Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 agosto 2020
star-rating
3/5

27 aprile 2020

Consegna puntuale e come programmato, purtroppo un bordo della cornice che mi avete consegnato era leggermente rotto/ammaccato...
star-rating
3/5

6 aprile 2020

Gentili e molto rapidi, peccato che al posto dell'essenza di trementina da me ordinata mi è arrivata l'essenza di petrolio.
star-rating
3/5

5 febbraio 2020

È comodo che la merce arrivi a casa, anche se la consegna era nella stessa città, ma ho atteso un po' più di 1/ 2 giorni previsti e la confezione ha un poco piegato e lasciato i segni nella carta.comunque il negozio online è molto fornito
star-rating
3/5

18 gennaio 2020

sul catalogo on line erano presenti tipologie di calendari che in realtà erano già terminati e questo mi ha lasciato un po' stupita; faccio inoltre notare che per l'acquisto di un calendario del 2020 effettuato a gennaio inoltrato non è stato previsto neanche un euro di sconto. Poi le spese di spedizione veramente eccessive rispetto al valore del bene acquistato ovvero il calendario costava 7,80 € e sono state aggiunte quasi 5 € di spese!
star-rating
3/5

18 gennaio 2020

Materiale arrivato nei tempi previsti, unico neo ho acquistato pastelli di vari colori e sono stati messi assieme e quindi si sono sporcati tra di loro. Magari basta separarli.
star-rating
3/5

14 gennaio 2020

Gentili ma caratteristiche prodotto da dettagliare meglio
star-rating
3/5

18 dicembre 2019

Puntuali con i tempi di spedizione, peccato che ho ricevuto l'agenda di un colore diverso da quello scelto, altrimenti il punteggio sarebbe ottimo.
star-rating
3/5

1 dicembre 2019

La consegna è stata molto rapidamente, ma purtroppo i rulli sono arrivati schiacciati.
star-rating
3/5

25 novembre 2019

Puntuali nella consegna ma la confezione di uno dei prodotti, oltre a presentare i segni del tempo, era stata schiacciata in un imballaggio troppo stretto. Dovendo regalare il prodotto: Sunnylife Travel Set, l'ho dovuto togliere dalla sua confezione originale, divenuta impresentabile e creare un pacchetto un po' più decoroso. Nella pagina del prodotto sul sito, non c'era nessuna info riguardante l'usura della confezione.
star-rating
3/5

15 settembre 2019

Tutto bene tranne che per i colori dei prodotti dell'ordine rispettati solo parzialmente.
star-rating
3/5

26 agosto 2018

Lascio te stelle perché visto la delicatezza del materiale, nella scatola non c'era nessun tipo di imbottitura per assorbire i colpi della spedizione.... Pastelli arrivati danneggiati
star-rating
3/5

1 maggio 2018

Ho comprato una lampada senza fili per armadi, mi è arrivata nera ma in foto era rossa. Dovreste specificare il colore diverso che inviate.
star-rating
3/5

4 dicembre 2017

discreto servizio
star-rating
3/5

22 ottobre 2017

Negozio d' arte fornitissimo, impeccabile riguardo ad ordine e qualità, (lo visitai dal vivo tempo fa), solo una piccola nota sulle spedizioni a distanza. Avevo richiesto dei colori a smalto per modellismo ed il relativo diluente, nell' aprire il pacco ho notato che il diluente si era disperso completamente sui barattolini rovinando le etichette ( comunque i barattolini sono in metallo quindi nessun problema ai colori, tranne la perdita del diluente stesso che aveva il tappo allentato), pertanto una ulteriore cura negli imballaggi è dovuta specialmente con prodotti fragili. Alla prossima.
star-rating
3/5

5 giugno 2017

Ho ordinato 60€ di buste trasparenti A2, che giustamente mi sono state spedite in una scatola A3, curvate su loro stesse. Logico no? Mi ha dato particolarmente fastidio perché queste buste sono delicate, si "segnano" subito anche solo sfogliandole nel portfolio. Suggerimento: un po' più di amore/logica in quel che si fa.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vertecchi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
...La cartoleria dal 1948

Vertecchi (Utente Attivo)
Via Vitorchiano 26
00189 ROMA
Italia Partita IVA 00907631006

Contatti

Tel. 063322821

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.