Vittoria Profumi

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.479
Certificato Gold

98,0%

3.408 recensioni

1,4%

48 recensioni

0,7%

23 recensioni

2135
185
28
4
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2021
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Soddisfatta come sempre
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
very happy with the whole experience
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Found just what I was looking for, and the delivery time was fast.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Ho effettuato il mio primo acquisto dallo store in oggetto ordinando Simone Andreoli Eterno Extrait de Parfum 100ml. La fragranza e' arrivata qui in Finlandia via Ups secondo la data stabilita👌SICURAMENTE da consigliare‼️ Grazie per aver inviato samples richiesti❣ Tein ensimmäisen ostoni kyseisestä kaupasta tilaamalla Simone Andreoli Eterno Extrait de Parfum 100ml. Tuoksu saapui tänne Suomeen UPS: n kautta vahvistetun päivämäärän mukaisesti 👌 VÄLITTÖMÄSTI suositella‼ ️ Kiitos, että lähetitte pyydetyt näytteet❣ I made my first purchase from the store in question by ordering Simone Andreoli Eterno Extrait de Parfum 100ml. The fragrance arrived here in Finland via UPS according to the established date 👌 DEFINITELY to recommend‼ ️ Thank you for submitting required samples❣
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
13 maggio 2021
Super soddisfatta,Veloci e sempre gentili
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
23 aprile 2021
Come sempre spedizione super veloce e prodotti perfetti
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
6 aprile 2021
It looks like you have a lot of shower and deodorant in the same fragrance. I only hope I can find your page in English.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
31 gennaio 2021
Velocissimi,prodotti perfetti,affidabilità 100%
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
1
/5
23 dicembre 2020
Terrible customer service!!!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
5
/5
14 novembre 2020
Parcel arrived today and I love it, also the three free gifts were a lovely very welcome surprise, Thank you
star-rating
5
/5
14 novembre 2020
Velocissimi,ogni acquisto un piacere,premiati ad ogni acquisto
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
9 ottobre 2020
Very pleased with how easy it was to order my perfume. Delighted with the samples I received which was a lovely surprise.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
16 settembre 2020
I am very satisfied, correct and accurate. I would be happy to shop again Thank you!
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
1 settembre 2020
Thank you so much for your excellent product and service. Very user friendly all round. And I love all the free samples. I'm pretty sure I'll be back. Impressive shop.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
25 giugno 2020
Excellent service quick and easy! Highly recommend it
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia
Partita IVA 01880180433
Tel. 0733 1972200