Viverezen

star-rating
4,7
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.629
Certificato Silver
Lascia una recensione

97,8%

1.593 recensioni

1,8%

29 recensioni

0,4%

7 recensioni

992
260
29
3
4
Valutazione del Venditore
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2021
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Fantastico. Il futon e la federa su misura sono da sogno. Consegna nelle tempistiche prestabilite. Consulenza: disponibilità , competenza e pazienza.
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
colore sbagliato ma ottimo letto
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Cordialità e disponibilità..ottimi prodotti
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Prodotto ottimo, consegna velocissima. Consigliato
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Primo acquisto con Viverezen, con pagamento anticipato via bonifico, quindi a scatola chiusa .... ottima scelta, servizio accurato e rapido. Efficienti e gentili. I tatami sono perfetti, corrispondono alla descrizione. Comprerò ancora da loro.
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Prodotto di ottima qualità corrispondente alla descrizione. Spedizione velocissima e precisa. Consigliato
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Super servizio è qualità, anche cosa su misura loro falegname è eccezionale
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Ho trovato cortesia gentilezza ed una consulente professionale
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Servizio clienti attento e molto cortese, spedizioni celeri
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
Ottimo servizio clienti, rapido nel fornire informazioni e soluzioni. Consegna veloce. Merce di qualità è conforme con quanto descritto nel sito.
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Assolutamente soddisfatto, per la qualità dei prodotti, la confezione, la gestione della fornitura, ed il confort che mi "gusto" quotidianamente .... guanciale miglio e faro = "una piuma". voto 5
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Ho gia' acquistato nel passato. Questa volta e' stato un po' piu'complesso, perche' il futon pesava 28kg, non era possibile movimentarlo da soli, ed ho deciso di acquistarne uno piu' sottile e leggero. L' unica osservazione e' che il peso non mi sembrava fosse indicato nelle specifiche tecniche. Ma tutto e' andato benissimo. Giorgia e' stata cortese e professionalissima. Il futon piu' leggero va bene.
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Ottimo venditore ed è stato anche velocissimo !
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Futon arrivato puntualissimo, ma soprattutto comodissimo! Teresa e Federica del servizio clienti sono state super disponibili!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT06473130828
Tel. 02 4070 9965