Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 luglio 2020
star-rating
2/5

20 maggio 2020

Alcuni refill arrivati aperti con perdita d’inchiostro. Dell’ordinativo effettuato di 3 refill aurora e 5 refill short spalding ne sono arrivati 3 aurora e solo 4 refill short spalding!!!
star-rating
2/5

15 aprile 2020

Delusa dalla scarsa accortezza ho ordinato dei fogli lisci, mi sono arrivati ruvidi e ammaccato , quando c'era la possibilità di infilarlo nel tubo che ho ordinato .
star-rating
2/5

23 ottobre 2019

Allora la spedizione è stata veloce, la foto della penna che avevo ordinato non corrisponde al colore corretto del nome, risultato la penna è quella che volevo ma il colore è sbagliato.
star-rating
2/5

2 gennaio 2019

Il primo ordine era da 5 stelle, il secondo purtroppo non sono stata soddisfatta. Ho trascorso 2 ore al telefono per sapere se l'agenda che volevo fosse ancora disponibile, tutto confermato, procedo con l'ordine e alla fine mi è arrivata quell'agenda però di un altro colore, senza ricevere nessuna comunicazione al riguardo.
star-rating
2/5

9 maggio 2018

Buongiorno, hoacquistato 5 Refill Roller Spalding, una confezione era aperta, tagliata e richiusa con lo scotch, non mi è piaciuto, neanche 2 parole di scuse
star-rating
2/5

10 dicembre 2017

merce richiesta a pacchi di n. elementi, ricevuta spacchettata con cellophane strappato e elementi miscelati. Non rispettata l'immagine dell'azienda
star-rating
2/5

27 dicembre 2016

La procedura d'acquisto offre diverse soluzioni di pagamento. Il problema sta nella scelta dei partner per le spedizioni. Sembra che non esistano e nessuno mi risponde quando provo a chiamare nella sede..doveva arrivare a casa una settimana fa e ancora non ho ricevuto l'articolo. Ho provato a ricompattare Vertecchi per segnalare la situazione, ma non mi hanno dato molte soluzioni. Sperando che a questo punto non ritrovi altre brutte sorprese.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vertecchi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
...La cartoleria dal 1948

Vertecchi (Utente Attivo)
Via Vitorchiano 26
00189 ROMA
Italia Partita IVA 00907631006

Contatti

Tel. 063322821

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.