Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,9/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 aprile 2021
star-rating
3/5

26 aprile 2021

Non mi hanno mai risposto alle mie email di aggiornamento consegna
star-rating
3/5

24 febbraio 2020

Il prodotto è buono con un prezzo concorrenziale, il servizio clienti risponde con puntualità ma eventuali e accettabili ritardi andrebbero comunicato al cliente non il cliente a chiedere perché non arrivi il prodotto. Cordiali saluti.
star-rating
3/5

11 dicembre 2019

Il pallet e il cartone sono arrivati bagnati e pieni di muffa, purtroppo proprio dove si trovava il retro della madia che ora puzza terribilmente di umido.
star-rating
3/5

2 novembre 2019

Je suis assez déçu car le délai de livraison c’est multiplié par 3 . Il faut que j’attende 1 mois , je mange sur des cartons pas très cool
star-rating
3/5

1 ottobre 2019

Ho dovuto scrivere io per sapere quando sarebbe arrivato il corriere. Quest’ultimo mi ha avvertito una volta sotto il domicilio indicato e non prima . Mi sono dovuto scapicollare . Dovreste migliorare tempistiche di aggiornamenti ai clienti.
star-rating
3/5

23 luglio 2019

Il n’a pas été facile de suivre le colis via le numéro de suivi fourni par FERCAM, deux numéros ont été donné mais sans succès sur le site. Les différents appels pour la livraison sont positifs afin de trouver le meilleur moment par rapport à nos besoins. Un message à également été laissé sur notre répondeur.
star-rating
3/5

10 gennaio 2019

Prodotto buono ma consiglio di cambiare il corriere Bartolini, in quanto non mi ha voluto fare la consegna al piano, nonostante avessi già pagato il servizio ed è stato maleducato. Con un pessimo servizio di consegna, purtroppo ne risente anche la vostra immagine.
star-rating
3/5

1 dicembre 2018

Nulla da dire sul prodotto acquistato ma l’assistenza che danno direi che lascia alquanto a desiderare. Ho chiesto diverse volte informazioni prima che il prodotto mi arrivasse e non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
3/5

30 novembre 2018

Abbastanza soddisfatto anche se non erano presenti sul sito i tempi di lavorazione (15 lavorativi), la merce risultava essere disponibile. Ho dovuto scrivere una email di lamentele per essere ricontattato. I prodotti mi sono piaciuti
star-rating
3/5

21 ottobre 2018

La consolle e' arrivata dopo parecchi giorni dall'acquisto(circa venti credo) l'imballo era perfetto e l'articolo era perfettamente in ordine.Un'esperienza tutto sommato positiva anche .se non eccellente
star-rating
3/5

2 luglio 2018

Cassettone imperfetto il resto nella norma
star-rating
3/5

29 maggio 2018

Assistenza tempestiva, tempi di consegna leggermente lunghi
star-rating
3/5

16 maggio 2018

La consegna ottima nei tempi stabiliti, peccato solo x le misure nn erano corrette come dal sito e il montaggio nn proprio facile X noi dilettanti. Grazie
star-rating
3/5

12 aprile 2017

Poca disponibilità e gentilezza. Assente riscontro email, telefonicamente molto sbrigativi.
star-rating
3/5

20 ottobre 2015

Poteva andare meglio, spedizione veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,27

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vecaetagere o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Attivo)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA 02050710421

Contatti

Tel. 071 7821104

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.