.
star-rating
3/5

21 aprile 2020

Buongiorno,sara' che non sono un tecnologico,ma il vostro sito per ordini e' alquanto incasinato. Ordino quasi settimanalmente su altri siti, ma nessuno e' complicato come il vostro
star-rating
3/5

14 aprile 2020

L'ecommerce è datato, e anche il checkout del pagamento non è cosi fluido con paypal. Il backoffice non risponde alle mail. La spedizione invece è stata veloce e puntuale e l'imballo è eccellente.
star-rating
3/5

16 aprile 2020

Mi son trovato bene con la comanda on-line, in seguito ho riscontrato un problema di pagamento tramite Paypal, così mi son rivolto al servizio clienti compilando il formulario on-line e descrivendo bene la problematica, dopodiché son subito stato contattato e la collaboratrice mi ha inviato un link per procedere al pagamento (sempre via Paypal) e l'acquisto é andato a buon fine. L'unica pecca, é che non viene fornito un tracking per seguire la fornitura tramite corriere, ... per fortuna la merce é comunque arrivata in tempi brevi.
star-rating
3/5

26 marzo 2020

non pensavo che a marzo 2020 mi portassero a casa il prosecco del 2018
star-rating
3/5

5 febbraio 2020

Vini ottimi. Difficoltà nellutilizzo della procedura di acquisto on line. Poco chiara.
star-rating
3/5

29 dicembre 2019

Modalità di acquisto rapida e intutiva, spedizione puntuale nonostante le imminenti festività natalizie. Unico neo da segnalare l'inidisponibilià delle bottiglie singole da 0,75 l MILLESIMATO Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. una grave mancanza a cui ho sopperito con l'acquisto delle magnum. In un periodo importante come quello del natale trovarsi senza prodotto non è una buona pubblicità.
star-rating
3/5

26 dicembre 2019

Per il secondo anno ho utilizzato la vostra piattaforma per alcuni regali di Natale, ma quest'anno ho trovato incompleta la parte riguardante... i messaggi da poter inviare a chi riceve il regalo .. e la parte legata alle mail riguardante le spedizioni, che facevano sempre riferimento a chi spedisce...e non a chi riceve. Credo sia il caso che provvediate a sistemare questi aspetti che diventando essenziali quando si fa un regalo a terze persone.
star-rating
3/5

19 dicembre 2019

sono stato abbastanza soddisfatto per quanto riguarda la velocità di consegna e l' ordinazione
star-rating
3/5

19 dicembre 2019

l'imballaggio dei sette cartoni recapitati era esiguo. Fortuna vuole che malgrado il viaggio non si siano verificate rotture di bottiglie. Con le vs precedenti spedizioni avevo rilevato imballaggi più adeguati.
star-rating
3/5

23 ottobre 2019

come sempre i vostri prodotti sono eccellenti. nel mio ordine avevo richiesto, sia per scritto sia parlando con l'operatore al telefono, che mi fosse contrassegnata la confezione grandi brindisi considerato che dovevo regalarla. Ciò non è avvenuto e sono stato costretto ad aprire la confezione. Credo non sia il massimo ricevere un qualsiasi pacco già aperto. nella speranza che ciò non si verificherà ancora vi confermo che rimarrò vostro cliente. cordiali saluti.
star-rating
3/5

21 ottobre 2019

sarebbe opportuno che su ogni cassa venisse indicato il nome del vino. nell'ultimo ordine di 5 casse (4 di una qualita' e 1 di altra) ho dovuto aprirle tutte per cercare il prodotto !! Non ha senso che non ci sia una picola etichetta per ogni cassa
star-rating
3/5

7 dicembre 2018

Imprecisa data e consegna
star-rating
3/5

12 ottobre 2018

purtroppo è stato sbagliato l'indirizzo di consegna. Fatto notare all'azienda, si sono scusati e hanno rimediato con un bell'omaggio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Val D'Oca Prosecco o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La Cantina Produttori di Valdobbiadene tramanda con orgoglio la storia di un territorio naturalmente vocato alla vitivinicoltura. Nata nel 1952 come Cantina Sociale grazie all’iniziativa di 129 soci viticoltori, diventati oggi 600, è una delle realtà più rappresentative del territorio di produzione del Prosecco Superiore DOCG. Nel 2008, è nata poi la società controllata Val D’Oca srl, che si occupa della commercializzazione dei prodotti imbottigliati e delle iniziative di marketing, promozione e comunicazione verso il consumatore. Il territorio è uno dei punti di forza del Gruppo Cantina Produttori di Valdobbiadene - Val D’Oca, che si trova inserito in uno dei paesaggi più straordinari e suggestivi d’Italia, la fascia collinare fra Valdobbiadene, Asolo e Conegliano, ai piedi delle Prealpi Trevigiane. Occupandosi da generazioni della cura di questa terra d’eccellenza, i soci della Cantina continuano fin dalle origini a tutelare quotidianamente con il loro lavoro un paesaggio unico, che oggi è riconosciuto Patrimonio dell’Umanità UNESCO. Coniugando sapientemente la sua origine profondamente contadina con una visione imprenditoriale moderna e lungimirante, la Cantina rappresenta da sempre un modello di vitivinicoltura sostenibile, che si applica oggi a circa 1000 ettari di vigneto, per il 90% coltivato a Glera, il vitigno a bacca bianca idonea alla produzione dei vini Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, Asolo DOCG e Prosecco DOC. Oltre la metà dei vigneti di proprietà si estende nei territori della DOCG Valdobbiadene e Asolo, inclusi i cru di Cartizze e le Rive. La qualità dell’uva è costantemente valorizzata da una Cantina ai massimi livelli tecnologici, che consente di esprimere in ogni calice la mission di qualità dei 600 soci produttori, costantemente coinvolti in programmi di aggiornamento e miglioramento nella gestione del vigneto, che hanno anche portato a diverse certificazioni di qualità e agricoltura integrata, come SQNPI e VIVA. I soci conferiscono e la Cantina trasforma direttamente ogni anno circa 165.000 quintali di uve di alta qualità, con cui produce circa 15 milioni di bottiglie distribuite tra Italia 70% ed estero 30% (ben 50 Paesi). Praticamente imbottiglia la totalità delle uve conferite. In Italia la distribuzione è bilanciata tra GDO e Horeca attraverso una rete commerciale di oltre 100 agenti e capi area. Adiacente alla sede centrale si trova la moderna struttura architettonica del Wine Center, un punto vendita aperto ogni giorno e dedicato alla rivendita Val D’Oca che periodicamente ospita eventi organizzati dall’azienda con pranzi a tema e degustazioni guidate dei propri vini. L’azienda è inoltre molto attiva con una forte presenza digitale, fin dal 2012, grazie alla piattaforma e-commerce a gestione diretta per le vendite online. Il fatturato complessivo nel 2019 ha sfiorato i 50 milioni di euro.

Val D'Oca Prosecco (Utente Attivo)
Via per S. Giovanni, 45
31049 Valdobbiadene (Treviso)
Italia Partita IVA 04157910268

Contatti

Tel. +39 0423982070
Fax +39 0423982097

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.