Viverezen
Certificato SILVER

96,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1070 Recensioni totali

[ 729 Recensioni sul venditore - 341 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1070 | Aggiornate al 19 ottobre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Molto gentili, pazienti e professionali. Sono venuti incontro alle mie richieste. Il pacco è arrivato nei tempi prospettati. Massima professionaliyà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Ho fatto fare piumone doppio di lana di cammello e sono rimasta molto soddisfatta della qualità così come del completo letto fatto su misura. Soddisfatta anche del servizio clienti ed un grazie ad Egle sempre pronta è disponibile! Ho riordinato altre cose per il mio letto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
Ottime risposte ai mille quesiti e dubbi. Spedizione veloce..ora testiamo il futon. Grazie mille x tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
La mia esperienza merita di essere condivisa. Nel 2015 ho acquistato un divano/letto Karup modello Beat. Ora ho avuto l'esigenza di sostituire una doga di tale divano. Il venditore che me lo aveva fornito, al quale mi ero rivolta, mi ha, però, negato tale fornitura. Ho fortunatamente trovato Vivere Zen che in pochissimi giorni e a costo zero mi ha fornito la doga che mi serviva. Il servizio clienti è eccezionale. Raramente ho avuto contatti con persone così disponibili e preparate. Un vero modello di eccellenza quasi estinto. Francesca
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
PRECISI E PUNTUALI ORDINE SEGUITO PASSO PASSO GRAZIE A MAIL INFORMATIVE INVIATMI LO CONSIGLIO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Ottimo!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Il personale è disponibilissimo, veloce e aiuta a trovare soluzioni. La consegna è stata precisa e veloce.Comodini bellissimi! Ottimo venditore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Il personale è disponibilissimo, veloce e aiuta a trovare soluzioni. La consegna è stata precisa e veloce. Il letto è quasi meglio di come me lo aspettavo! Ottimo venditore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Trapunta molto belle,leggera e calda allo stesso tempo.manifattura perfetta!grazie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Come nel precedente ordine, confermo la vs professionalità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Soddisfatta degli acquisti e un buon servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Ottima la disponibilità...Buon rapporto qualità e prezzo...cortesia professionalità da parte delle operatrici telefoniche...Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
ottimo acquisto, bellissimo divano. Siamo stati tutti soddisfati
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2017
Vi ringrazio molto per la grande disponibilità e la vostra gentilezza. La poltrona figo è davvero confortevole e di ottima qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Comodissimo il Tatami morbido , Ottimo per Massaggi , Meditazione ed esercizi Yoga ... sto riarredando casa mia con le meraviglie di Vivere Zen ... Qui ho preso anche il materasso , comodo e naturale , e i tatami come supporto per il fouton sia in zona giorno che notte ... la cosa che mi ha colpito di pu' e' che profumano di foglie di te' ... Grazie VZ Ra
Informazioni sull'azienda
Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia Partita IVA IT03511250825

Contatti

Tel. 02 4070 9965

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Viverezen o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Viverezen Feedaty 4,7 / 5 - 729 feedback