Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,7/5
Facilità acquisto
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Imballaggio
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 maggio 2021
star-rating
4/5

27 aprile 2021

ho avuto qualche problema con la consegna in quanto non eseguite consegne in Ve centro storico
star-rating
4/5

14 aprile 2021

Ottima opinione. Prezzo concorrenziale, tempi di consegna previsti, pacco tracciabile facilmente, prodotto ok.
star-rating
4/5

8 aprile 2021

Prodotto corrispondente alle aspettative, unico neo la mancata conferma dell'accredito del bonifico
star-rating
4/5

29 marzo 2021

Ottimo servizio.
star-rating
4/5

24 marzo 2021

The seller is fast, hassle-free, communicative. Sales to the Czech Republic went very quickly and well. The only problem was filling in the delivery address. The country of delivery was entered by clicking on the preset countries. But the Czech Republic was not there. But there were exotic states as well as Algeria. So that seemed very strange to me. But like I said, otherwise everything is OK.
star-rating
4/5

20 marzo 2021

L'esperienza di acquisto è stata positiva. I tempi di consegna rispettati.
star-rating
4/5

15 marzo 2021

Molto buono! La merce mi è stata spedita dopo 1-2 giorni dall’acquisto e arrivata 1-2 giorni la spedizione. Dopo l’acquisto ho contattato il negozio dal quale mi hanno risposto molto velocemente, nel giro di nemmeno 1 ora. Giudizio sul negozio molto buono 👍🏻
star-rating
4/5

15 marzo 2021

Commerciale Seria!!
star-rating
4/5

8 marzo 2021

buona, vorrei essere informato sulle offerte, sono prodotti buoni ma costano un pò, quindi sono ben accetti le offerte, ora vorrei acquistare le scarpe per mia moglie e vorri essre informato frequentemente sulle offerte grazie
star-rating
4/5

23 febbraio 2021

veloci e buoni prezzi
star-rating
4/5

11 febbraio 2021

Ottimi prezzi puntualità e velocità nell aggiornamento su prodotti mancanti
star-rating
4/5

5 febbraio 2021

Ho dovuto fare una sostituzione in quanto la taglia non andava bene. Sono stati puntuali, ottima assistenza e professionalità, oltre a gentilezza e attenzione.
star-rating
4/5

24 gennaio 2021

Sito ben fatto, gli articoli sono ben descritti e varietà di scelta. Facilità di acquisto e pagamento, spedizione precisa e veloce. Ci ricomprerei volentieri
star-rating
4/5

18 gennaio 2021

Esperienza positiva, la spedizione è stata veloce e non ho avuto problemi.
star-rating
4/5

18 gennaio 2021

Servizio clienti efficiente e spedizioni puntuali.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vigliettisport o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La Viglietti Sport nasce come ditta individuale nel lontano 1963 da un'idea del fondatore ed attuale proprietario Carlo Viglietti che ha iniziato la sua avventura aprendo il primo negozio a Prato Nevoso in località Colle del Prel dove l'attività prevalente era il noleggio di attrezzature da sci e la vendita di accessori. Oggi la Viglietti Sport, divenuta nel tempo una srl, dispone di un ampio negozio all'ingresso di Prato Nevoso di 750 metri quadri su due livelli. Al piano terreno un ampio locale adibito al noleggio ed alla vendita di attrezzature da sci e snowboard, al piano superiore un grande showroom adibito alla vendita di abbigliamento e calzature. Nel Dicembre 2012 la Viglietti Sport rafforza la sua presenza in Prato Nevoso con l'apertura di un outlet di 250 metri quadri su due livelli in località borgo Stalle Lunghe. Il negozio propone abbigliamento e calzature delle migliori marche a prezzi di realizzo. Proprio quest'anno la Viglietti Sport festeggia il suo 50° anniversario di attività nel settore dell'abbigliamento e degli accessori per lo sport. Oggi l'azienda distribuisce otre 150 brands e vanta un'offerta di oltre 6.000 articoli principalmente dedicati al mondo dello sci e dello snowboard.

Vigliettisport (Utente Attivo)
P.za G. Dodero 19
12083 FRABOSA SOTTANA (CN)
Italia Partita IVA 02999060045

Contatti

Tel. +39 0174.334272
Fax +39 0174.245212

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.