Vittoria Profumi

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.479
Certificato Gold

98,0%

3.408 recensioni

1,4%

48 recensioni

0,7%

23 recensioni

2135
185
28
4
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2021
star-rating
4
/5
16 settembre 2021
Il prodotto è arrivato circa 10 giorni dopo l’acquisto. Fortunatamente ero stata avvisata repentinamente dallo staff della cosa e si erano mostrati disponibili per un eventuale cambio con un altro prodotto. L’unico consiglio sarebbe quello di aggiornare il sito in base alle scorte presenti in magazzino. Il profumo, comunque, è molto buono. Da inesperta posso dire che sento una forte base floreale. Dura diverse ore e, anche se si fanno più spruzzi del normale, ho verificato che non risulta fastidioso per gli altri, ma appare comunque delicato, cosa molto apprezzata.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
26 agosto 2021
Semplicemente perfetto
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
16 agosto 2021
Ho fatto il mio primo acquisto utilizzando scalapay per poter finalmente comprare un profumo che desideravo da tempo. Ho trovato un sito ricco di prodotti di qualità e tante buone occasioni, ho scoperto anche prodotti che non conoscevo. Il mio pacco e’ arrivato nel giro di un paio di giorni, ho anche avuto bisogno dell’assistenza del negozio e mi hanno risposto in poco tempo su whatsapp. Credo che farò ancora acquisti, ho trovato qualità e attenzione. Lo consiglio.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
È stato il mio primo ordine su questo sito e non posso lamentarmi della consegna o del prodotto perché tutto è andato bene, ma mi sarebbe piaciuto ricevere dei campioni, anche se fossero campioni di profumi preparati dalla profumeria e non già confezionati dal produttore.
star-rating
4
/5
14 luglio 2021
Disponibilità,gentilezza e soddisfacenti. Grazie anche ad Alice.
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
13 luglio 2021
Profumeria online fornitissima,sono riuscita a trovare un profumo che cercavo da tempo e per caso mi sono imbattuta in Vittoria Profumi..spedizione veloce,sito ben fatto,mi ritengo soddisfatta! Do 4 stelle solo xche avrei gradito qualche campione all'interno del pacco
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
8 luglio 2021
Ottimi marchi di profumi e prezzi buoni. Veloce e precisa la consegna.Prodotti ben imballati. Non ho messo 5 stelle perché a fronte della spesa sostenuta mi sarei aspettata più campioni omaggio.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
8 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo, spedizione regolare. Poichè non posso uscire perchè sono infortunata, avrei preferito che mi chiedessero le profumazioni di campioncini da provare anzichè spedirmi campioncini a caso che essendo agrumati avrei risposto di non mandarmeli perchè non mi piacciono. Avrei voluto provare altri profumi non potendo andare in profumeria.
star-rating
4
/5
5 luglio 2021
Inviato prodotto sbagliato
star-rating
4
/5
17 giugno 2021
Consegna veloce, professionalità
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
11 giugno 2021
Iconsegna abbastanza rapida e imballo sicuro
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
4
/5
29 maggio 2021
Ottimo servizio
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
21 maggio 2021
hanno tardato perche' aspettavano la fornitura,ma mi hanno tenuto informato in tutto il percorso.le persone che ho contattato sono state gentilissime e pronte a risolvere il tutto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
21 maggio 2021
Voto 2 Esperienza positiva con il sito Cedrat boise non ha persistenza
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
4
/5
17 maggio 2021
spedizione veloce e puntuale
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia
Partita IVA 01880180433
Tel. 0733 1972200