Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 luglio 2020
star-rating
4/5

12 luglio 2020

peccato per la non attendibilitàdella data di consegna!
star-rating
4/5

29 giugno 2020

Tempi perfetti prodotto conforme. Unico miglioramento: non si possono scegliere i colori delle copertine sul sito
star-rating
4/5

28 giugno 2020

L’articolo acquistato è arrivato velocemente.
star-rating
4/5

25 maggio 2020

C’è stato solo un piccolo ritardo causato dal corriere, l’assistenza clienti mi ha risposto puntualmente e in modo gentile, lo consiglio vivamente!
star-rating
4/5

22 maggio 2020

il prodotto è bello, elegante la consegna è rapida. invio ordine, pagamento, buono il prezzo è alto. può andar bene per chi ne fa un uso occasionale, ma per chi ne fa un uso permanente, è insostenibile.
star-rating
4/5

20 maggio 2020

Ho trovato l'articolo che cercavo. E' arrivato in pochi giorni
star-rating
4/5

20 maggio 2020

precisi e veloci
star-rating
4/5

14 maggio 2020

Valuto l'esperienza di acquisto positivamente.
star-rating
4/5

23 aprile 2020

Ci sono stati dei problemi con il corriere, ma nel complesso tutto bene.
star-rating
4/5

23 aprile 2020

in generale il servizio è stato veloce ed efficiente. Mancava un articolo ma me l'hanno spedito il giorno seguente. E' stato solo difficile riuscire a contattarli telefonicamente per spiegare l'accaduto (ho dovuto provare a chiamare più volte poichè non rispondeva nessuno)
star-rating
4/5

22 aprile 2020

Disponibilità e gentilezza del contatto telefonico. Ottima tempistica sui tempi di consegna. Confezione buona ma migliorabile. Piattaforma online shopping migliorabile, per es. mancano i filtri per produttore.
star-rating
4/5

22 aprile 2020

Di Vertecchi sono stato cliente "fisico" molti anni fa, durante il periodo in cui ho vissuto a Roma, Adesso, a distanza di decenni, ritrovo la già conosciuta professionalità ed efficienza di quegli anni, anche nell'acquisto on line.
star-rating
4/5

19 aprile 2020

il prodotto è buono, ma il barattolo era aperto e parte del contenuto si è rovesciato all'interno della scatola…..
star-rating
4/5

17 aprile 2020

Consegna veloce e materiale di qualità. Mi ha deluso solo la tavolozza troppo piccols
star-rating
4/5

17 aprile 2020

Precisi nei tempi di spedizione e nell'assistenza al cliente. L'unica pecca è stato l'imballaggio di alcuni fogli da disegno grandi, lasciati senza involucro protettivo e dunque si sono sporcati a contatto con il pacco di colori ordinato insieme ad essi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vertecchi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
...La cartoleria dal 1948

Vertecchi (Utente Attivo)
Via Vitorchiano 26
00189 ROMA
Italia Partita IVA 00907631006

Contatti

Tel. 063322821

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.