Vecaetagere

star-rating
4,6
/5
( 4.60 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 604

93,9%

567 recensioni

2,8%

17 recensioni

3,3%

20 recensioni

452
108
17
7
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
4,9 /5
Altro
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
25/05/2021
ancora da testare "sul campo", ma per ora sembra ottimo. unico appunto, avendo preso la versione da 250 cm resta un "buco" nello spazio dove riporre le ante e se si sposta il tavolo queste fuoriescono facilmente. niente di terribile, ma avrei pensato ad un'opzione per bloccarle.
star-rating
4/5
/5
05/04/2021
Ottimo prodotto ma pessima consegna Buongiorno, abbiamo ricevuto il prodotto in tempi celeri, con ottimo imballo protettivo e di ottima qualità, peccato che tutto ciò sia stato rovinato dalla pessima consegna. Premesso che: 1. Non siamo stati avvisati della consegna da parte del corriere FERCAM 2. Non era prevista una consegna al piano neppure a pagamento Il corriere ha scaricato in mezzo alla strada, ovvero fronte cancello, la pedana. Mia moglie, sola in casa, ha chiedo semplicemente aiuto ai corrieri per spostare la pedana di un solo 1mt dentro al cancello evitando un gradino di 8cm. La risposta è stata: non possiamo farlo!! Evidentemente i corrieri, due uomini, sono poco avvezzi all'uso della cortesia, in questo caso, addirittura verso un donna! Ad aggravare questa situazione spiacevole e maleducata, uno dei due corrieri era sprovvisto di mascherina (il più anziano). Mi spiace dovere recensire un ottimo prodotto con queste segnalazioni che di certo, credo, non vi farà piacere ricevere. Certo, consiglierò il vs. prodotto, ma allo stesso modo consiglio a voi di prendere le precauzioni opportune affinchè questi spiacevoli casi non si ripetano cambiando, magari, il vettore. Resto a disposizione per eventuali altri dettagli. Grazie Cordiali Saluti
star-rating
5/5
/5
17/10/2020
Consegna rapida,imballaggio perfetto....ottimo prodotto,robusto e ben fatto,ideale x chi non ha grandi spazi....consigliato
star-rating
5/5
/5
25/09/2020
Questa consolle è arrivata in tempi rapidissimi. È molto bella e pratica. Ottimo prodotto. Consigliato!
star-rating
5/5
/5
16/07/2020
Prodotto - console Mercurio corrisponde a foto e dettagli. Arrivato nei tempi indicati Imballaggio perfetto Prodotto di buona fattura
star-rating
4/5
/5
07/12/2019
La consolle è ben fatta per il prezzo che ha, inoltre come altre consolle tende ad aprirsi tra le allunghe. Altro piccolo difetto è la mancanza di un asse orizzontale in basso nel porta allunghe, ogni volta che devi toglierne una immancabilmente l'angolo picchia per terra. Comunque tutto sommato sono soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5/5
/5
26/11/2019
Il prodotto è solido ed in linea con le mie aspettative . Rivedrei solo la colorazione delle gambe centrali : colore acciaio su Wengè ...così così....ma è un gusto personale. Grazie consiglio l'azienda.
star-rating
3/5
/5
18/11/2019
Per quanto riguarda la consolle, me l'aspettavo un'pò più stabile, ho avuto modo di testare altre console della stessa fascia di prezzo e le ho trovare più stabili. Tutto sommato considerando il prezzo, la possibilità di averla in diversi colori e soprattutto modelli (visto che ho preso il modello con le prolunghe che si possono inserire nella consolle quando è chiusa) la consiglio.
star-rating
5/5
/5
16/11/2019
Il prodotto da noi acquistato rispecchia le nostre aspettative sia estetiche che funzionali...stabile anche nella massima estensione...da chiuso diventa un un'ottimo appoggio per oggetti vari. Consigliato
star-rating
5/5
/5
02/11/2019
Consolle conforme alle immagini e aspettative. Imballata in sicurezza e trasportata con cura. Le allunghe forse dovrebbero potersi sistemare più agevolmente nel foro, in lunghezza appoggiano proprio a filo e tendono a scivolare fuori da foro. Cmq sono pienamente soddisfatta. Consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25 Maggio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Attivo)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA 02050710421
Tel. 071 7821104