Vialescarpe.com

90,4% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

910 Recensioni totali

[ 425 Recensioni sul venditore - 485 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 425 | Aggiornate al 30 settembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2017
ottima esperienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2017
ottima esperienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
Ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2017
ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2017
Ottimooooo !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Prodotti buoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2017
ottimo
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2017
Scarpe ok ma è arrivata la scatola delle scarpe completamente distrutta. Era un regalo e ovviamente non ho potuto consegnarlo! Ho scritto una email per raccontare l'accaduto e mi sono sentita rispondere solo "mi dispiace".

Risposta del venditore

Buongiorno, ricordiamo che chi riceve un pacco rovinato ha facoltà di non ritirarlo. Può capitare - sempre più di rado ormai - che i pacchi vengano danneggiati durante il trasporto, di cui non siamo direttamente responsabili. Ad ogni modo, avrebbe potuto segnalare l'intenzione di fare un regalo in modo da ottenere un pacco regalo. Cerchiamo di ottenere il massimo anche dai nostri collaboratori corrieri, ma sono in molti e i disguidi possono capitare. Il nostro "ci dispiace" era sincero:-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2017
Le scarpe sono arrivate due giorni dopo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2017
ottima esperienza, consiglio a tutte!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2017
Il prodotto ha rispettato le aspettative, ne avevo già acquistato uno simile dieci mese fa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2017
Bel prodotto , consegna iper veloce, tutto ok , GRAZIE!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2017
mi sono trovata molto bene, precisione e puntualita' nella gestione dell'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2017
Puntualità e precisione...consigliatissimo!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2017
Buona esperienza
Informazioni sull'azienda
VialeScarpe è l'esclusivo Store online della catena italiana VIAMAESTRA - Scarpe Moda Donna - e non solo. Vende online scarpe e accessori moda. Spedizioni in tutto il mondo. Pagamenti accettati: Contrass. C. di Cred. Bon.Banc. PayPal. Spedizioni gratis in Italia per ordini oltre i 250 Euro. Sconto 10% sul ritiro in negozio. Promozioni periodiche, e promozioni speciali per gli iscritti alle newsletter

Vialescarpe.com (Utente Attivo)
TRIPOLI 2
10136 TORINO
Italia Partita IVA 06229180010

Contatti

Tel. 0113290070

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vialescarpe.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Vialescarpe.com Feedaty 4,6 / 5 - 425 feedback