Valutazione del venditore
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 gennaio 2021
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Materassi fouton di ottima qualita', precisione nella consegna.
star-rating
5/5

25 dicembre 2020

Buon prodotto, prezzo competitivo e consegna veloce
star-rating
4/5

20 dicembre 2020

Tutto bene. Il prodotto appare come è pubblicizzato e la consegna è stata puntuale. I rapporti intercorsi col venditore sono stati cortesi e molto professinali
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Superlativi! Assistenza su tutta la linea. Avevo bisogno di informazioni dettagliate e eventuali varianti. Ho parlato con 3 deliziose ragazze, competenti gentili e pure simpatiche. Non ho parlato con l'ineffabile amministratore, ma ne ho la massima stima per lo humor dimostrato nel mio caso. Prodotti ottimi (un divano e vari asciugamani di cotone organico), consegnati in tempo record, prezzo davvero competitivo grazie al black friday. Consigliatissimo, meglio dei feromoni per un gatto.
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Chiari veloci e precisi, ottimo
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

facile, veloce e puntuale
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Prodotto molto buono, spedizione veloce, tutto liscio. Complimenti!
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Sito molto chiaro e procedure veloci
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Ottima esperienza di acquisto
star-rating
5/5

26 novembre 2020

okokokok
star-rating
4/5

26 novembre 2020

Molto bene tutta la procedura. Ho acquistato con finanziamento ed è stato semplice e veloce. Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo dall'autorizzazione di pagamento.
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Soddisfattissima dell'acquisto, dell'assistenza via whatsapp e della consegna puntuale e perfetta. 10 e lode
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Viverezen è un'azienda affidabile ed efficiente. Si ordina in sicurezza e facilmente via web, ma si può usufruire anche dell'apporto personale degli addetti, via telefono o via whatsapp, sempre gentili e preparati. Ho acquistato i tatami pieghevoli e sono totalmente soddisfatto del prodotto, tanto che ho rifatto l'acquisto per allungare lo spazio tatamizzato. La consegna è stata in entrambi i casi eccezionalmente veloce.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Primo acquisto tutto perfetto.
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Ho acquistato un materasso in lattice 100% naturale, il servizio clienti è stato molto chiaro nella descrizione del prodotto, oltre che dal sito. La produzione, la spedizione e la consegna sono state rispettose della tempistica. Acquisto ottimo, spero solo che nel tempo potrò riposare in maniera eccellente. Per il momento nulla da eccepire. Grazie.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Viverezen o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia Partita IVA IT06473130828

Contatti

Tel. 02 4070 9965

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.