Viverezen

star-rating
4,7
/5
(su 1.731 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

1.695 recensioni

1,7%

29 recensioni

0,4%

7 recensioni

1080
274
29
3
4
Valutazione del Venditore
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2022
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
La mia recensione è molto buona. Io avevo già le idee chiare cercavo proprio il prodotto che ho acquistato. Non conoscevo il sito devo dire che hanno veramente molto bello. Se mi serviranno altri acquisti del genere sicuramente ritorno da Viverezen. Quindi mi ritengo soddisfatta
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Servizio clienti impeccabile ! Che dire se nn che ho trovato professionalità e gestione dell’ordine con tempestività . Pacco arrivato entro i termini previsti . Grazie . Super consigliato
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
ho usufruito della consulenza telefonica che è stata piuttosto utile. Aquistati un futon da 11 cm e due tatami da 5.5cm, i prodotti appaiono di buona qualità e conformi alle aspettative.
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Il servizio clienti è gentile e paziente, rusponde in modo tempestivo e professionale. La merce ordinata è di qualità e rispecchia l'offerta mostrata sul sito. Ho acquistato la prima volta dei tatami poi ho completato il mio ordine con arredo giapponese. Sono molto soddisfatta. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Doveva essere inviato in Spagna e l'assistenza clienti è stata efficiente. Il sito web era abbastanza ben strutturato.
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Supporto alla vendita ottimo: gentili, disponibili e per niente pressanti. Anzi, mi sono sentito davvero aiutato a prendere le decisioni migliori per me. E ho finito col comprare qualcosa in più e ad esserne pienamente soddisfatto.
star-rating
4
/5
19 aprile 2022
Acquistato un futon da loro, mi sono trovato benissimo anche superando piccoli disguidi. Gentilezza, competenza e celerità. Vivamente consigliato Andrea (SP)
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Ordine in linea con le aspettative. Servizio Clienti Impeccabile.
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
ottimo servizio sia di consulenza nella scelta del prodotto, sia nei tempi di consegna. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Onesti!
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Ho chiamato Viverezen per avere informazioni precise circa data e orario di consegna e sono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza ed efficacia del servizio clienti, e più in generale dall'efficienza del tutto. Non lascio quasi mai recensioni ma un lavoro ben fatto va sottolineato. Grazie per la bella esperienza
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Tutto molto bene, solleciti nelle risposte alle mie domande e rapidi nella consegna. Il prodotto è ottimo. Bravi! Gianni
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Grande professionalità, risposte e aiuti sempre tempestivi. Prodotto ottimo! Che dormite meravigliose...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT06473130828
Tel. 02 4070 9965