Vecaetagere

star-rating
4,6
/5
( 4.45 sur 3 mois)
Avis: 612

93,8%

574 Commentaires

2,8%

17 Commentaires

3,4%

21 Commentaires

458
109
17
8
13
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
ebay
4,9 /5
Autre
5,0 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
3/5
/5
26/04/2021
Il mobile e come descritto però per per questo prezzo non posso pretendere una ottima qualità
star-rating
5/5
/5
25/09/2019
Cassettone bello colore bianco frassinato imballo perfetto
star-rating
5/5
/5
02/06/2019
Molto soddisfatto dell'acquisto. Cassettone da bagno ben rifinito. Solido e curato nei parricolari.
star-rating
5/5
/5
19/04/2019
CASSETTONE SOTTO LAVABO CONSIGLIO MOLTO BELLO E COMODO
star-rating
5/5
/5
08/04/2019
Cassettone resistente e con chiusura push & pull più calamita. Rimane ben chiuso senza mai allentarsi. Sono soddisfatta del prodotto, acquistato nel colore bianco frassinato.
star-rating
5/5
/5
28/01/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione puntuale e veloce
star-rating
4/5
/5
30/11/2018
IL prodotto è come me lo spettavo, sono soddisfatto. Vedremo se nel tempo manterrà lo stesso gradimento
star-rating
5/5
/5
06/08/2018
Di ottima fattura! Io ho preso un mobile sospeso 60x50x50 color Sherwood push&pull. Soddisfatta del mio acquisto.
star-rating
5/5
/5
30/03/2018
Cassettone molto bello e robusto, ottima solidità e ottime finiture.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 26 Avril 2021
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utilisateur En service)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italy
Numéro de TVA 02050710421
Tel. 071 7821104