Dott. Vinicio Perrone

star-rating
4.9
/5
( 4.91 3 months)
Reviews: 119

98.3%

117 recensioni

1.7%

2 recensioni

0.0%

0 recensioni

106
11
2
0
0
Valutazione del Venditore
Last review: 30 August 2021
star-rating
5
/5
30 August 2021
Ho trovato la visita del dottor Perrone molto accurata. Il dottore ha, inoltre, spiegato con estrema chiarezza la diagnosi e la conseguente cura.
star-rating
5
/5
28 August 2021
Esperienza positiva per professionalità e attenzione.
star-rating
5
/5
25 August 2021
Ho nconosciuto il dottore Perrone in seguito a un intervento chirurgico al femore ,sin da subito in ospedale mi ha illustrato in maniera chiara e soddisfacente il tipo di intervento che avrei dovuto affrontare. Mi ha seguito anche dopo le dimissioni dall'ospedale,sia con visite a domicilio che nello studio privato di Nardò e per qualsiasi problema o dubbio é stato sempre presente anche telefonicamente. Mi ritengo fortunata ad aver incontrato un dottore così preparato e lo consiglio vivamente a chiunque!
star-rating
5
/5
17 August 2021
Sono molto molto soddisfatta, sia dall’incontro con il Dott. Perrone, che da subito si è mostrato attento al mio caso specifico e molto scrupoloso, la chiarezza è stata massima, prospettandosi in tutta onestà le varie soluzioni, io ho optato per l’innesto delle cellule mesenchimali. Il Dott. è stato attento e scrupoloso nello spiegare come avrebbe proceduto, lo staff eccellente il risultato immediato e straordinario, immediatamente ho goduto dei benefici e non mi sembra vero. Grazie di tutto!
star-rating
5
/5
11 August 2021
Salve ho 56 anni dolore gambe e piedi che va sempre peggio e mi sta dando seri problemi di deambulazione. Cerco su Google un ortopedico su Lecce e trovo il profilo del Dott. Vinicio Perrone ...leggendo le recensioni, ma sopratutto le sue risposte alle stesse ho deciso di prendere un appuntanento. Prima visita molto accurata effettuata la scorsa settimana...mi ha confermato quello che temevo essere un problema neurologico ( da valutare seguito da un neurologo) oltre al piede piatto che mi sta dando anche quello seri problemi ad indossare qualsiasi tipo di scarpa sopratutto in estate e senza plantare. Non sapevo che il plantare andava rifatto ogni anno (non mi sembra un particolare di poco conto) perchè il piede subisce dei cambiamenti sopratutto nel mio caso ma anche il plantare con l'uso. Prescrizione nuovo plantare diverso da quello attuale che pare sia sbagliato portandomi a torcere tutte le scarpe a forma di C con le punte verso il centro 😥 Ho apprezzato molto la gentilezza di rispondere ad una mia chiamata il giorno, malgrado stesse per entrare in sala operatoria...dove ho chiesto lumi se fosse stata una contusione all'alluce di una ventina di giorni prima a creare la parestesia che ha rilevato. Risposta veloce (no una contusione non crea quel danno) visto il momento ma comunque soddisfacente. Lo ringrazio e lo consiglio senza ombra di dubbio
star-rating
5
/5
11 August 2021
Pienamente soddisfatto dopo un intervento di protesi al ginocchio.Un dottore molto paziente nelle spiegazioni per l'intervento e per la reabilitazione.Sono passati 3 mesi dal intervento e mi sento benissimo.Grazie!
star-rating
5
/5
11 August 2021
Un vero professionista
star-rating
5
/5
10 August 2021
Ho conosciuto il dottore Vinicio Perrone quando mi sono rivolta a lui per un intervento di protesi al ginocchio per la mia mamma di 86 anni .È stato l'unico che nonostante l'età e le diverse patologie della manna ha detto che poteva tranquillamente affrontare l'intervento, che è andato benissimo . Di recente mi sono rivolta a lui per un intervento di innesto di cellule mesenchimali all'anca e al ginocchio. Intervento svoltosi nel migliore dei modi presso la clinica santa Maria di leuca in Roma. Gentilezza e professionalità da parte di tutto il personale medico e non operante presso la suddetta struttura. A distanza di 3 settimane sto già meglio .
star-rating
5
/5
9 July 2021
Dottore di una serietà unica, preciso nello spiegare le cose, molto disponibile e cortese, si vede da subito la sua professionalità e preparazione. Ti affidi sin da subito a lui. STRACONSIGLIATO!!!
star-rating
4
/5
6 July 2021
Ho riscontrato serietà e competenza.
star-rating
5
/5
2 July 2021
Il Dott. Perrone ha dimostrato tutta la sua competenza, la sua professionalità e la sua capacità di venir incontro alle esigenze del paziente sin dalla prima visita. Dopo l’Intervento di protesi completa di anca la mia ripresa funzionale è stata velocissima e pienamente soddisfacente . Eccellente
star-rating
5
/5
19 May 2021
Ho ricevuto in maniera semplice e chiara tutte le informazioni utili per valutare la situazione ed il trattamento da effettuare. E' stato sempre molto professionale ed attento alle mie esigenze sin dalla prima visita e fin dopo l'operazione; sono felice di aver incontrato le sue sapienti mani che hanno eseguito alla perfezione l'intervento ed ha risolto tutti i problemi che fino a quel momento avevo avuto. Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
14 May 2021
Ottimo professionista. Ha rimesso in piedi mia madre dopo due mesi di allettamento a causa di un'infiammazione alle vertebre .
star-rating
5
/5
11 May 2021
Dottore molto preciso e professionale, con molta chiarezza nello spiegare cure e eventuali operazioni. Mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
8 May 2021
Mio padre di 80 anni è stato operato dal dott Perrone Con ottimi Risultati. Lui era scettico ma poi si è convinto a fare l’operazione di protesi al ginocchio perché sentiva forti dolori e non riusciva più a stare in piedi. è riuscito a camminare il Giorno stesso dell’operazione con protesi al ginocchio senza sentire alcun dolore. È stato seguito scrupolosamente anche post operatorio dopo Circa 20 gg è riuscito a camminare senza stampelle Il Dott Perrone merita tutta la Mia ammirazione Grazie

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30/Aug/2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Specialista in Ortopedia e Traumatologia. E’ specializzato nella chirurgia vertebrale lombare per la cura delle patologie degenerative; nelle patologie dell’anca e del ginocchio dove impianta protesi con via mininvasiva e protesi di revisione. Nella spalla e nella mano fa uso di tecniche artroscopiche ed impianta protesi di spalla, di gomito e di mano. In ortopedia pediatrica tratta la correzione delle deformità degli arti inferiori. Fa uso anche di tecniche chirurgiche avanzate percutanee e mini-invasive, basate sulla evidenza medica, per una veloce riabilitazione ed una notevole riduzione del dolore post-operatorio e dei tempi di degenza.

Dott. Vinicio Perrone (Utente Enabled)
Lecce
Italy