Venixsoft

star-rating
4,9
/5
( 4.50 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.229

99,6%

2.221 recensioni

0,2%

5 recensioni

0,1%

3 recensioni

35
2
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 17 settembre 2021
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Ottimo prodotto , cortesi e disponibili per ogni richiesta
star-rating
4
/5
11 agosto 2021
Sono soddisfatto dell’acquisto
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Tutto perfetto: la spedizione è stata rapida e il venditore molto cordiale.
star-rating
5
/5
1 maggio 2021
Prodotto ottimo, mi consente di dirmire bene e procura sollievo negli attacchi di cervicale. Bravi!
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Qualità ottima , all'inizio risulta duro ma già la seconda notte ci si abitua e si dorme benissimo
star-rating
5
/5
25 aprile 2021
Molto contento
star-rating
5
/5
20 aprile 2021
ottimo
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
Servizio clienti ottimo. Ho dovuto servirmene perché, sebbene il pacco fosse arrivato dopo soli 2 giorni, il mio portinaio non mi aveva detto nulla… Telefonando ho saputo che era stato consegnato 3 giorni prima.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2021
Ottima scelta. Lo consiglio per i materiali e la professionalità della ditta nei confronti del cliente.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2021
Azienda seria e puntuale nella consegna e nella disponibilità per telefono alla richiesta di chiarimenti sulla modalità di detrazione fiscale
star-rating
5
/5
30 dicembre 2020
Ho acquistato in questo sito circa 2 mesi fa, per acquistare il mio nuovo cuscino in memory foam, ho scelto il sito proprio perché c’è molta scelta sulle federe! Sito affidabile e Spedizione veloce in 2 giorni ho ricevuto il cuscino, con ricevuta e scontrino. Riacquisterò in futuro!
star-rating
5
/5
12 dicembre 2020
Ottimo prodotto....soffro da tempo di cefalee e cervicalgia e non pensavo che un cuscino avrebbe potuto aiutarmi...ma è stato così...già dopo la prima notte sto molto meglio!!! Lo consiglio
star-rating
5
/5
15 novembre 2020
Ottima assistenza, ottimo servizio e ottimi prodotti . Nel mio caso le reti a doghe . Promossi a pieni voti.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2020
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2020
Very easy to order and pillows came in time frame given.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Venixsoft è un marchio specializzato nella vendita di guanciali, reti per letto e materassi. È un brand tutto Made in Italy con prodotti tutti certificati. Particolare attenzione è inoltre rivolta al continuo miglioramento dei prodotti, con attività di ricerca mirate a nuove performance di durata, confort e sicurezza che punta al raggiungimento della massima qualità salvaguardando l’ecosistema. Siamo molto attenti nell’assistere il cliente, forniamo un servizio a 360°. Se richiesto aiutiamo il cliente a scegliere il prodotto adatto alle sue esigenze, lo accompagniamo nel portare a termine l’ordine, seguiamo assieme a lui il pacco grazie alla tracciabilità di esso e infine riscontriamo se il prodotto è di suo gradimento.

Venixsoft (Utente Attivo)
Via Circonvallazione Ovest, 40
31033 Castelfranco Veneto (TV)
Italia
Partita IVA 04839720283
Tel. 392 9706619