Viverezen
Certificato SILVER

96,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1275 Recensioni totali

[ 934 Recensioni sul venditore - 341 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1275 | Aggiornate al 10 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Ottima disponibilità e professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Servizio rapido e puntuale sia nelle spedizioni che soprattutto nell'assistenza all'acquisto, anche per prodotti personalizzati!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Azienda affidabile anche se non sono velocinelle risposte alle mail
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Il prodotto è veramente perfetto, proprio quello che ci serviva; l'azienda puntuale con la spedizione e nell'avvisare della consegna. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
Soddisfatto del prodotto e del servizio reso. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Tutto perfetto, prodotti ottimi e personale gentilissimo e disponibile!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2018
Supporto al cliente e consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Ho acquistato, per la stanza ospiti, un letto in legno mod. Twist 140x200 e materasso in memory. Ottimi prodotti e consegna avvenuta in anticipo rispetto ai tempi indicati in fase d'ordine. Sono molto soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2018
Buoni i prodotti..ottima disponibilità del personale..cliente soddisfatto più volte..👍🙏🙂🌻
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2018
Buon rapporto prezzo qualità, già testato in precedenza. Buona la disponibilità e la competenza del servizio clienti. Aspetto l'arrivo dell'ordine per completare la mia recensione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
Precisi, puntuali, onesti. Materiale di prima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
Futon di ottima qualità e fattura ad un prezzo davvero onesto. Ho richiesto un taglio su misura ed è perfetto per il divano letto in legno del mio salotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Il fouton che abbiamo ordinato è di buona qualita'. La spedizione tempestiva e il servizio clienti ha fugato i miei dubbi. Consiglio questa ditta anche se il prezzo dei prodotti non è bassissimo .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Ero stata cliente viver zen già nel 2011. Ho ritrovato cortesia e preparazione. Nonché una disponibilità alla trattativa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
La gentilezza è la parola chiave per le persone con cui ho avuto a che fare durante la mia esperienza con il Viverezen. Ho scelto con cura un divano letto. Mi è arrivato nei tempi previsti, di ottima qualità. Ma le doghe erano di misura sbagliata. L'errore è stato rimediato immediatamente, con tanta professionalità. Hanno rispedito lo stesso giorno della mia segnalazione i pezzi giusti. Ricapitolando, il mio mobile è secondo le mie aspettative, ciò che ho visto sul sito è ciò che mi è stato consegnato a casa. Facilissimo da montare, neanche mi sono serviti gli attrezzi. Il personale è sempre pronto a rispondere alle comunicazioni, cordiale ed efficiente. Intendo prendere in considerazione il Viverezen per i prossimi acquisti e lo consiglio a chi piace uno stile essenziale.
Informazioni sull'azienda
Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia Partita IVA IT06473130828

Contatti

Tel. 02 4070 9965

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Viverezen o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Viverezen Feedaty 4,7 / 5 - 934 feedback