Vittoria Profumi

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.380
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,0%

3.312 recensioni

1,4%

47 recensioni

0,6%

21 recensioni

2043
181
27
3
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2021
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
CELERI!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Ottimo servizio è prodotto, consegna veloce e pacchetto perfetto
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
È stato il mio primo ordine su questo sito e non posso lamentarmi della consegna o del prodotto perché tutto è andato bene, ma mi sarebbe piaciuto ricevere dei campioni, anche se fossero campioni di profumi preparati dalla profumeria e non già confezionati dal produttore.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
-
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Molto seri e veloci! Il mio ordine è arrivato ben impacchettato e con dei campioncini, ottimo!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Spedizione veloce, imballo sicuro.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Eccellente profumeria, vastissima scelta di profumi , e non solo , gentilissimi e molto competenti, non è la prima volta che acquisto da loro , ed ho già in programma un nuovo profumo da accalapiare ...top!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Consegna rapida e prodotto perfetto
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Personale fantastico e velocissimo nella spedizione! Il profumo è fantastico!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Tutto perfetto. Rapidissimi!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Il sito è ben fatto e molto intuitivo, lo shop è ricchissimo di prodotti e di brand che difficilmente si trovano in altri e-commerce italiani (nell'ambito della profumeria artistica). La spedizione è stata rapidissima e ben curata, inoltre ho potuto usufruire del pagamento rateale che non tutti offrono, così come del cashback che è un gran bel vantaggio! Inoltre mi hanno anche recapitato uno sconto da usare nei prossimi giorni. Insomma ottima esperienza che ripeterò sicuramente! Se posso trovare un unico piccolo neo, mi aspettavo qualche campioncino in più rispetto ai due che ho ricevuto, avendo fatto un acquisto di oltre 300 euro in profumi, ma tenuto conto degli altri benefit non posso proprio lamentarmi!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Profumeria on line con ottimi prezzi e un servizio eccellente. Ho acquistato un sapone della linea Sensai kanebo, mi hanno offerto allo stesso prezzo un cofanetto con altri due prodotti in formato travel size. Un bel modo per far provare altri prodotti della stessa linea. Li ringrazio. Consegna veloce con prodotti ben confezionati. Da consigliare!!!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Found just what I was looking for, and the delivery time was fast.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Speciale,ottimo servizio, consigliatissimo
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Prodotti ottimi.... Vittoria profumi una garanzia
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Servizio veloce e ottimi sconti per i clienti più affezionati
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia
Partita IVA 01880180433
Tel. 0733 1972200