Vertecchi
Certificato Gold

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2914 Recensioni totali

[ 723 Recensioni sul venditore - 828 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1363 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 723 | Aggiornate al 20 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Vasta gamma di grandi marche. Prezzi buoni, spedizione entro 48 ore con imballo robusto. Non mi resta che raccomandarlo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Eccellente la prontezza della spedizione. Ho apprezzato la professionalità e la cortesia di chi mi ha contattato, vista la difficoltà del corriere di trovare l'indirizzo di destinazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
venditore impeccabile. Prodotti realmente disponibili,negozio on-line con una buona scelta, spedizione veloce e tracciabile. Mi sono trovata bene e riacquisterò da loro in futuro, sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Oggetto ricevuto perfettamente integro, spedizione rapida. Nessun problema riscontrato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Consegna effettuata nei tempi, agenda di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Abbiamo ordinato 10 portacandele in vetro... Purtroppo 4 sono arrivati rotti. Contattato via mail Vertecchi, si sono scusati ed hanno provveduto a spedire altri 4 pezzi immediatamente. Grazie per la serietà e disponibilità. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Consegna puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Ricezione veloce Affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
spedizione veloce, ottimo imballaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Negozio sempre ben fornito con prodotti di qualità. Spedizione rapida e sconto per il prossimo acquisto. Soddisfatto, grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Servizio eccellente da un marchio che di per sé è una garanzia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Prodotto e servizio perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Merce come da ordine e consgena velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2019
Un negozio che conosco da sempre e non mi ha mai deluso nemmeno ora che ho acquistato online
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2019
velocissimi
Informazioni sull'azienda
...La cartoleria dal 1948

Vertecchi (Utente Attivo)
Via Vitorchiano 26
00189 ROMA
Italia Partita IVA 00907631006

Contatti

Tel. 063322821

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vertecchi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Vertecchi Feedaty 4,8 / 5 - 723 feedback