Vialemagico
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,6/5
Facilità acquisto
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Imballaggio
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Bomboniera Torta Orsetti Cuore Bimbo Portachiave MilleCuori - ARTICOLO : Torta da 90 Pezzi
star-rating
5/5
12/02/2021
bellissimi.tutto come previsto. consigliatissimo
Bomboniera Torta Orsetti Cuore Bimbo Portachiave MilleCuori - ARTICOLO : Torta da 35 Pezzi
star-rating
4/5
25/01/2021
Colori stupendi e dettagli corrispondenti alla mia richiesta!!!! Ottimo rapporto qualità prezzo
Bomboniera Torta Orsetti Cuore Bimbo Portachiave MilleCuori - ARTICOLO : Fettina Aggiuntiva
star-rating
5/5
29/12/2020
Non è la prima volte che io e mio marito ci serviamo da voi. Qualità e ottimo prezzo! Abbiamo preso bomboniere da laurea e ultimamente per la nascita del nostro bambino. Tutto arrivato sempre in ottime condizioni. Ve lo Straconsiglio!!!!
Bomboniera Torta Orsetti Cuore Bimbo Portachiave MilleCuori - ARTICOLO : Torta da 60 Pezzi
star-rating
5/5
07/12/2020
Davvero bellissimo! Arrivato in una settimana! Voto 10!!
Bomboniera Torta Orsetti Cuore Bimbo Portachiave MilleCuori - ARTICOLO : Torta da 35 Pezzi
star-rating
4/5
09/11/2020
I portachiavi si sono sganciati dagli orsetti
Bomboniera Torta Orsetti Cuore Bimbo Portachiave MilleCuori - ARTICOLO : Torta da 60 Pezzi
star-rating
5/5
01/10/2020
Torta arrivata in perfette condizioni. Orsetti fatti benissimo!!!
Bomboniera Torta Orsetti Cuore Bimbo Portachiave MilleCuori - ARTICOLO : Torta da 20 Pezzi
star-rating
5/5
22/09/2020
Bellissime, semplici e di grande effetto. Consigliate per qualsiasi evento
Bomboniera Torta Orsetti Cuore Bimbo Portachiave MilleCuori - ARTICOLO : Torta da 35 Pezzi
star-rating
5/5
05/09/2020
La torta a 3 piani è fantastica.....
Bomboniera Torta Orsetti Cuore Bimbo Portachiave MilleCuori - ARTICOLO : Torta da 35 Pezzi
star-rating
4/5
05/02/2020
Tutto esattamente come avevo scelto. L'unica cosa se proprio devo trovare qualcosa, la precisione nella pittura degli orsetti. Ma considerando che sono oggetti piccoli ci sta. Ho comunque fatto un'ottima figura con i miei invitati. La struttura perfetta!
Bomboniera Torta Orsetti Cuore Bimbo Portachiave MilleCuori - ARTICOLO : Torta da 35 Pezzi
star-rating
5/5
16/12/2019
Bellissimi, come in foto. Ho fatto due ordini per la nascita farò sicuramente il terzo per il battesimo
Bomboniera Torta Orsetti Cuore Bimbo Portachiave MilleCuori - ARTICOLO : Torta da 35 Pezzi
star-rating
5/5
16/12/2019
Bellissime le bomboniere per il battesimo di mio figlio
Bomboniera Torta Orsetti Cuore Bimbo Portachiave MilleCuori - ARTICOLO : Torta da 35 Pezzi
star-rating
5/5
03/10/2019
Noi abbiamo scelto la torta 3 piani con portachiavi ad orsetto. Gli orsetti sono fatti veramente bene e la presentazione con la torta li ha resi ancora più belli. Grazie Viale Magico!!
Bomboniera Torta Orsetti Cuore Bimbo Portachiave MilleCuori - ARTICOLO : Torta da 60 Pezzi
star-rating
3/5
13/03/2019
Le bomboniere sono fatte bene e la spedizione è stata ottima, l'unica cosa è che i portachiavi si sono staccati dalla confezione, ho risolto con un pò di colla.
Informazioni sull'azienda
Viale Magico dedicato al Mondo della BOMBONIERA. Qui puoi trovare Bomboniere per tutte le Occasioni, Torte PortaConfetti , Materiale Fai Da Te, Oggettistica e Articoli da Regalo. Potrai trovare disponibilità, confronto, consulenza e cortesia, da personale appassionato, preparato ed esperto. La vita offre momenti meravigliosi da ricordare con le persone più care: attimi unici da fissare nella nostra memoria e in quella di chi li ha vissuti insieme a noi. Gli articoli da noi proposti (solo una piccola panoramica per categoria del nostro assortimento) vengono allestiti esclusivamente presso la nostra sede da personale qualificato, a garanzia di un prodotto di qualità, utilizzando confetti, tessuti ed accessori di prima scelta su specifiche indicazioni dei clienti o a nostra fantasia e creatività, ottenendo così un prodotto di sicuro successo ad un prezzo particolarmente competitivo. Le Bomboniere, un pensiero per dire grazie, per lasciare dietro di sé il ricordo delle emozioni di un giorno speciale.

Vialemagico (Utente Attivo)
Largo Luigi Cennamo, 21
81050 Camigliano (CASERTA)
Italia Partita IVA 04263610612

Contatti

Tel. 329 76 37 583