Vinity

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

414 Recensioni totali

[ 120 Recensioni sul venditore - 294 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 120 | Aggiornate al 27 marzo 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2019
Ottimo riscontro per una nuova scoperta!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Buona organizzazione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Tutto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Servizio rapido ed efficiente, personale cordiale e serio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
Servizio molto cortese e preciso. Imballaggio ottimo. Spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
Mi sono trovato molto bene con il mio primo acquisto. Ottimo imballaggio per l'integrità delle bottiglie, rapidità nell'invio della merce. Alla prossima Fabrizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2018
Ottimi prodotti, spedizioni ben confezionate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Très bon contact, je recommande
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2018
ottimi prodotti, spedizione veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2018
Easy to place the order. Friendly service. The only minus: in the order information I did not see the tracking code of my shipment (UPS).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2018
Ho conosciuto Luca e il suo ecommerce grazie ai corsi di degustazione che tiene a Milano e mi è piaciuto molto lo spirito e la professionalità con cui porta avanti il suo progetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2018
Servizio e organizazione impeccabili.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2018
la selezione di vini è sempre eccellente - forse maggiore spazio ad un accompagnamento gastronomico minimo (pane - grissini .... etc)
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Ottimo il vino assaggiato ma spazio troppo piccolo per l'evento.
Informazioni sull'azienda
 

Vinity (Utente Attivo)
Via Torino, 56
20010 Bareggio (Mi)
Italia Partita IVA 08548740961

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Vinity o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Vinity Feedaty 4,8 / 5 - 120 feedback