Vecaetagere

star-rating
4,6
/5
( 4.67 de 3 meses)
Opiniones: 605

93,9%

568 recensioni

2,8%

17 recensioni

3,3%

20 recensioni

453
108
17
7
13
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
4,9 /5
Mas
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
11/29/2020
Il prodotto è a dir ottimo! Tra tutti i prodotti Visionati Forme misure finiture e soprattutto possibilità di dimensioni perfette
star-rating
5/5
/5
11/15/2020
Ho acquistato un reggimensola porta asciugamani e sono stato completamente soddisfatto. Robusto e elegante ad un prezzo competitivo.
star-rating
5/5
/5
06/27/2020
Reggimensola veramente bello e robusto, esattamente come in foto e descritto.
star-rating
5/5
/5
10/11/2019
Lo consiglio per chi vuole unire praticità con estetica.
star-rating
5/5
/5
06/28/2019
Reggimensola di qualità e modelli moderni a prezzi contenuti le fotografie non rendono L idea di questo prodotto, infatti appena ho visionato la merce sono rimasta molto soddisfatta
star-rating
5/5
/5
05/26/2019
Rispondente alla descrizione, molto dettagliata e completa di misure. Peccato non fosse disponibile anche cromata.
star-rating
5/5
/5
05/21/2019
Molto bello e robusto, rispecchia in pieno le nostre aspettative
star-rating
5/5
/5
04/08/2019
Ho comprato due reggi mensola reggi asciugamani. Molto utili e pratici. L’addetto all’istallazione ha però dovuto aggiungere del chimico all’interno dei sostegni a muro. Nel complesso sono molto soddisfatta, svolgono la loro funzione. Consiglio di attaccarli a filo mensola per non urtare con l’asciugamano sui mobili sottostanti.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29 Noviembre 2020
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Activo)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italy
IVA 02050710421
Tel. 071 7821104