Viverezen

star-rating
4,7
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.656
Certificato Silver

97,8%

1.620 recensioni

1,8%

29 recensioni

0,4%

7 recensioni

1017
262
29
3
4
Valutazione del Venditore
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Mi sono trovato molto bene. Ottima la assistenza telefonica, spedizione puntuale. Grazie
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Ho acquistato un divano letto "Edera" e due fodere. A parte la bellezza e qualità dei prodotti, sono super soddisfatta dell'assistenza che ho ricevuto sia in fase di acquisto che in fase di spedizione. Servizio clienti top: velocità e gentilezza. Grazie!!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Ottimo prodotto. Prezzo un po’ troppo alto. Consegna veloce.
star-rating
4
/5
13 ottobre 2021
ordinato piumino estivo Daunex che mi sembra di ottima qualità, arrivato oggi. Devo dire che la consegna è stata velocissima, meno di 1 settimana. Unica pecca non ho potuto mettere la riserva di controllo come avrei voluto in quanto il corriere arrivato non trovandomi a casa al primo tentativo di consegna ha lasciato il pacco alla mia vicina che me lo ha consegnato appena sono rientrata(cosa per me assolutamente inusuale)! Inoltre manca la fattura che chiederei cortesemente di inviarmi.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Prodotti ottimi ed eccellente servizio clienti. Ho dovuto sostituire un prodotto acquistato e ho trovato supporto ottimo in termini di gentilezza e velocità. Da consigliare.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Best investment ever
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Ottimo prodotto. Perfetto nelle misure e facile da montare. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Il pacco è arrivato in anticipo e ne sono rimasta contenta. Avevo dimenticato di inserire dei dati e di concludere il pagamento e sono stata tempestivamente contattata per risolvere la questione, cosa che non ha bloccato eccessivamente il processo di elaborazione dell'ordine
star-rating
4
/5
5 ottobre 2021
Buona esperienza, comunicazione chiara e consegna puntuale e corretta
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Ho comprato il letto Ziggy nero e lo adoro, il colore e le venature mi piacciono un sacco! Ha una struttura molto stabile e i vani per riporci i libri vanno benissimo per decorarlo. L'ho acquistato tramite la chat sul sito web ed è stato facilissimo. Ho trovato una grossa disponibilità nel rispondere ad ogni mio dubbio o domanda e mi è arrivato a casa dopo 3 giorni l'arrivo del mio bonifico. Un po' lungo da montare ma facile, quindi se qualcuno ha più manualità in queste cose (io non ne ho :D) sicuramente potrebbe metterci meno tempo. Consigliato!
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Servizio e prodotto ottimi
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Sito web ben costruito, molto facile orientarsi nella scelta e prodotti ottimamente argomentati. Ho ordinato un Tatami : prodotto ottimo che sodisfa pienamente le aspettative. Precisi i tempi di consegna. Sicuramente mi servirò ancora. Complimenti
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
OTTIMO ACQUISTO E OTTIMA RECENSIONE ALL'AZIENDA.
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Acquistato futon 11 cm per neonata di 8 mesi...Prodotto eccellente, consegna veloce.
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Ottima qualità dei prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT06473130828
Tel. 02 4070 9965