Vecaetagere

star-rating
4.6
/5
( 4.67 3 months)
Reviews: 605

93.9%

568 recensioni

2.8%

17 recensioni

3.3%

20 recensioni

453
108
17
7
13
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.7 /5
ebay
4.9 /5
Other
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
11/29/2020
Il prodotto è a dir ottimo! Tra tutti i prodotti Visionati Forme misure finiture e soprattutto possibilità di dimensioni perfette
star-rating
5/5
/5
11/15/2020
Ho acquistato un reggimensola porta asciugamani e sono stato completamente soddisfatto. Robusto e elegante ad un prezzo competitivo.
star-rating
5/5
/5
06/27/2020
Reggimensola veramente bello e robusto, esattamente come in foto e descritto.
star-rating
5/5
/5
10/11/2019
Lo consiglio per chi vuole unire praticità con estetica.
star-rating
5/5
/5
06/28/2019
Reggimensola di qualità e modelli moderni a prezzi contenuti le fotografie non rendono L idea di questo prodotto, infatti appena ho visionato la merce sono rimasta molto soddisfatta
star-rating
5/5
/5
06/23/2019
Ancora bon li ho montati, ma sono bellissimi e solidi
star-rating
5/5
/5
05/26/2019
Rispondente alla descrizione, molto dettagliata e completa di misure. Peccato non fosse disponibile anche cromata.
star-rating
5/5
/5
05/21/2019
Molto bello e robusto, rispecchia in pieno le nostre aspettative
star-rating
5/5
/5
04/08/2019
Ho comprato due reggi mensola reggi asciugamani. Molto utili e pratici. L’addetto all’istallazione ha però dovuto aggiungere del chimico all’interno dei sostegni a muro. Nel complesso sono molto soddisfatta, svolgono la loro funzione. Consiglio di attaccarli a filo mensola per non urtare con l’asciugamano sui mobili sottostanti.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29 November 2020
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Enabled)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italy
VAT number 02050710421
Tel. 071 7821104