Vittoria Profumi

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.479
Certificato Gold

98,0%

3.408 recensioni

1,4%

48 recensioni

0,7%

23 recensioni

2135
185
28
4
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2021
star-rating
3
/5
8 luglio 2021
Tutti i miei acquisti su Vittoria Profumi sono andati a buon fine, ottimo che abbia scalapay come metodo di pagamento. Certo mi preme sottolineare che nell’ultimo acquisto, per cui ho chiesto per la prima volta info tramite messaggi sul loro profilo IG, mi aspettavo una consulenza diversa. La risposta ricevuta è stata frettolosa ma più di tutto una sorta di replica sintetizzata della descrizione ufficiale della fragranza (descrizione presente ovunque) di cui chiedevo e che non ha aggiunto assolutamente niente alle mie curiosità ne ha fugato alcuni dei miei dubbi esposti nei messaggi. Alla fine ho ordinato comunque rischiando l’acquisto al buio senza nessuna spiegazione esaustiva. Ultima cosa: nel mio caso pochi omaggi (2) anche a fronte di acquisti cospicui. Insomma la profumeria è affidabilissima e seria però la consulenza e gli omaggi si potrebbero migliorare.
star-rating
3
/5
21 giugno 2021
Un regalo arrivato in 2 spedizioni per un totale di 10 giorni da ordine a ricezione articolo.
star-rating
3
/5
3 giugno 2021
Ottimi prodotti e interessante scontistica. Purtroppo dopo il terzo ordine ho avuto esperienza negativa con consegna poste/Sda: dopo 8 giorni dall'ordine la merce non è stata recapitata nonostante nel luogo di destinazione ci sia sempre qualcuno. Ho dovuto andare in posta a ritirare il pacco personalmente. Peccato. Ho fatto un nuovo ordine e spero di non avere altri problemi con la consegna.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
3
/5
11 dicembre 2020
Non l’ho ricevuto
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
23 ottobre 2020
Ho ordinato due profumi di nicchia di cui Angelique Sous La Pluie 100ml come da inserzione in versione EDP, Eau de Perfume. Il pacco è arrivato subito dopo due giorni, ma in versione Eau de Toilette (EDT). Ho inviato subito una mail di reclamo, dopo una settimana sono stata contattata dall’assistenza, si è scusata dell'errore promettendomi uno sconto per un futuro ordine.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
star-rating
3
/5
14 settembre 2020
Mi spiace ma la spedizione ci mette troppo, ho ordinato il prodotto il 2/9/20 e a oggi (14/9/20) non è ancora arrivato. Capisco in tempi di covid ma anche ora?
Consegna
star-rating
star-rating
3
/5
22 aprile 2020
nonostante il periodo critico che stiamo vivendo, si sono adoperati per rimediare ad un problema che si è verificato
star-rating
3
/5
23 marzo 2020
It was just a normal shopping experience. I have not however received my order yet, or had any link so i may track my order. i know we are in difficult times, and therefore it does not count as priority, but an idea of delivery would be useful.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
3
/5
13 gennaio 2020
They basically forgot my order and had to email to remind them to send it. Asides that, my order came through good
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
3
/5
18 dicembre 2019
Pessima organizzazione! Va bene che c’era il Black Friday e posso capire i ritardi nelle consegne. Quello che non capisco sono le mancate risposte ai messaggi e mail mandate per chiedere informazioni. Prima mi viene detto che il pacco arriva con TNT. Viste le mancate risposte ai messaggi,chiamo per telefono è mi viene riferito che il pacco è stato inviato con SDA ,mi viene fornito anche nr. di spedizione per poterlo rintracciare. Il pacco è arrivato dopo due settimane con BRT senza che nessuno mi mandasse una mail per informarmi. Sono cose che non devono succedere,si sa che possono esserci problemi con i corrieri ma il cliente deve essere messo al corrente. Per il resto,il profumo è arrivato in ottime condizioni.
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
3
/5
8 dicembre 2019
Die bestellte und bezahlte Ware kam bislang nicht an. Daher kann ich noch keine abschließende Bewertung abgeben. Kann sein, dass der Versand aufgrund der Entfernung etwas länger dauert. Schade ist, dass nicht an Packstationen geliefert werden kann. Das wäre hifreich.
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
star-rating
3
/5
16 ottobre 2019
sul sito era un prodotto a spedizione immediata; ordinato il 17/9, spedito il 4/10 ; nessuno ha mai risposto a e mail e messaggi su whatsapp buon prezzo, ottima crema
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
3
/5
26 agosto 2019
Esperienza nel complesso positiva ma non eccellente. Mi ha deluso la mancanza dei campioni e della carta regalo, entrambi richiesti al momento dell'ordine. Prima di acquistare ho anche contattato il customer care per sapere se fosse possibile indicarne alcuni specifici e mi è stato risposto di sì. Non ho ricevuto neanche un sample di quelli da me suggeriti. Idem per la carta regalo. Mi auguro che queste disattenzioni e mancanze non accadano più perché nell'affollato panorama dello shopping online la differenza è data dal servizio. Il prodotto ordinato invece è originale. Spedizione celere e tracciata. Servizio migliorabile ma e-shop consigliato.
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
18 maggio 2019
Non sono stati rispettati i tempi di consegna dichiarati al momento dell'acquisto
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
16 gennaio 2019
Questa volta non sono soddisfatta per il ritardo nella spedizione!!! Aspettavo il mio profumo per il 4 gennaio (mio compleanno) invece è arrivato oggi 16 gennaio!!
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 08/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia
Partita IVA 01880180433
Tel. 0733 1972200