Vittoria Profumi

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.479
Certificato Gold

98,0%

3.408 recensioni

1,4%

48 recensioni

0,7%

23 recensioni

2135
185
28
4
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2021
star-rating
5
/5
6 novembre 2020
Excellent site, envoi rapide et soigné Echantillons dans le colis
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
25 aprile 2017
Siempre es agradable tratar con esta perfumería, buena web, buen servicio y tienen buenas atenciones con sus clientes.
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
24 aprile 2017
Molto precisi e puntuali, sicuramente continuerò ad acquistare sul sito di VITTORIA PROFUMI!
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
24 aprile 2017
Ottima profumeria online, sito completo servizio impeccabile e disponibilità eccellente .. comprare da loro è facile e sicuro
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
19 aprile 2017
Ottimo
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
17 aprile 2017
ottimo sevizio, veloce e puntuale
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
17 aprile 2017
Eccellente
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
10 aprile 2017
Impeccabile come sempre
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
6 aprile 2017
Mi è arrivato un profumo danneggiato e velocemente mi è stato sostituito senza alcun costo.
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
5 aprile 2017
Il profumo è arrivato in ritardo, ma correttamente confezionato.
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
4
/5
3 aprile 2017
Ottimo dealer sia su Ebay che su sito vittoria profumi. Gli acquisti sono sempre corredati di parecci campioni omaggio delle più svariate marche di profumi artistici. Lo consiglio senza nessuna ombra di dubbio e qui a Milano ho già speso parole più che positive con amici e amanti del settore.
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
25 marzo 2017
Tutto perfetto e veloce
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
4
/5
15 marzo 2017
Ho ordinato circa 4/5 volte nell'ultimo mese, sia per me che oer dei regali. Servizio ottimo e spedizione davvero eccellente, se ordiante al mattino il giorno dopo vi arriva. Unica pecca, i campioncini.. su ordini consistenti trovo che siano abbastanza scarsi. Magari sono abituata alla profumeria della mia città che mi rifornisce il mio beuty da viaggio ogni volta. Nota a favore sono i buoni sconto che su ogni ordine ti lasciano, io sono sempre riuscita a sfruttare. Nel complesso come voto darei 8 e mezzo.
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
11 marzo 2017
Ricevuto merce velocemente con ottimi e abbondati campioni omaggio a corredo. Contentissimo lo consiglio pure per prezzi e promozioni. Andrea
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
8 marzo 2017
Servizio eccellente
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 06/Nov/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia
Partita IVA 01880180433
Tel. 0733 1972200